Гость
Статьи
Полный …

Полный безперспективняк в жизни

мне 24 .жизнь для меня последнее время вообще стала пустая как у пенсионерки . Встречаясь с парнем уже 5 лет и мы даже не живем вместе (ему жалко денег на съем квартиры ) .Раньше я надеялась и верила .что мы будем вместе ,сей час это чувство исчезло . Нового искать я не буду .лучше одна буду . Да и вообще на меня никто и внимания не обращает .мужчины не задерживают взгляд . Вобщем жизнь мне в тягость .уже не интересно стало сидеть в интернете (( я по характеру интроверт .появилось желание выпить или покончить с обой ( мне реально не зачем жить . А что будет дальше .это только 24 !

на грани
172 ответа
Последний — Перейти

Перед тем как покончить с собой - гляньте эту темку:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m38940303

там как раз эти подходы рассмотрены. Думаю лучше хотя бы попытаться исправить ситуацию, а уйти из жизни всегда сможете.

Гость

Все будет хорошо, Вам только 24. Для начала сходите в церковь, подготовьтесь к исповеди, исповедуйтесь, на душе станет легче. Настройтесь на лучшее, займитесь саморазвитием,запишитесь на курсы, например, иностранного, на танцы, фитнес, йогу. Зря Вы про молодых людей, с возрастом их намного труднее встретить, а сейчас самое оно. Надо встречаться, не сидеть в апатии дома. Сделайте, например, новую стрижку, укладку, маникюр, макияж и сходите, например, на свидание с кем-нибудь, кто понравится по переписке с сайта знакомств, да, там полно придурков, но есть и вполне нормальные молодые люди.Но если уж совсем плохо-обратитесь к психологу.

Tekken

Сообщение было удалено

Рассмешили.

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Спасибо. Я старался.

Конечно. Зачем жить дальше, если ничто не радует?

Гость

Сообщение было удалено

прям неудобно спрашивать - откуда вы это знаете?

Глаз
на грани

Сообщение было удалено

Вот это уже точно кабыздец, надо срочно к врачам.

гость

да у вас депрессия...сама через такое проходила...с МЧ только рассталась побыла без мужиков т.е жила в кайф для себя)с подружками была постоянно,по магазинам ходила,парикмахерским,кафешкам... потом встретила мужа влюбилась...и запустила себя...(ну вот теперь у самой депрессия

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Ну жить дальше можно для того хотя бы чтобы порадовать других - рассказать им как ей плохо (в подробностях и с придыханием прям по Станиславскому).. Тогда ей люди которые как раз хотят порезать себе вены или других пострелять - будут ей платить деньги, радуясь что у них оказывается ещё не всё так плохо. Она им будет буквально смысл жизни придавать, мол - будешь дальше сопли ныть - будешь похож на ту у которой полный бесперспективняк. Ужасте. Скоро её имя станет нарицательным и её имечком будут детей пугать, мол "будешь ковырять в носу - и тебя заберёт такая-то..".

Гость

Сообщение было удалено

Познакомьтесь с автором! Будете друзьями по переписке.

Лол

mr julia

Сообщение было удалено

Радуясь жизни, ну-ну)) Это теперь так называется..

А человек без головы может радоваться?

mr julia

Сообщение было удалено

Секундочку - я не говорю что они нытики - я говорю что они с отсутствующими ногами вряд ли уж так радуются жизни. Радоваться отсутствию ног нечего.

Другое дело что они свыкаются и не унывают, пытаются найти свою нишу в жизни, свой путь, так сказать.

🎆

Катя

А что без мужиков нет смысла в жизни? Ну тогда действительно проще помирать сразу, они же тааакие козлы!

Эй, об авторе опять все забыли!

Катя

Сообщение было удалено

Екатерина, а есть ли смысл в жизни без мужика?

mr julia

Сообщение было удалено

Есть подозрение что мало друзей, а подход навроде этого:

В фильме "Мгла" одна женщина рассказала как друга найти - причём весьма точно, я даже ссылку дам. Одна фраза - сразу всё покажет:

http://www.youtube.com/watch?v=xBiwlBzYZ2k

Несмотря на то что фразу женщина говорить с 41 минуты и 30 секунды - смотреть лучше с 39 минут до 42ой.

И вы поймёте какие они, друзья.

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Знаете, для многих смысл жизни есть и без мужика. Смысл жизни не только в том чтоб ноги раздвигать.

Ещё бы автору посоветовал бы, кто с кем ей это делать! Мужики-то взгляд не задерживают!

Tekken

Сообщение было удалено

Прелюбопытнейшее известие. Тут каждый советун противоречит. У автора инфаркт мозга уже случился.

mr julia

Сообщение было удалено

А вам в голову не приходит что кто-то может не любить тех кто матерится постоянно без особой необходимости?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Супер!

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Думаю вы слишком торопитесь с выводами. Это опережающее утверждение, если вы понимаете о чём я.

У человека упадок сил, так что, сразу обвинять его во всех неприятностях мира?

Tekken

Сообщение было удалено

Раздвигать ноги - в этом есть какой-то смысл? Из крайности в крайность бросаетесь.

Булавка

О, Теккен привет ))

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

ХОрошая попытка, но пока вы ничем не помогли России.

Да и вообще. Что вы сделали для Хип-Хопа в свои годы? Вам ведь уже не 10 годиков - а часики тикают. Обращают ли внимание на вас?

Булавка

Сообщение было удалено

Ну здаровки))

Tekken

Сообщение было удалено

У человека нет цели в жизни. У человека есть время на всякую ерунду. Какой вопрос, такой ответ.

Это же не общество тайных депрессистов, верно? У каждого свое мнения и взгляд на ситуацию. Мой совет: найти ей занятие.

Такая ерунда, как депрессия от дурной головы и безделья.

Хочет умереть - пусть умирает :)

Булавка

зря вы бабцы на Теку наезжаете он кстати умные вещи глаголит, да только не у всех пока есть достаточное количество мозга чтобы это воспринять. Читайте што ле побольше, развивайте, тренируйте свое серое вещество ))) Глядишь и слезливых тем станет на порядок меньше

Булавка

Сообщение было удалено

Нет пророка в своём отечестве, а вы к тому же можете на раздаче без сладкого к чаю остаться за такие речи. Они истинно не ведают о чём творят.

Кстати в моей ветке несколько интересных вещей повилось - гляньте если хотите.

Tekken

Сообщение было удалено

Нет, не обращают, я старая женщина, толстая. Таких общество уже не принимает ;)

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Любовь к ближнему и понимание нужд раскрыто в высшей мере.

Всегда приятно жить в стране - где каждый при случае сунет в спину нож..

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Ну вы ошибались. Раньше - когда были нормы ГТО тогда не особо принимали, сейчас же, когда идёт поголовная деградация - пипл хавает. Думаю у вас тоже есть надежда. Только надейтесь.

Ваша лёгкая агрессия может быть объяснена тем что пока вам не повезло ещё.

Булавка

Сообщение было удалено

Господи, насколько же все тривиально.. Читайте, развивайтесь духовно.. Откуда у тебя информация, что тут книги никто не читает? Или по себе судишь? Фу, прям фу. Такая низость и такой малый удел.

Tekken

Сообщение было удалено

Давайте на этом и остановимся? А то напророчите мне тут, лишусь того, что имею :))

гость

читаю и как будто про меня написано,все тоже самое.с паренм вместе не живем,потому что он не хочет снимать.

гость

Сообщение было удалено

Сама сними. 21 век, век равноправия.

mr julia

Сообщение было удалено

Я простой человек, не более того. Стараюсь посильно помочь людям.

Разве это плохо?

Неужели бы вы прошли мимо замерзающего на улице котёнка??

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Да как скажете. Как скажете.

Tekken

Сообщение было удалено

Не стоит сравнивать людей и животных :)

Животное вас не предаст, в отличие от человека. Такие дела.

Катя
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Конечно есть)

Просто не нужно искать какой-то глубинный, сакральный смысл в жизни. Нужно уметь радоваться, наслаждаться жизнью.

Катя
Tekken

Сообщение было удалено

Хорошее кино, одно из любимых)

женушка

Больше работать, больше общения в реальной жизни, меньше времени на самоедство. У Вас слишком много свободного времени, когда его нет - ни о чем таком и не думается даже

Булавка

Нахальная, вы оправдываете свой ник (моете расценивать как комплимент). Кстати позвольте полюбопытствовать какую книгу за последнее время вы удостоили своим вниманием? У вас крайне бедная устная речь. Вы знаете, сегодня утром, бодро шагая на работу, уловила разговор двух молодых дев, которые делились впечатлениями. Разговор состоял из односложных реплик "А ты знаешь, слышь, а я ему такая, он мне такой...." Ну забавненько слов нет. Вы похоже на том же уровне

Процесс
Tekken

Сообщение было удалено

Теккен, почему у меня нет мужика?

Катя

Сообщение было удалено

Я плохого не посоветую))

Процесс

Сообщение было удалено

Определённо - у вас такая судьба.

Процесс

меня достал этот форум. я хочу проводить свободное врем я с мужчиной, а не на форуме(((((( хнык