Гость
Статьи
Правда ли говорят,что …

Правда ли говорят,что если человек смеётся даже над самыми глупыми несмешными шутками,то внутри он глубоко печален?

...или же просто он глупый человек?

Даша
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

говорят несчастные смеются громче всех

но не надо путать банальное отсутствие чувства юмора с несчастьем

да, особенно если его трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.

Сандал

А если я нахожу часто смешное даже в несмешных вещах, то я того?

Гость

бред

Гость

не знаю, но такие люди страшно бесят

А может и лицемер. Знакома с одной такой особой. И некоторые даже ведутся на ее наигранный смех. Буээээээээ....

ру

бесят такие как 5 и 6. Пусть лучше наигранный смех, натужная улыбка и попытка разрядить обстановку, пусть не очень удачная, чем откровенная злость и хамство.

Л

Да, отчасти это правда. Смех - это защитная реакция, с помощью которой человек скрывает свои комплексы, грусть и одиночество.

гость

я когда переживаю, нервничаю, нахожусь в стрессовой ситуации..находясь в обществе постоянно шучу, улыбаюсь, смеюсь, короче, невольно "забываюсь"

в

речь про тех, кто "выдавливает" из себя смех. вот они несчастны.

читала как-то в одном дурацком журнале, что типа заставляйте себя смеяться, тогда типа вам и вправду будет весело. бред.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

нет, просто человек с чувством юмора, любит пордать, потроллить

печальные наоборот, вечно в депрессии

Гость

поржать))

Гость
в

Сообщение было удалено

конечно бред, иначе легко заработать нервный срыв

сделать вид, посмеяться можно в том случае, когда тебя произошедшее не сильно задело

Гость
Л

Сообщение было удалено

с другой стороны да, заводилы компании жутко бояться одиночества, им нужно общение

Гость

а если меня никто никогда не считал глупой, и при этом я счастлива и способна смеяться над чем угодно, особенно если компания располагает то и над полной чушью, а если с детьми, то и над шутками из разряда "у тебя живот порвался" - то я глупая или несчастная? бред какой-то. Просто есть люди легкие, откликающиеся на настроение других, а есть загруженные и тяжелые, которые считают что кроме их мышиной возни и выдуманных "проблемищ" больше ничего в жизни не существует.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Говорят совсем не так, нафига эта отсебятина про глупые несмешные шутки?

Гость

Краткий урок идиотизма.

Vados
Гость

Сообщение было удалено

Я вот,например ржу на,, живот порвался,,))))) до уссыхи

Гость

Вы все так говорите... даже как то совсем не приятно... пожалуй стоит добавить к той записи, что эти люди ещё и очень ранимы. Хоть мы и держим улыбку на лице читая гадости про себя и слушая обвинения, мы улыбаемся потому, что хотим чтобы от нас не отворачивались люди. На публике мы всегда весёлые, правда бывает, что и мы не справляемся и рыдаем сквозь улыбку, а дома падаем лицом в подушку и рыдаем, потому, что люди вытирают о нашу душу ноги... Всё же от лица представителя группы таких людей говорю, что все притворства из за других людей... Мы хотим, чтобы им нравилось... Если я перегнула палку и кого то обидел прошу простить. Правда. Без притворства. Это было больно.

мамачоли
Сандал

Сообщение было удалено

Вооооот!Воооот!!меня тоже интересует этот вопрос,я люблю смеяться, все время шучу и ржу со всего и всех, иногда могу вспомнить на ходу смешную ситуацию и сидеьь улыбаться , может это какой то вид нервного расстройства???

Оксана
мамачоли

Сообщение было удалено

Оксана

В аду сказали: - Эту сюда не брать. Задолбала ржать. И чертей под*бывать!

неважнокто
Гость

Сообщение было удалено

а это не от них зависит. это обстоятельства в их жизни складывались так что у них не было возможности научиться понимать юмор.

Гость

Над глупостью людей можно только смеяться но печально ибо умножая познание умножаешь и скорбь

Гость

В великой мудрости много печали и кто умножает познания умножает скорь. Великие слова - лучше сказать невозможно

Гость

Над глупыми шутками смеются только дураки и дуры

Гость
Гость

В великой мудрости много печали и кто умножает познания умножает скорь. Великие слова - лучше сказать невозможно

Я не скорблю из-за того что большинство людей - идиоты.

Гость
Сандал

мне тоже ответьте

Гость
Сандал

А что Вам говорят психиатры и санитары?)))

Гость
Гость

А что Вам говорят психиатры и санитары?)))

Обычно так поступают токсичные люди .....:" В чужом глазу соломину видно, в своём — бревна не заметно"

.Там, где недостает ума, недостает всего." .......................... Джордж Сэвил Галифакс

Гость

Он просто глуп как пробка

Гость
Гость

мне тоже ответьте

Психических заболеваний нет - просто дурак

Гость
Гость

Я не скорблю из-за того что большинство людей - идиоты.

Правильно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема