Гость
Статьи
Съездила, называется, …

Съездила, называется, в Москву, встретилась с подругой...

До восьмого класса училась в москве, потом у родителей стало очень плохо с деньгами, развелись, я с мамой уехала к ней на родину в Северодвинск. Прошло 7 лет, приехала на месяц к отцу с парнем, …

Алена
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алена

Сообщение было удалено

Со стороны виднее:)

Алена

Что вы привязались ко мне?? Идите мимо если я вам не нравлюсь, учите математику!

Алена

Все, тема закрыта!! Не нашлось адекватов

Victoriz

С такими друзьями и врагов не надо..

замужем

разводка..если подде6рживала дичтанционную связь,то знала бы что из себя подруга представляет. Не знакомила бы с отцом которому пох в общем то на неё, а с подругой темболее

Гость

Отец и парень по-свински поступают. Отцу в ответ вы можете сказать, что в нее родители вложили немало сил. Если бы в вас столько вкладывали, вы бы представляли из себя не меньше! Наверняка ей папаша помог в универ устроится и на работу ее пристроил. Знаем мы таких! Лишь бы пыль в глаза пустить! А без папаши своего она бы этого не добилась! Парень недалекого ума. Умный, если даже подруга девушки понравилась, будет молчать в тряпочку. А вам урок на будущее: своего парня, мужа с подругами, которые лучше вас, не знакомьте. Ему скажите, что сейчас модно учить французский, а не арабский. Кстати, многие арабы на французском говорят. Только вот для европейцев арабы третий сорт.

Я понимаю, вы обижены и у вас сейчас такая защитная реакция. Но все-таки женщине тоже лучше учиться и чего-то добиваться. Со временем это поймете, если сейчас не понимаете. Представьте 2 женщин 40 лет: у одной ни образования, ни карьеры, языков не знает, другая востребована на рынке труда, без мужчины не пропадет, знает языки, образована. Какая больше заслуживает уважения, с какой считаются?

АСИНЕЗАТОР

Автор занимайтесь собой!!!! А все остальное забить=)

Гляньте при случае

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m38938794

А вообще достаточно было сказать только что развод родителей - это уже ситуация достаточно показательная. Всё в ваших руках.

Инкуб

Разводка не качественная

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Приехала она в Маскву,увидела она мерседес.Ты чё забыла,что москва-это не россия?

Это вы там в своей росии живёте и нихрена не видите,а у нас тут это не роскош.

Давай книги читать начинай.Пишешь каг деревенская баба.

.
Инкуб

Сообщение было удалено

ппкс

Гость

Разводка на тему москвасрача.

Олеся

Автор,если бы у Вас изначально были деньги ,Вы бы тоже добились многого,возможно большего,чем ваша подруга.Виноват Ваш отец в этом , еще и про Вас ,что-то вякает.Как Вы с ним вообще общаетесь?!Шлите его дальше.А парень если обеспеченный,используйте его полной а потом киньте.надо понимать,что на изучение языков деньги нужны,вот пусть и дает.

Инкуб
Олеся

Сообщение было удалено

ага, дурак он на голытьбу деньги тратить))

Сахарок

такая разводка примитивная, и надо же сколько народа на нее кллют...мдя

Лорен

Автор, постарайтесь из этой ситуации извлечь максимум пользы.

Иногда человеку нужно попасть в подобную ситуацию, чтобы начать расти так сказать дать себе "волшебный пендель". Старайтесь не обижаться на эту девушку, а наоборот наладьте общение и вы сами будете расти. Не даром говорят-общайтесь с теми на кого хотите быть похожи. А парню-пинок под зад (ну естественно под левым предлогом - "извини, разлюбила...") А то так и будете мучаться))))Удачи вам!

ЧелЛов ★ ★ ★
Алена

Сообщение было удалено

Достойных теток мало.

И кстати её парень ***-бедный или как ваш богатый это без разницы вообще, нормальные девушки сами могут всегда заработать и мужчины им нужны не ради фин. выгоды, а чтоб любить их.

Стр@нный
Алена

Сообщение было удалено

Увы..

Кети

"На других надейся, а сама не плошай", за Вас никто ничего никогда не сделает. Вообще, человек должен все время совершенствоваться. Мне дак самой скучно становится, если я лишний раз книгу не почитаю, и что то новое для себя не запомню. Это называется "жажда жизни". А на счет папы подруги и ее богатства: каждый за все платит в этом мире, где то прибыло, где то убыло, и нет такого что бы все было и сразу. Если такое и бывает, то значит внутри у человека волки воют. Я дак когда смотрю на обеспеченного человека, то всегда об этом думаю, и наоборот счастья желаю, да я и сама вроде не из бедных. А если негатив будешь людям желать, дак он ку тебе и вернется. Эффект бумеранга, знаете ли...

Кети
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Правда, да и на обеспеченную девушку (которая сама всего добивается!!!) и мужчины такие же смотрят, кому в наше время нужна содержанка или содержанец...никому))))

Стр@нный

Реалии XXI века:

Её увидел. Полюбил. Добавил. Трахнул. Удалил.(с)

Гость
Кети

Сообщение было удалено

Да ладно, если есть содержанки и альфонсы, значит они кому то нужны, а они есть и не мало)

Кети
Гость

Сообщение было удалено

Нужны они глупым людям. Ну или только по любви, причем взаимной. Мне дак такой нафиг не сдался

Стр@нный
Кети

Сообщение было удалено

просто у тебя денег нифига нет

Гость
Сахарок

Сообщение было удалено

+1000050000

))))))

прям советы давать начали,мол,шуруй арабский учи,просвещайся,ага

Гость

ну автор поздравляю у вас есть на кого равнятся теперь) а то бы так и померли завистливой и злобной:)

МятаПеречная

И почему возникает стойкое ощущение, что Автор - типичная деревенщина?..)))

Asti_Martini

Света из Иваново теперь работает под ником "алена"?!?

Алена
Олеся

Сообщение было удалено

Спасибо!! Вот я тоже самое сказала им всем, что почему бы просто не давать мне больше денег и я буду счастлива?? Отец сказал - только на обучение даст но зачем?? Зачем мне оно?? Эти деньги можно потратить в разы лучше

Парня бросать не собираюсь он хороший

Алена
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А че аж два поста тут написали раз разводка??

Кети
Стр@нный

Сообщение было удалено

))))))))))у меня то они есть и в достатке, причем себя содержу, ребенка. машину купила, еще и родителям помогаю и горжусь этим)))))Все что я хочу, имею в наличии)))))А вот что ты имеешь надо посмотреть)))))))

Жаворонок

зависть - она такая, сжирает изнутри. и ничего не поделать. а от нас-то что нужно?

Кети
Алена

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю этого взгляда на жизнь!!! Как маленький обиженный ребенок!!! Села на стул и несите мне все подарки, мне же все должны!!! "А почему Светке куклу купили, а мне нет!!!!"

Сколько лет автору? Не 16 ли????

Твой парень и папа может и перегибают палку, но этим они хотят тебя мотивировать поднять *** и хоть что то делать. А с такими разговорами:"Отец сказал - только на обучение даст но зачем?? Зачем мне оно?? Эти деньги можно потратить в разы лучше", охота найти тебя и прибить, лишь бы деньги чужие трясти, заработай иди, а потом просирай на право и на лево

женя

разводка не качественная-зато веселаяяяя!!!!!!!!!!

Гость
Кети

Сообщение было удалено

Вот ты такая хорошая, а мужикам не нужна. Вывод сделан из того, что одна содержишь ребенка и не слова о мужчине.

Сахарок

Сообщение было удалено

да ясен пень что разводка)

авторша вполне себе даже и москвичка, бойкая такая

Кети
Гость

Сообщение было удалено

Почему не нужна? Очень даже нужна))) В данный момент в отношениях состою с прекрасным МЧ, помимо этого и просто ухажеры есть с цветами, подарками, деньгами)))) Мы сами скульпторы своего счастья, а с ребенком на меня мужчины еще больше внимания обращают. Просто работать над собой надо, а не ныть)))

Гость

девочки,образование надо получать обязательно,английский хотя бы на среднем уровне знать, ведь как только вы открываете рот,сразу понятно,что вы из себя представляете

Гость

автор, ты конченая завистливая дебилка, которая ничего в жизни не сможет добиться, может только сидеть и пускать свой яд, на всех кто умеет читать

противно читать комментарии такой тупорылой курицы, родителям должно быть стыдно!

иди лучше и правда в пруду утопись, жаба!!!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Разводка! Таких дур не бывает.

Гелла
Алена

Сообщение было удалено

А что вам нужно? У всс цели есть? Девушка вызывает уважение, вы- нет

Гость
Няся))

Сообщение было удалено

А почему это подруга не сама добилась? Для Мехмата блат не нужен, мозги нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллинг конечно. Настолько недалеких не бывает. Тем более, компьютером умеет пользоваться и пишет почти без ошибок.

гость

Да, автор, по сравнению с подругой, вы отброс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Для Мехмата блат не нужен.

2. Арабский сейчас очень даже востребован в переводческих бюро.

3. Арабы разные бывают. Если не любят, то гастарбайтеров..

Гость

Все проблемы автора от зависти к более успешной подруге, которая, не смотря на наследство и папины деньги, вовсе не амёба, как автор, а учится и работает. Хотя ей это и не сильно надо (автор так считает).

Автор, а вот вам как раз надо!!! Денег нет, образования нет, увлечений нет. Идите, учитесь, пока парень богатый есть. Ему, кстати, нравятся образованные и самодостаточные, как вы заметили )))

Гость

Автор, вы очень странная особа, если переписывались со своей подругой, то наверняка был в курсе всех событий происходящий в ее жизни. Вы самый настоящий паразит-потребитель по-жизни, необходимо получить образование, устроиться на работу, а не надеяться на "своего папеньку и богатого дружка", который падкий на подруг...

Гость

Да причем тут падкий на подруг! Любой нормальный мужик оценит достойную и интересную тетку. А у автора кроме внешности, возможно, и нет ничего больше... Автор, просто выводы делайте, кто вашему МЧ нравится. Это полезно ))

я автор

ВЫ ВСЕ ***

ЭТО БЫЛА РАЗВОДКА

Та же проблема
я автор

Сообщение было удалено

Так тебе это и написали ))) Ты расслабься, не кричи, не нервничай, дыши глубже )))