Ну не дает мне эта тема покоя вот уже много времени. Решила даже на форум написать, может всё в моей голове утресётся. Тема для меня довольно серьёзная и сложная, с чего начать свои рассуждение не …
Еще когда самооценка зашкаливает,это становится проблемой.Вы можете не замечать рядом с собой хороших,достойных мужчин.
Сообщение было удалено
не то слово, и всегда почему-то преподносят свою девственность , как немыслимое достоинство. Тяжело с ними. Нормальные мужчины стараются с такими не связываться, им кажется, что тогда они просто обязаны их вести в ЗАГС. А это непросто. Никто не хочет себя чувствовать изначально связанным какими-то обязательствами.
Во народ из-за принца переволновался. никому и даром принц не нужен.
Все спокойно удовольствуются обычными мужчинами, главное, это не пропустить своего счастья. Молодцы какие.
Только я (дура старая) ни на что, кроме божественного огня, не согласна. Понравилось.
Автор, ты словами (КОНКРЕТНЫМИ) можеш пояснить -какой мужик тебе нужен? Не вздохами и полунамеками, вкупе с лирическим полубредом, а нормальными словами, что бы понятно стало?
Его королевское высочество принц Генрих Чарльз Альберт Давид Уэльский, принц Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, родился 1984 года в Лондоне, закончил Итон и Королевскую военную академию, а в 2006 году стал офицером и более двух месяцев прослужил в Афганистане.
Вот этот еще свободен.
Кто хочет, может брать.
У меня много знакомых девственниц, красивые, молодые, богатые. Но с ними надо годами по консерваториям ходить, выставкам, театрам, а я хочу, чтобы мне минет в машине делали через неделю.
58, ну его в рай, он хоть и молодой, но уже лысеет.
59, почему в машине-то?
Сообщение было удалено
их мало уметь замечать, их надо уметь привлекать.
Ну в консерваторию и меня бы не один принц бы не заманил.
Сообщение было удалено
Можно не в машине, главное как можно чаще и дольше )
Сообщение было удалено
Вопрос поставил в тупик. Сейчас я перезагружу мозг...Может ответ и придёт, но не скоро....
Блин, вот что странно...Мне 25, многие мои ровестники/цы замужем, женаты, у некоторых есть дети. При этом замужем и просто мои знакомые, которые младше меня лет на 5...И вот когда я вижу их или их фотки, слышу разговоры то мне как-то невзначай тоже хочется, чтоб рядом был мужчина, на которого я полностью могу положиться и кому могу доверять, хочется быть тандемом, крепкой семьёй, наслаждаться каждым днем прожитой вместе жизни. Говорить не Я, а МЫ. Помогать друг другу, выслушивать друг друга, путешествовать, по городу гулять или на машине ехать в неизвестном направлении слушать любимую музыку, громко петь, есть бутеры, запивать это всё газировкой, а потом остановить машину, лечь в траву и смотреть на звезды, делиться самыми глупыми мечтами....а потом встретить рассвет, крепко обняться и понять, что вот он весь мир перед тобой. И этим миром является этот человек. Вот что мне хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не хотите описывать обычного мужчину, опишите хоть тогда достойного.
64, у вас однако несложный рецепт счастья.
Сообщение было удалено
этот еще нет, Уильям лысеет.
Да что там лысина, принца ведь хотят, хоть лысого, хоть горбатого, хоть хромого - обычного принца.
Сообщение было удалено
фишка у человека такая, фильмов американских, видимо, насмотрелся. Самоутверждение через что-то: крутую машину и красивую телку, которая сосет в этой же машине.
Сообщение было удалено
блин, а мнев моих мечтах о принце хочется на кухне на столе и на полу в комнате и в лесу... и больше ничего в голову не идет.
Сообщение было удалено
Каждому свое.Деньги к деньгам.Обычные к обычным.Зато у меня и отношения были и муж есть.А автор и умная,и образованная и борщ умеет варить.А вот сидит и печалится,что мужчины нет.Никакого.Не говоря уже о прЫнце.
Не в обиду вам автор будет сказано. Но я тоже не верю что если девушка вся такая прекрасная,то она не найдет себе МЧ.Какой то в вас есть косяк.
Сообщение было удалено
Ну для этого почти любой мужчина подойдет.
68, не, без волос никак нельзя. Этих лысых принцев у нас как песка. Нам такого не надо. Нам подавай черного и кудрявого, чтобы волосы волной, и с длинным этим сами знаете, ну в общем то чем нас ну в общем вы меня поняли.
Сообщение было удалено
о да
Сообщение было удалено
Автор, вам бы любовные романы писать. Критичное мышление убито напрочь. Не знаю, что вы там у своих знакомых видите, но я во многих семьях вижу абсолютное непонимание друг друга, отсутствие любви, жизнь по привычке. Ну, на людях все, конечно, демонстрируют большую любовь. Но отдельные фразы и жизненные ситуации быстро вносят ясность. Многие вообще живут только по инерции и привычке. А сколько изменяют тоже мне счесть. Тоже в силу большой любви, видимо.
72, точно, любой, хоть на улица хватай.
Сообщение было удалено
ну понятно и нос с горбинкой, и п...ка дубинкой
Сообщение было удалено
Это пиндец... Если этим ограничиваются представления о реальном человеке... В общем читай и дальше "Фауста" на языке автора, изучай тонкости старофранцузского языка провинции шампань и.т.д.
К сожалению у тебя нет мозга (в житейском понимании этого слова). В плане профессии - не исключаю, но в плане житейском - полное отсутствие присутствия. Из серии "Когда сильно хорошо - это уже плохо". "Синий чулок". Практически неизлечимо.
Автор, привет.
У меня есть подруга, на тебя похожа, только ей сейчас уже 28 или 29. До 24-25 или 26 она девственницей была, с парнями не клеилось. Но у нее характер такой странный, она занудлива, немного закомплексована (хотя кукольная внешность, но например груди нет, 0 размер). Потом в итоге с кем-то потрахалась, ибо "надо было", встречается с мужчинами без чувств и думает что это нормально.
Не запускайте себя! Возможно в вас нет изюминки которая привлекает мужчин. Пойдите на танцы, раскрепоститесь. Не считайте девственность недостатком или какой-то важной особенностью-достоянием. Флиртуйте, знакомьтесь общайтесь, бывайте в местах где можно познакомиться, и все у вас получится.
П.с. я со своим будущим мужем стала в 27 встречаться, до этого вообще не думала о замужестве. А первые серьезные отношения были в 24 )))
Сообщение было удалено
Вот, я в последнее время больше склонна к тому, что судьба есть. Как говориться не родись красивой, а родись чсастливой.
Сообщение было удалено
В данном случае с Бальбулятором согласна полностью. Романтический бред и розовые сопли, короче, набор иллюзий. Вы понимаете, что вам с человеком жить нужно, а не просто на звезды смотреть. В жизни больше прозы, чем поэзии. От нее и отталкивайтесь. То есть: конкретные душевные качества, конкретные социальные достижения и т. п.
У меня был мужчина с почти такими же мечтаниями как у Автора. Ему еще очень хотелось под дождем бегать. Ну и побегали раз, у меня бронхит потом два месяца был.
Что то не совсем ясно.
Вас интересует брак с росийским нуворишем, или замужество с тем, кто является потомком какой либо королевской крови?( бред какой то получился но не имею понятия как лучше сформулировать)
Если дЭло касается прЫнца, могу поделится.
Только наврят ли это будет что то особенное.
Сообщение было удалено
Это бывает лет в 16-18 ))) Позже уже люди более рациональны, чем эмоциональны. Я мужу даже "Люблю" не говорю, хотя люблю) И всегда мечтала с порога целоваться, друг друга раздевать, бухнуться на кровать и заняться страстным сексом)) мечты мечты
Сообщение было удалено
Открою вам секрет... любовь это и есть отношения, вернее качество этих отношений.
А время не упущено, поверьте, в любом возрасте можно встретить "своего" человека, миллион примеров. Но Вы же вообще ничего не хотите делать для этого!!!!!!! оставайтесь и дальше самой собой и в 50 выслушивайте комплименты от таксистов, как выше было написано.
Сообщение было удалено
мой пост 79, вот моя подруга такая же! Такая вся умная начитанная, самое то сесть в бибилиотеке и принца ждать. Надо жить сегодняшним днем, а не 5 июлем 1815 года))))
Сообщение было удалено
Ну почему вы так решили?
Вы вышли замуж, вам предложили, вы до этого встретили этого человека, полюбили и он вас полюбил. Потом вы решили пожениться, потому что не представляли больше свою жизнь друг без друга. Вы счастливый человек.
А у меня этого не было никогда.....
Сообщение было удалено
Я ж говорю,есть в авторе косяк. Обычные мужчины не вписываются в ее тонко организованный душевный мир и розовые мечты.
Ваша проблема -проблема нашего поколения. Среди моих одногодок (26,27, 28 лет) очень много таких как вы. Я похоже из ваших рядов тоже.) Замужем побывала. недолго. Муж оказался не моим человеком.
Среди моих подруг, одногруппниц, кто замужем был, много разведенок уже с детьми в 26 лет.
Нету идеальных мужчин-то. А одной разведенной с ребенком тоже не ахти. Уж лучше одной. Вот и я одна. И теперь пофиг на принца. Нет его и не надо. Нервы мне мотать и добивать своей тупостью и наглостью.
Сообщение было удалено
вспоминается эпизод из фильма Ослепленный желаниями ))) Где они на берегу о рассвете говорили
Сообщение было удалено
По вашему мнению, в сложившейся ситуации мне может помочь только книга с советами??? Нет, я так не хочу..........
Сообщение было удалено
))) женятся только когда не представляют жизни друг без друга. АВТОР,СРОЧНО ПРЕКРАЩАТЬ СМОТРЕТЬ ЛЮБОВНЫЕ СЕРИАЛЫ И ЧИТАТЬ РОМАНЫ, СРОЧНО!
Сообщение было удалено
А мне кажется вы ошибаетесь.
Добавлю, как что, так мужики сразу кричат мол, "найду себе я быстро , а ты кому нужна?2
Вот после этих слов стала их не любить. Прости, Господи, ведут они себя как последние гады и говнюки. Не заслуживают они умниц, красавиц, хороших дам. Пусть живут с шалавами и ш... и сопли на кулак мотают.
Автор, не обижайтесь, но вас психологический возраст в районе 16-18 лет. Нехватка социального опыта налицо.
Сообщение было удалено
Нет,автор.Все гораздо более прозаично.Настолько прозаично и местами пОшло...я вам даже рассказывать не стану. Принцессам подобное знать не нужно))))
Сообщение было удалено
АЖ бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При чём здесь корона??Вы в своем уме вобще? Или действитнельно в наше время если девушка не курит, матом не ругается и имеет во , работу то она уже высокомерная КОРОЛЕВА?
Боже как страшно жить!
Сообщение было удалено
Вот и считаю, что ошибется этот гость. У меня полно нескучных подруг-девственниц. А вот как раз те, кто пользуется успехом глупы и тупы, но мужчинам виднее, конечно. ))
Сообщение было удалено
Это такой не красивый, но и не страшный, не дурак, но и не сильно умный, и зарплата у него такая, чтоб ему одному ноги не протянуть.
Сообщение было удалено
Да действительно!!!!!!
Сообщение было удалено
)))) рассмешили