Гость
Статьи
Ничего не радует

Ничего не радует

Добрый день! Мне 23, замужем, есть маленький сын. Вроде все есть, ни в чем не нуждаемся, но ничего не радует. Сама себе в зеркале не нравлюсь. Муж хороший, не пьет, не гуляет. Единственное, постоянно на работе. Никуда не вытащить, любит дома за компом сидеть. Со слезами надо просить и умолять. Тогда соглашается. Но у меня уже нет настроения, ничего не радует после такого. Пообещает что-то, неделями надо ждать. Каждый раз напоминать. В итоге сделает, а у меня никакой радости нет. Еще живем с его родителями, ничего не сделаешь по своему. Тоска. Вот не понимаю, дело во мне или в окружающей обстановке? Посоветуйте, как получать удовольствие от жизни. Спасибо заранее.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
вуман уполномочен заявить
Автор

Сообщение было удалено

съезжай - это не жизнь

Гость

у вас маленький ребенок и он вас тоже не радует?

не пьет, дома за компом тоже свой плюс

со слезами просить плохо - ищите решение

смотря конечно что просите и как (можно криком, а можно и ну очень ласково и уточнаяя срочность)- мой никогда не будет мыть посуду, для этого машинка есть или полы мыть...

гуляйте часто с ребенком - скоро весна, каждый цветок, лепесточек может радовать... дело автор в вас! у меня невестка такая же ...бука...вытаскивать приходится постоянно... и поскорей бы вам от родителей...

Гость

Ну явно не в муже, он же не клоун вас веселить.

А пробовали зумба-фитнес?

Гость

дело и в вас, и в окружении. Но начинать нужно с себя: непременно есть нечто, способное доставить вам радость жизни, не зависящее от мужа, от совместного проживания с его родителями...

Автор

Спасибо за отзывы! Ребенок радует конечно! Но как подумаю что каждый день одно и тоже. Стирка, уборка, глажка , готовка. Тоска! Муж только деньги зарабатывает.

Гость

К сожалению, для дам вашего типа лучший способ- это трудотерапия. Упахать так, чтобы желание выспаться было слаще оргазма и бабушкиных блинчиков.

Автор

Сообщение было удалено

вот ведь какой ((

Гость

Автор 5

Из поэзии Рильке:

"...кто б ни был ты, а вечером уйди

из тёмной комнаты, приюта тесноты,

и в даль пространств за домом погляди,

кто б ни был ты..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты отсидишь срок, возможно, твои советы станут добрее.

Автор

Сообщение было удалено

Это неплохо, но внимания же хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут злого то?) человек не справляется с обычной рутиной, а если бы еще работала при этом?! Тогда вообще из депра бы не выходила?!

Гостья

На работу давай.Есть женщины,которым дома в кайф, а есть такие, которые дома воют. А если ещё и в чужом доме...((

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

У меня брат - моряк. Так он по полгода в морях, жена дома с ребёнком. Ни дня не работала. Зато квартиру купил, тачку крутую и всё такое. Вот как живут жёны моряков ?)) Может, любовников имеют..фиг знает.

Гость

11

всё нормально, твои советы добры, мои советы добры...

Гость

Клево быть аморфной! никаких тебе стремлений, увлечений, хобби, сиди себе дома и грусти, всех обвиняй, обижайся на весь свет. Хрючево сготовил- подвиг, а убрался так вообще муж теперь за это веселить обязан и гулять вести

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Работала, хорошл было. Но ребенка жалко,2 месяца ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, это про точно про меня! :)

Рита

У вас все есть, с ваших слов, но все же нет главного - отдельного жилья от родителей и любящего вас мужа. И в этом все дело.

лайла
Гость

Сообщение было удалено

святая правда!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Точно,вот бы мне на ее место...

Гость

у меня подруга воет и сребенком потому как

заниматься с ним как - не знает, водит в группы

играть с ним тоже пока не знает как- он не говорит не ходит

готовить не умеет- готовое берет

убираться вообще не любит- это они двоем на выходных занимаются

вот и у нее не радость в доме, с ума сходит

мне же с двумя, с питомцами, с домом, с огородом и садом, всегда заняться есть чем и некогда ломать голову что радует что нет

Гость

[quote="Наталья"]Точно,вот бы мне на ее место...[/quot

Не просись, не понравится. А вам, автор, одно скажу - на всех иногда накатывает, и зависит это не от жизненных обстоятельств, а от внутренней биохимии. Про серотонин слышали? Почитайте, как его поднять. Иногда достаточно просто витаминный комплекс попить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

анастасия

Ну и что , что зарабатывает??!!!На то и мужик! Это вы, ***** , мужиков алкоголиков на себе тянете)))Просто рано замуж выскочила , не нагулялась!!! Хотела в белом платье покрасоваться! ребенка родила рано, на кой черт он тебе нужен пока! ??? Жить с его мамашей )))ну жесть! Надо просто быть самодостаточной! ни ждать и не просить! жить в своей квартире , купленной за свои деньги и быть хозяйкой жизни! А вы повыскакиваете замуж , а потом кастрюли драите и полы , так вот не жалуйтесь)Все хорошо вовремя!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: