Тема навеяна только что просмотренной на канале Доверие передачей про Наталью Бестемьянову. Насколько я поняла, у неё нет детей. Но мне она показалась очень довольной жизнью. Всегда считала, что женщины без детей очень разочарованы этим. Но Бестемьянова выглядит очень счастливой. Или может у неё все же есть дети? Но я в интернете не нашла информации.Но в любом случае, речь не о Бестемьяновой, а хотелось бы вспомнить знаменитых женщин, у которых не было детей, пока мне только Раневская вспомнилась
Коко Шанель например
Наталья Гундарева
Мэрилин Монро. Надежда Крупская
У Земфиры детей нет. Она особо и не парится. Живёт творчеством.
Кстати, сейчас модно стало рожать знаменитостям!
Собчак вспомнилась
Элина Быстрицкая, Людмила Чурсина - потрясающие совершенно женщины, красавицы, умницы, очень гармоничные.
Состарились очень достойно.
Сообщение было удалено
собчак 31 год, она еще пятерых может родить. Голову включаем, когда отвечаем, ок?
Сообщение было удалено
она еще может успеть молодая
дети убивают женщину и убивают ее жизнь. Это удел бедноты- размножаться... из страха одиночества и из страха нереализованности...
Легче вспомнить известных у кого есть дети ((((
никогда не понимала, почему дети считаются всенепременным залогом счастья. Знаю кучу женщин, у которых беременность и роды отняли полздоровья, остальную половину отняло уже собственно воспитание детей. "Благодаря" детям женщина не реализовалась как специалист и как личность осталась на уровне питекантропа.
Про одиноких, всеми покинутых старушек, у которых есть дети, забывшие о матерях, никогда не слышали?
Азизу Мухамедову(певица) показывали как-то...Говорит,что очень бы хотела ребёнка, но Бог не дал. Да,блин,если бы реально хотела,то усыновила бы.Как это сделали многие российские знаменитости....Земфира выглядит жалкой и одинокой, прячется в музыку...Гундарева была несчастна от невостребованного материнства.Монро тоже счастливой не назовёшь.Может,был бы ребёнок, держалась бы за жизнь...Надежда Крупская свой материнский инстинкт сливала на Володечку.
Диана Арбенина вон без мужика родила двоих и пишет,что если бы не родила,то так бы и осталась дурой(прямая цитата)).
Жанна Фриске мучилась-мучилась,но таки после 40-ка оплодотворилась наконец-то))
Напишу только тех, которые уже реально никогда не будут иметь детей (а то нынче многие деушки лет 25-30 говорят, что они ЧФ).
Ангела Меркель (58 лет)
Кондолиза Райс (58 лет)
Опра Уинфри (59 лет)
Милен Фармер (51 год)
Жаклин Биссет (68 лет)
Ким Кэтролл (56 лет)
Хелен Миррен (67 лет)
Мирей Матьё (66 лет)
Лия Ахеджакова (74 года)
Уже покойные:
Людмила Зыкина (умерла в 80 лет)
Майя Плисецкая (умерла в 87 лет)
Тамара Макарова (умерла в 89 лет)
Роза Люксембург (умерла в 47 лет)
Бедные несчастные тетки.
Сообщение было удалено
Тетки есть тетки, они что с детями, что без все дуры, но с детями им веселее все-таки.
Майя Плисецкая умерла???
Сообщение было удалено
Фу блин, не туда написала. Пардон :)
Писательница детективов и полковник милиции Александра Маринина.при чем ведь так правдиво описывала детскую психологию.)
Сообщение было удалено
она знаменитая?))
ИРина Мирошнеченко - актриса, все думала, что до небес взлетет и детей не заводила, а когда опомнилась, то было уже позно, о чем очень жалеет.
Писклявая рыжая певица французская, забыл как зовут.
Ну она поет еще:
Папарапа, папарапа, папарапарапапапа,
Папарапа, папарапа, папарапарапапапа,
...
Сообщение было удалено
Ну рыжая такая
Милен Фармер!!! Во нашел.
Сообщение было удалено
А вторая такая же дура вторит предыдущей, родившей без мужа, и с наслаждением выцарапывает " страдания" из биографии бездетных знаменитостей.)
У большинства вышеперечисленных могли быть дети, если бы не увлечение абортами. Потом беременности заканчивались выкидышами.
Ещё Лиля Брик, Любовь Орлова, Татьяна Доронина, Наталья Гундарева...
Таких мало, контрацепция надежная только после 2 мировой войны появилась. Подождите лет 50-100, списки буду внушительнее.
Опру Уинфри забыли еще, она открытым тескстом говорила, что дети нафиг не сдались. Ивлин Во - писательница, детоненавистница, не знаю, жива ли еще, я читала ее и про нее в начале века.
Сообщение было удалено
Ивлин Во это МУЖЧИНА!!!
Сообщение было удалено
Ну известная все ж...)))
Сообщение было удалено
Почему-то думаю что ей с ее взглядами на жизнь ей это не светит. Хотя кто знает?....
Сообщение было удалено
))))))))))
Гундарева делала в молодости аборт, потом жалела, по словам её знавших.
Монро тоже из-за многочисленных абортов не могла впоследствии выносить ребёнка.
Мирошниченко в каком-то интервью тоже рассказывала о своём аборте, она вроде бы не стала бесплодной, просто ей всё время некогда было. Сейчас вроде жалеет.
Сообщение было удалено
Земфира тоже, теоретически, нет? Её вроде лет 35? Правда, Земфира ***, но Арбенина тоже, и ей это не помешало.
Сообщение было удалено
Ей же нет ещё 40.
Гундарева в последние годы всегда открыто и совершенно говорила, что очень жалеет, что не родила детей. Мирошниченко тоже сказала, что если бы можно было повернуть время вспять, то она непременно бы родила. Доронина тоже карьеристка, первый аборт делала от Басилашвили, потом непонятно, щас тоже вроде сокрушается. Чурсина живет племянниками.
Сообщение было удалено
Фриске было 34 года, когда я школу заканчивала (сама лично читала в интервью). Школу я закончила 12 лет назад. Но Фриске почему-то до сих пор нет 40-ка:)) Завралась деука.
да кто ж вам душу- то выворачивать будет... Тем более публичные женщины. На публике они обязаны улыбаться и казаться счастливыми. А что на самом деле в душе- это только им самим известно
Дженнифер Энистон.
Сообщение было удалено
А у меня соседка по даче - интеллигентнейшая женщина, переводчик немецуого языка. Муж ее был редактором одной хорошей газеты (умер несколько лет назад). А сынок - алкоголик. Причем, совсем запойный, опустившийся, шляется неделями непонятно где, потом приходит к матери за деньгами, кроет ее матом и бьет, если она денег не дает.
Так вот, она сама говорила - жалею, что родила. Это боль всей ее жизни и кошмар ее старости.
Лайза Минелли
Кайли Миноуг
Сообщение было удалено
Обалдеть... Даже на этом сайте недавно была статья, где написано, что её 34. Законсервировалась)))
Сообщение было удалено
о боже,откуда голос разума?.
++++++++++++
Сообщение было удалено
Начало срача объявляю открытым ! )))
Сообщение было удалено
Не уверен, но возможно:
http://clck.ru/6KHqw
Нет?
Тетки ау, вы чего не хотите подраться????