Добрый день! Мне 23, замужем, есть маленький сын. Вроде все есть, ни в чем не нуждаемся, но ничего не радует. Сама себе в зеркале не нравлюсь. Муж хороший, не пьет, не гуляет. Единственное, постоянно на работе. Никуда не вытащить, любит дома за компом сидеть. Со слезами надо просить и умолять. Тогда соглашается. Но у меня уже нет настроения, ничего не радует после такого. Пообещает что-то, неделями надо ждать. Каждый раз напоминать. В итоге сделает, а у меня никакой радости нет. Еще живем с его родителями, ничего не сделаешь по своему. Тоска. Вот не понимаю, дело во мне или в окружающей обстановке? Посоветуйте, как получать удовольствие от жизни. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
съезжай - это не жизнь
у вас маленький ребенок и он вас тоже не радует?
не пьет, дома за компом тоже свой плюс
со слезами просить плохо - ищите решение
смотря конечно что просите и как (можно криком, а можно и ну очень ласково и уточнаяя срочность)- мой никогда не будет мыть посуду, для этого машинка есть или полы мыть...
гуляйте часто с ребенком - скоро весна, каждый цветок, лепесточек может радовать... дело автор в вас! у меня невестка такая же ...бука...вытаскивать приходится постоянно... и поскорей бы вам от родителей...
Ну явно не в муже, он же не клоун вас веселить.
А пробовали зумба-фитнес?
дело и в вас, и в окружении. Но начинать нужно с себя: непременно есть нечто, способное доставить вам радость жизни, не зависящее от мужа, от совместного проживания с его родителями...
Спасибо за отзывы! Ребенок радует конечно! Но как подумаю что каждый день одно и тоже. Стирка, уборка, глажка , готовка. Тоска! Муж только деньги зарабатывает.
К сожалению, для дам вашего типа лучший способ- это трудотерапия. Упахать так, чтобы желание выспаться было слаще оргазма и бабушкиных блинчиков.
Сообщение было удалено
вот ведь какой ((
Автор 5
Из поэзии Рильке:
"...кто б ни был ты, а вечером уйди
из тёмной комнаты, приюта тесноты,
и в даль пространств за домом погляди,
кто б ни был ты..."
Сообщение было удалено
если ты отсидишь срок, возможно, твои советы станут добрее.
Сообщение было удалено
Это неплохо, но внимания же хочется
Сообщение было удалено
А что тут злого то?) человек не справляется с обычной рутиной, а если бы еще работала при этом?! Тогда вообще из депра бы не выходила?!
На работу давай.Есть женщины,которым дома в кайф, а есть такие, которые дома воют. А если ещё и в чужом доме...((
Сообщение было удалено
У меня брат - моряк. Так он по полгода в морях, жена дома с ребёнком. Ни дня не работала. Зато квартиру купил, тачку крутую и всё такое. Вот как живут жёны моряков ?)) Может, любовников имеют..фиг знает.
11
всё нормально, твои советы добры, мои советы добры...
Клево быть аморфной! никаких тебе стремлений, увлечений, хобби, сиди себе дома и грусти, всех обвиняй, обижайся на весь свет. Хрючево сготовил- подвиг, а убрался так вообще муж теперь за это веселить обязан и гулять вести
Сообщение было удалено
Работала, хорошл было. Но ребенка жалко,2 месяца ему
Сообщение было удалено
ооо, это про точно про меня! :)
У вас все есть, с ваших слов, но все же нет главного - отдельного жилья от родителей и любящего вас мужа. И в этом все дело.
Сообщение было удалено
святая правда!
Сообщение было удалено
Точно,вот бы мне на ее место...
у меня подруга воет и сребенком потому как
заниматься с ним как - не знает, водит в группы
играть с ним тоже пока не знает как- он не говорит не ходит
готовить не умеет- готовое берет
убираться вообще не любит- это они двоем на выходных занимаются
вот и у нее не радость в доме, с ума сходит
мне же с двумя, с питомцами, с домом, с огородом и садом, всегда заняться есть чем и некогда ломать голову что радует что нет
[quote="Наталья"]Точно,вот бы мне на ее место...[/quot
Не просись, не понравится. А вам, автор, одно скажу - на всех иногда накатывает, и зависит это не от жизненных обстоятельств, а от внутренней биохимии. Про серотонин слышали? Почитайте, как его поднять. Иногда достаточно просто витаминный комплекс попить.
Сообщение было удалено
Ну и что , что зарабатывает??!!!На то и мужик! Это вы, ***** , мужиков алкоголиков на себе тянете)))Просто рано замуж выскочила , не нагулялась!!! Хотела в белом платье покрасоваться! ребенка родила рано, на кой черт он тебе нужен пока! ??? Жить с его мамашей )))ну жесть! Надо просто быть самодостаточной! ни ждать и не просить! жить в своей квартире , купленной за свои деньги и быть хозяйкой жизни! А вы повыскакиваете замуж , а потом кастрюли драите и полы , так вот не жалуйтесь)Все хорошо вовремя!