Надоело мне слоняться по съемным квартирам. Мне 24. Мужа нет и не предвидится. Так хочется своё жилье. Решила поставить перед собой цель за 4 года накопить 800 тыс.(живу в Казани) на первоначальный …
Сообщение было удалено
понятно, иплась с ген директором и за это получала доплату. фу.
Бог вам судья за такие слова!! директор обожает свою семью и сейчас они уехали в Канаду, жена его ко мне оч хорошо относилась и до сих пор я с ними переписываюсь и дружу, узнаю как у них дела, помогаю если нужно. На работе у меня ни с кем не было личных отношений, потому как это мешает, я видела случаи, когда девочки делали на это ставку, сами!! соблазняли начальника, а потом их не хотели видеть рядом и увольняли с треском да еще и с подмоченной репутацией! Этот глупый путь, нужно мозгами работать, если они конечно есть!!
СУ 155 на самом деле ДО сдачи дома оформляет собственность, мне ключи через год после собственности. Но чтобы 24 -летняя секретарша на квартиру заработала - ну-ну
в 24 года я уже была Начальником департамента, мне СУ выдали ключи, заключила договор с управляющей компанией Горуправдом и через месяц пригласили получить собственность. Так и было.
Сообщение было удалено
ну, если не снимать квартиру, накопить легче.
Но всё равно Вы молодец!
А родители никак не помогли?
Сообщение было удалено
ага...очередные сказки))
впрочем, вы молодец..хорошая дружба с директором и его семьёй и вас быстренькой сделали начальником департамента.. грамотно))
вполне для Вас реально, если получаете 40-50 тыс., жилье у Вас еще очень дешевое..
как же я когда-то мечтала о собственной квартире! копила деньги, вечерами рассматривала чужие окна, загадывая себе счастливую жизнь . квартиру с мужем купили когда нам было по 30, ремонт отгрохали, ребенок долгожданный. живи и радуйся. ага,щазз. тут и началось ... так что живите и радуйтесь сегодня, сейчас , каждый день. квартира это необходимое условие человеческой жизни, но явно недостаточное.
Сообщение было удалено
Знаете, большинство ведь не могут купить квартиру, и все начинается с неверия!! как вы не верите мне, так и многие не верят в себя и в реальность осуществления своей мечты!! Вы проиграли сразу в своей голове даже не приступив к действиям. По поводу дружбы - да, я считаю, что здорово уметь дружить. Но на одной дружбе далеко не уедешь, ты банально должен давать бизнес, приносить прибыль компании, тогда и сможешь заработать сам. Вот это была моя ситуация. Секретарем я проработала год, только потом перейдя в другую сферу деятельности и стала приносить доход и зарабатывать. Родители не помогали с покупкой квартиры, но дали 10 % денег на ремонт!
63. актриса,
а что у вас случилось?.. Потеряли кого-то? :(
64. Эмилия,
не ведитесь на провокацию :) Понятно, что многим завидно. Но я оч рада и за вас, и за себя, что есть такие девушки, способные до 30 лет заработать себе на квартиру :)
Крошка, ура, я не одна такая!!!))) Поздравляю вас от всей души!!)) Мне в этом году 30 и подводя черту можно сказать, что это была непростая десятилетка, но оч интересная) Но я почему-то считаю, что как раз следующая 30-40 лет самое золотое время в жизни человека, потому как еще молоды...но уже есть опыт и мудрость, главное не потерять оптимизм и не уставать мечтать, хотелось бы на самом деле встретить любимого человека все-таки главный смысл жизни ни в квартирах и машинах, а в любящей семье.. Чего и вам желаю))
Сообщение было удалено
я не верю в такие сказки..
поэтому рассказывайте их здесь на форуме..))
Сообщение было удалено
да..такие девушки есть)) они "способны" заработать себе на квартиру))
А вообще я знаю такие истории. Знакомая есть в ваши года уже гендиретор фирмы. Обычно ставят действительно своих на такие должности, кто сдружился с директором в своё время. И ничего, что клиенты не воспринимают такую за директора не при встрече! а даже по телефону. Зато денежка идёт. У неё правда зп такая же как у меня на "обычной" должности. И так бывает. Обычно в маленьких фирмочках.
С другой стороны некоторые наверное помнят историю как в кризис одна девочка жаловалась, что её поперли с должности коммерческого директора! Ей было около 30... тоже маленькая фирмочка.. зп платили хорошую..она взяла кредиты, купила квартиру.. а потом поперли..и..она не могла никуда устроиться! это бич таких вот начальников-директоров..в своей фирме её протолкнули, а без этой фирмы она никто.
Так что Эмилия - это большая доля везения устроиться в такую фирму и ничего более.
Сообщение было удалено
Это большая доля везения иметь такие мозги, мотивацию и трудолюбие как у меня!!)))) А фирма то самая обычная..
Эмилия молодец, поддерживаю. Приятно видеть людей, которые в своей жизни действительно чего-то добиваются, и противно наблюдать за мерзкими жабенышами, которые ни во что не верят, ничего не хотят и ничего не делают, да еще и всех вокруг считают дураками
Сообщение было удалено
Эмилия, не слушайте никого!!!! Вы умница!!!! Люди просто завидуют!!!! У меня тоже два высших, плюс аспирантура.
Сообщение было удалено
А что мужа?!?! Была замужем 9 лет. Вила гнездышко в его квартире, разошлись и все!!!!! Я тоже за мечту!
Я брала ипотеку. Живу правда в Московской области. Брала в РосЕвроБанке. На первоначальный взнос часть накопила, часть с материнского копитала взяла. Приобрела двушку. Чуть подальше, от своего города, но не принципиально. Уже 5 лет выплачиваю и по сути немного осталось.
Сообщение было удалено
Марина, реально можно приобрести квартиру в любом городе России за 2-3 года, вступив в .... (звоните +7(926) 6187486, Елена)
Марина, реально можно приобрести квартиру в любом городе России за 2-3 года, вступив в .... (звоните +7(926) 6187486, Елена)
Девчонки, приглашаю вас в жилищный кооператив. www.greenroad.ru. Реально можно быстро получить свою квартиру.
Сообщение было удалено
Вы аккуратнее, а то импотека для мужа это опасно ))
в Новой Москве берите, через лет пять такая же Москва станет как и старая. метро, инфрастуктура, развлечения. но брать надо сейчас потому что цены пока невысокие, трёшка за 3 800 000 руб, против московских чудовищных цен. где именно покупать, выбирайте сами, лично мы с мужем решили жить в п. Марьино, там есть комплекс жилой марьино град. Просто влюбились в это место, просто надо съездить и посмотреть, заодно и как идёт стройка увидите
Сообщение было удалено
Сандра, я сейчас как раз в Москве занимаюсь этим вопросом, есть реальная возможность, все подсчитано, даже при маленькой зарплате за 2 года купите квартиру. Гарантия! Напишите на почту мне, пож-ста, в ней обменяемся телефонами. А также всем кому интересно решение данного вопроса - пишите мне на почту. Провожу консультации. Моя почта ketsel@bk.ru
Сообщение было удалено
А что Вас удивляет? Мне через месяц 25 лет, работаю Руководителем отдела по персоналу, ЗП на данный момент 80 тыс.Живу с мамой у нее ЗП 40 тыс, доход на семью 120 тыс, в месяц откладываем в банк 70 тыс руб живем на 50 тыс, снимаем квартиру в подмосковье за 17000 руб. Итого за 2 года накопили 1700000 руб + 300 тыс набежало процентов в банке ОТП. Итого на руках 2000000 руб! Если я сейчас возьму ипотеку, как раз к 28 годам смогу ее погасить + у меня будет квартира в новостройке которую можно купить за 4000000 руб сейчас в Реутове например (м. Новокосино). Так что , каждый сам для себя решает либо ты в 24 года покупаешь шубы, косметику, айфоны , сапоги и тд , а потом сидишь с голой жопой, либо вкалываешь , а потом уже свободно живешь
У меня родители выставили на продажу нашу 4-х комнатную и после продажи выделяют мне 700 тыс(примерно).Это в виде наследства,они молодцы,всем дочерям помогают с жильем.Эти деньги с мужем используем в качестве 1 взноса за ипотеку.Как расквитаемся с кредитом за машину,так сразу и будем брать ипотеку.Как раз 4-х комнатная продастся..за год-полтора.Сегодня была у сестры в квартире,они недавно ремонт сделали(хотя еще в процессе),теплые полы из нат дерева,встроенный унитаз,мебельные гарнитуры новые,на стене бамбук,все так уютненько))Сразу захотелось свою квартирку))
Мы с муж снимаем комнату. Не вижу смысла платить в два раза больше за съем полно квартиры. Самим копить пока не получается. Помогает моя мама. В нашем городе -новый уренгой- 1 ком. Стоит от 4 миллионов. При чем зарплаты не сильно отличаются.
Мы с муж снимаем комнату. Не вижу смысла платить в два раза больше за съем полно квартиры. Самим копить пока не получается. Помогает моя мама. В нашем городе -новый уренгой- 1 ком. Стоит от 4 миллионов. При чем зарплаты не сильно отличаются.
Ой а я ***** вышла замуж за нишего надеясь что вместе добьемся всего,а получилась нервы,скандалы ,унижения и обиды......детей жалко,до сих пор снимаем квартиру,а замужем 13 лет ...Обещал золотые горы ....Противно что не я выбирала мужа ,тупо выдали замуж из своих выгоды мои родные....Думали в Америку увезет ....но не тут то было...жизнь свою своими же руками угробила
Сообщение было удалено
Зачем мы все рождаемся если нам жить негде
Лучше купите подселение (пусть и в кредит), а потом продайте и будет вам первоначальный взнос. Мы так и сделали. На 5 лет взяли кредит (выплатили за 3). Всё это время комнату сдавали, а сами добавляли и снимали квартиру. Сейчас продали и у нас есть значительный первоначальный взнос) Удачи вам)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть разные варианты
Бог вам судья за такие слова!! директор обожает свою семью и сейчас они уехали в Канаду, жена его ко мне оч хорошо относилась и до сих пор я с ними переписываюсь и дружу, узнаю как у них дела, помогаю если нужно. На работе у меня ни с кем не было личных отношений, потому как это мешает, я видела случаи, когда девочки делали на это ставку, сами!! соблазняли начальника, а потом их не хотели видеть рядом и увольняли с треском да еще и с подмоченной репутацией! Этот глупый путь, нужно мозгами работать, если они конечно есть!!
Как любят все заразить или по себе судят
Ищите работу с более высокой зарплатой, чтобы не ждать 4 года. Времени жаль. На самом деле можно ускорить этот процесс. Посидите, поищите, подумайте, что бы ещё сделать, чтобы откладывать больше. А тем более, за 4 года цены изменятся. В какую сторону неизвестно.