Гость
Статьи
Съездила, называется, …

Съездила, называется, в Москву, встретилась с подругой...

До восьмого класса училась в москве, потом у родителей стало очень плохо с деньгами, развелись, я с мамой уехала к ней на родину в Северодвинск. Прошло 7 лет, приехала на месяц к отцу с парнем, …

Алена
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фатима

Автор дауниха какая-то

Гость
я автор

Сообщение было удалено

"Я автор" - ВЫ ***, ПО-ЖИЗНИ, НЕУДАЧНИЦА, ЭТО БЫЛА НЕ РАЗВОДКА, А ПРОСТО ТУПОЕ НАПИСАНИЕ ТЕКСТА, ВИДНО, ЧТО У ВАС ВСЕ ТАК ПЛОХО, ТОЛЬКО РАЗВОДИТЬ ТУПОСТЬЮ СВОЕЙ И УМЕЕТЕ...КРОКОДИЛ ВЫ!!!

Доча
я автор

Сообщение было удалено

цифирки не совпадают

Лидия
Алена

Сообщение было удалено

завидуешь автор. Сейчас многие девушки на машинах ездят. Это уже не роскошь. Просто у подруги были другие планы и стремления.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Автор, арабский учат только те дамочки, которые собираются тра ха ться в жо пу с арабами. Все нормальные люди сейчас бегают по курсам китайского.)))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

Гость

Так тебе и надо, авторша, потроллить она решила, намекнула, что девушка полный ноль. Да я таких "подруг" за версту обхожу. Была у меня такая приятельница, никогда не радовалась за меня. Дружили мы до 18 лет, всё заплевывала: мой велосипед, компьютер, даже внешность, говорила, что я *** и никому не нужна.

У тебя, автор, никогда счастья не будет. Потому что ты злая и завистливая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

сейчас всё решают связи, увы и ах

девушка не упустила возможность, выучилась, работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ тупая и ленивая..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

японского)

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

от нормальных жен мужья не уходят

значит мать автора - такая же ограниченная истеричка, яблоко от яблони сами знаете

была бы умной - осталась в Москве, построила карьеру

Гость

и дочь свою обеспечила связями, университетом, машиной и квартирой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, бывает

Гость

Алёна - п.зда солёна. Дура дурой.

Вам не нужно завидовать.

Ирина

Нет у нас в Северодвинске таких тупых Ален. Город молодой, огромный завод строит подводные лодки, есть федеральный университет.... иномарок тоже много ))) Или это малолетка писала

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вот прямо выбешивают такие, как автор! Вы что в провинции думаете в Мск ни за что 25 хотя бы платят??? Посмотрите вакансии на job.ru hh.ru 60 000 тыс. далеко не каждый у нас получает с вышкой и мозгами! Не все у нефтяной трубы работают! Очнитесь! что за глупые стереотипы. У меня пачка резюме на столе. Искали менеджера в салон мебели. Блин все хотят тупо за пару слов и ничегонеделание получать от 40 000! Сказка прямо.А навыков то никаких.... что ВЫ автор умеете? Вы думаете 60 000 за красивые глаза платят?

Любовь

а я немного понимаю автора

Представьте, попадается какая-нибудь знакомая на горизонте вашим родителям, и она априори лучше вас - неважно чем (ну, например она английским занимается, а вы музыкой)

Очень неприятно такое отношение близких людей.

А у автора еще и парень себя гаденько повел...

конечно, автору надо поработать над своим уровнем доброты и духовности

но и ее окружению (отец, парень) не помешает

Holli

Разводка. Разводка. Раз- водка, два- водка, три -водка.

Ann

Автор, к сожалению, вас воспитали недалекой девушкой....любому мужчине, кроме хозяйственности, секса и маникюра в девушке/ жене хочется видеть личность.и стержень.именно это и увидел ваш парень в подруге, точнее увидел что в вас этого нет.вот и за грустил- с пустышкой жить грустно.вы мне кажется на Водонаеву похожи- по типу мышления.а это не супер, уж точно.

марла

Супер тема автору надо на своего отца злиться а не на отца подруги который все сделал для своей дочери:-) а пареньу автора дурак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне за 40, востребована на рынке труда, образование, знание языков - всё есть. УважаютЬ. Но востребованность на рынке труда - это увы немного иное, чем востребованность на рынке отношений. Уважение - хорошо, симпатия - лучше. Есть женщины без образования, никогда не работавшие, но как-то умеют расположить к себе, с ними легко, ненапряжно. От мужей зависят, да, но мужья их любят, потому что с ними проСче.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Фигня.

Любому мужчине... ну-ну. Не любому, а некоторым. Большинство мужчин готово содержать девушку просто за беспечность, за то, что она радуется жизни, не выносит мозг и всем довольна. А у работающей женщины всегда будут время от времени трения на работе, особенно если она хочет чего-то достичь. Для мужчины это лишний груз в семье. Он сам перегружен на работе и придя домой хочет видеть только довольные и счастливые лица. А тут, видишь ли, у жены такие же проблемы. Не всем такое понравится.

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но судя по слогу и выражениям мысли автора, она не просто беспечная, а немного ленивая и глуповатая, плюс не очень добрая. Ничего из себя не представляет, но с претензиями.это одна из самых неудачных смесей для семейной жизни, поскольку молодость и красота- явление проходящее....

Гость

Хаха ниче разводка)по теме -парень у той подруги альфонс там пожалеть ее надо а не завидов

Гость

И я на вашей стороне автор,вам не повезло с отцом,не понять тем кому отец помогал.а у вас *** не общайтесь с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай общается. Если умная, сейчас его раскрутит. На курсы всякие языковые, учебу, а к ней и на другие вещи. Просто надо ставить себя иначе. Говорить, как хочешь язык другой выучить, чего-то добиться и тд, тогда и помогут.

в курсе дела.

Алёна пошла уже утопилась, как тут советовали, от зависти и понимания своего полного ничтожества.

Кто видел ,как она выглядит ? С какой стати решили, что у неё из всех достоинств человека только внешность ? Тра .хать можно и козу.( арабы - большие спецы , говорят)

Может , там даже внешне - жаба-жабой , кроме маникюра -пятно не в резкости .Конечно , такая концентрация негатива невозможна в одной женской особи , даже человеком нельзя такое *** назвать , - просто жертва абор та ... как и её мамо... гены тапком не прибьешь... Удивляет , как только подруга её не послала по адресу , когда это не ч то про маникюр вопрошало ? А-лёёёёё-нао ! если ты ещё не утопилось - убейся об стенку , намазанную ядом . Других лекарств для таких - нет. /свят-свят , что оно не в нашем городе... мало ли ... заразно ещё.....

гость

автор допустила ошибку написав в названии темы Москва. Они же вас с гомном сожрут за землячку

Плотоядная
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы? ЗАЧЕМ богатому мужчине брать девушку не своего круга, которая вилку с ложкой держит неправильно и говорит с акцентом? Всегда берут ровню, прошли времена принцев и содержанок, а если кто-то такую и возьмет, то ради коротких отношений и все! Посмотрите Веронику Степанову "Как удачно выйти замуж!"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: