Как думаете ,что это такое?
Было с Вами?
Ночью иногда просыпаюсь и память обо мне пропадает ,появляется четкое ,ясное 100%-ное ощущение ,что Я-это ВСё и ВСЕ вокруг ,я не отождествляю себя с одним человеком ,с одним телом,появляется чувство ,что я - это абсолютно всё в мире.Я не просто понимаю,а осознаю ВСЕ ,ОДНОВРЕМЕННО.
потом проходит, через несколько секунд,понимаю,что я-это тело лежащее на диване , эта осознанность проходит и очень некомфортно становится ,немного жутковато,хотя в такие моменты нет ни страха ,ни радости ,никаких эмоций..
Это был сон скорее всего.
Чё курила? Я была бы не против испытать такое,но пока увы...
всё ясно, ты слилась с космосом
Сообщение было удалено
Нет,не сон.
Сообщение было удалено
Не курила) иногда повторяется.
Сообщение было удалено
Интересно,это как? Вы где -то читали о таком или догадки?
Сообщение было удалено
догадки...
но написано про это - тонны. про всякие нирваны и выходы в астрал ))
Еще одна мышА хочет прослыть оигиналкой - дескать она с космосом сливается...
Как надоели такие тупые посты.
Смысла - на грош, а самолюбования на рубль.
Сообщение было удалено
Ну,я догадывалась почему это ,у меня возникло ,(выхожу в астрал)но не знала ,что это такое.Спасибо)
Почитайте Дуглас Хардинг " Жизнь без головы'", может, там найдете ответы. Многие эзотерические учения, например, Адвайта, рассматривают такое состояние, как просветление, врачи считают расстройством личности- деперсонализацией, что а Вашем случае- решите только сами...
Бутират?)
Сообщение было удалено
я - за просветление
Все люди это одна и та же душа воплощенная одновременно и никого и ничего больше нет,когда человек умирает он осознает эту страшную истину.
.
Все люди это одна и та же душа воплощенная одновременно и никого и ничего больше нет,когда человек умирает он осознает эту страшную истину.
.
.
А у меня когда то было такое чувство - в зеркало смотрю и не индифицирую себя со своим телом. Очень странное чувство. И страшное. С возрастом, слава богу, прошло. Спрашивала у мамы - у нее подобное было
Афтыр в атсрале
Я - тупая писта!
Олеся,это очень КРУТО!
У вас чистое концентрированной сознание.
Пусть мой вопрос не покажется вам глупым.Скажите, а как вы питаетесь? Что из продуктов не едите?Пожалуйста,ответьте подробнее.
только в чистом организме можно иметь такое чистое сознание.
Сообщение было удалено
С одной стороны то, что вы испытываете,действительно называется нирваной.
А с другой стороны, люди, чтобы достичь этого, годами медитируют.
А у вас это происходит постоянно по ночам - у вас может быть какая-то болезнь. У врачей есть определение психического расстройства, которое по ощущениям похоже на нирвану.
А у вас нервных срывов не было? И как давно это у вас?
Крута!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если я сейчас Вам отвечу правдиво ,будете смеяться.)))
Вообще очень люблю мучное,сладкое и т.д.всякую фигню вообщем,но вес больше,чем нужно и 3 месяца с небольшими перерывами,сижу на диете.допустим последнее 4 дня ела гречку с кетчупом ,яблоки ,хлеб черный ,даже сосиски немного были)
Сообщение было удалено
Срывы были недавно,но до срывов несколько раз тоже было,очень редко.
Сообщение было удалено
Да да да такое тоже было.
Олеся, тебе прямая дорога в психушку.
И Диану с собой забери, чтобы веселее было.
У, здорово. А мне кажется, что у меня бесформенное тело, когда засыпаю.
Бывает. Это просоночное состояние. Вы частично спите, частично бодрствуете, ваше тело полностью расслаблено. Нормальное явление.
Это состояние можно и нарочно вызвать расслаблением, хорошенькой релаксацией. Ничего мистического тут нет.
Сообщение было удалено
Спасибо!
А что вы именно вечером едите?
Сообщение было удалено
Тогда советую обратиться ко врачу.
У меня нечто похожее бывает, как я выяснила это значит, что человек имеет какие то необычные способности, такое состояние вроде осознание более тонких уровней, типа когда душа из тела например выходит слегка, тело еще во сне, а мозг уже не спит. И в итоге вы осознаете другое измерение что ли)экстрасенсы так объяснили
Сообщение было удалено
Да не за что)До 9 часов ем все что вижу,просто на определенное число калорий.Сегодня даже конфеты были в 9 вечера.
Мне кажется ,это случается потому что год практиковала по книгам М. Радуги фазу,возможно еще по каким -то причинам.
Сообщение было удалено
Такое состояние будет после смерти
Этого состояния добиваются йоги в медитациях, а у вас само приходит. Почитайте литературу по адвайте. Много интересного.
Да не нагоняйте шизотерику! Автор, это просто вы наполовину спите, наполовину бодрствуете! Это иногда у многих бывает. Измененное состояние сознание типа ***.
Сообщение было удалено
У меня нечто подобное. Иногда, при температуре небольшой тело кажется бесформенным, а рука как будто в 10 раз увеличена, не рука, а лапища. Тоже не понимаю, что это.
Сообщение было удалено
ойй, я наоборот, тяжело засыпаю и тяжело просыпаюсь))
Это просветление)))
деперсонолизация возможно - это к психиатору
У меня бывает, как будто я - это не я, как какая-то плазма, длится очень короткое время букв. неск. секунд - страшно.
у меня бывает, что, просыпаясь, на несколько секунд теряю память и очень пугаюсь этого.
Сообщение было удалено
У меня тоже ночью такое ощущение, чт оя - Будда. Мне жаль всех и вся, всех люблю и понимаю, не только людей, но и животных, и растений, всё живое (и уже мёртвое). Такая жалость и любовь, что меня аж растворяет в этом.
Думаю, это хорошо, что мы способны на такое, автор
Сообщение было удалено
Точь в точь как у меня. Смех и грех. Мясо почти не ем, обожаю сладкое и мучное, частые диеты
Сообщение было удалено
Ёжа, это не то. Я перед сном читаю книги (не эзотерику, сейчас к прмиеру биографию т. Фонтане читаю), и состояние приходит, когда я выключаю свет и ложусь на подушку. Я в этот момент свежа как огурчик, у меня вообще с засыпанием проблемы. Это мир в душе, я в такой момент прощаю всех и вся, и тех кто меня обидел жалею и люблю. Какой тут сон.
пысы у меня срывов не было, жизнь спокойная и размеренная
Деперсонализация гугли. Шизофрения так начинается
45, тоже хотела написать про деперсонализацию. Но, может быть, это дереализация. Такое состояние бывает при панических атаках, которые протекают очень по-разному. Бывают ПА без вегетативных проявлений (сердцебиение, одышка, жар или озноб т.п.), и при таком раскладе на первый план выступает именно дереализация. "Опытные" ВСД-шники называют это состояние "дереал". Лучше, конечно, лично проконсультироваться с хорошим психоневрологом.
У меня бывает что то типа того. Могу просто идти или сидеть на паре,и у меня создается впечатление что я наблюдаю за своей жизнью т.е. как во сне смотрю на себя со стороны), но когда понимаю, что юто все таки моя жизнь и мои действия становится действительно жутко, и чем больше думаю об этом, тем больше становится страшно.
Сообщение было удалено
у меня так было в детстве, когда болела. температура и бред-все расширяется до неимоверных размеров. я куда-то падаю. я вскакивала и бежала к маме с криками- я не виновата. я не могу это все убрать... а сейчас думаю- жалко, надо было дать произойти чему бы то ни было...
Будете смеяться, но может вы беременны?
У меня это состояние 24часа в сутки 7 дней в неделю. Это не" Астрал " это Деперсонолизация, которая могла быть вызвана стрессами или излишней тревогой.