...или же просто он глупый человек?
говорят несчастные смеются громче всех
но не надо путать банальное отсутствие чувства юмора с несчастьем
да, особенно если его трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
А если я нахожу часто смешное даже в несмешных вещах, то я того?
бред
не знаю, но такие люди страшно бесят
А может и лицемер. Знакома с одной такой особой. И некоторые даже ведутся на ее наигранный смех. Буээээээээ....
бесят такие как 5 и 6. Пусть лучше наигранный смех, натужная улыбка и попытка разрядить обстановку, пусть не очень удачная, чем откровенная злость и хамство.
Да, отчасти это правда. Смех - это защитная реакция, с помощью которой человек скрывает свои комплексы, грусть и одиночество.
я когда переживаю, нервничаю, нахожусь в стрессовой ситуации..находясь в обществе постоянно шучу, улыбаюсь, смеюсь, короче, невольно "забываюсь"
речь про тех, кто "выдавливает" из себя смех. вот они несчастны.
читала как-то в одном дурацком журнале, что типа заставляйте себя смеяться, тогда типа вам и вправду будет весело. бред.
Сообщение было удалено
нет, просто человек с чувством юмора, любит пордать, потроллить
печальные наоборот, вечно в депрессии
поржать))
Сообщение было удалено
конечно бред, иначе легко заработать нервный срыв
сделать вид, посмеяться можно в том случае, когда тебя произошедшее не сильно задело
Сообщение было удалено
с другой стороны да, заводилы компании жутко бояться одиночества, им нужно общение
а если меня никто никогда не считал глупой, и при этом я счастлива и способна смеяться над чем угодно, особенно если компания располагает то и над полной чушью, а если с детьми, то и над шутками из разряда "у тебя живот порвался" - то я глупая или несчастная? бред какой-то. Просто есть люди легкие, откликающиеся на настроение других, а есть загруженные и тяжелые, которые считают что кроме их мышиной возни и выдуманных "проблемищ" больше ничего в жизни не существует.
Сообщение было удалено
Говорят совсем не так, нафига эта отсебятина про глупые несмешные шутки?
Краткий урок идиотизма.
Сообщение было удалено
Я вот,например ржу на,, живот порвался,,))))) до уссыхи
Вы все так говорите... даже как то совсем не приятно... пожалуй стоит добавить к той записи, что эти люди ещё и очень ранимы. Хоть мы и держим улыбку на лице читая гадости про себя и слушая обвинения, мы улыбаемся потому, что хотим чтобы от нас не отворачивались люди. На публике мы всегда весёлые, правда бывает, что и мы не справляемся и рыдаем сквозь улыбку, а дома падаем лицом в подушку и рыдаем, потому, что люди вытирают о нашу душу ноги... Всё же от лица представителя группы таких людей говорю, что все притворства из за других людей... Мы хотим, чтобы им нравилось... Если я перегнула палку и кого то обидел прошу простить. Правда. Без притворства. Это было больно.
Сообщение было удалено
Вооооот!Воооот!!меня тоже интересует этот вопрос,я люблю смеяться, все время шучу и ржу со всего и всех, иногда могу вспомнить на ходу смешную ситуацию и сидеьь улыбаться , может это какой то вид нервного расстройства???
Сообщение было удалено
В аду сказали: - Эту сюда не брать. Задолбала ржать. И чертей под*бывать!
Сообщение было удалено
а это не от них зависит. это обстоятельства в их жизни складывались так что у них не было возможности научиться понимать юмор.
Над глупостью людей можно только смеяться но печально ибо умножая познание умножаешь и скорбь
В великой мудрости много печали и кто умножает познания умножает скорь. Великие слова - лучше сказать невозможно
Над глупыми шутками смеются только дураки и дуры
Он просто глуп как пробка