Гость
Статьи
Те, кто таки дождался …

Те, кто таки дождался прЫнца...Как?

Ну не дает мне эта тема покоя вот уже много времени. Решила даже на форум написать, может всё в моей голове утресётся. Тема для меня довольно серьёзная и сложная, с чего начать свои рассуждение не …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Энн

Сообщение было удалено

Вот за этот пост, пожалуй, уважуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот за такие отношения, где мужчина главный. Вот как он скажет - так и будет. Хочу подчиняться. Поэтому мне тоже ботаник не подходит. А так я нормально к ним отношусь, кому-то нравятся такие, они умненькие, и часто довольно перспективные. Да и удобно, мне кажется, с ними. Не надо себя подстраивать под них, можно легко под каблук загнать. Изменять такой тоже вряд ли будет, раз такой пассивный и робкий.

Гость

Дело все в наши убеждениях, девуки, все просто на самом деле. У таких, как Автор, их три основных, которые определяют ситуацию. 1. Я слишком хороша, чтобы быть с кем попало. 2. Все вокруг м... чудаки. Принцев не бывает. 3. Как ни странно, заниженная самооценка (или завышенная, как правильно кто-то писал выше, они рука об руку идут). В чем выражается? Если принц и встретится, то вряд ли обратит внимание. Меняем 2 последних пункта, и изменится ситуация. Первый пункт менять не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже устала ужасно. Лет в 20 со мной познакомился парень, до дома проводил, я ему телефон дала. Всю ночь я сидела над курсовой, а в 9 часов утра легла спать, это был выходной. Вдруг смс приходит от этого парня: "Вставай, солнце красное пропело", что-то типа того. Я спросонья пишу: "Да я только легла". Он: "Всё понятно". И больше не писал никогда. Что ему понятно? Он подумал, наверное, я его отшила. Вот такие чувствительные нынче мужчины. Ты должна скорее кидаться на свидание бежать, а то он подумает, что он тебе не интересен. А то что ты спишь, к экзаменам там готовишься, им в голову не придет. Всё объяснять надо. При малейшей трудности, когда отношения не идут так быстро как им хочется, они бросают тебя. Да и к лучшему. Нормальный мужчина так просто не отказался бы. Как минимум он бы написал: "Может встретимся?".

Не троль
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот в этом вся суть. Мужчины то наверняка то рядом были. Просто вы их не заметила вовремя. Их подобрали другие. И вообще народная мудрость гласит-ХОРОШЕГО МУЖИКА НУЖНО ДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ. А ваш теперь удел-разведёнцы, с детьми, и прочий неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 176 и нога 41-42 мало кому кажутся идеалом для жизни. Так, повстречаться немного. Увы...Это только глупые ду.ро.чки хотят быть моделями. А модель - это просто модель, а не женщина для жизни.

Не троль
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и глупая. Капец)))

Вика

Автор, у меня судьба - просто копия вашей! Мне 24, имею 2 высших образования, работаю, интересуюсь музыкой, литературой, по клубам не хожу. Везде читаю, что именно таких девушек и ищут парни, но свою вторую половинку так найти и не могу. Мне не нужны отношения на месяц, поэтому я до сих пор ни разу ни с кем не встречалась, хочу найти того, с которым захочется прожить всю жизнь. Пока таких не встречала, но не отчаиваюсь. Хожу иногда на свидания, но больше 3 свиданий ни с одним молодым человеком у меня не было - если не нравится человек, то зачем впустую общаться с ним. Иногда я рада своей независимости, но чаще всего не хватает рядом надежного мужчины, хочется романтики, хотелось бы создать крепкую семью и завести детей.
Как ваши дела сейчас? Тема была создана давно, что-то изменилось в вашей жизни? Очень хотелось бы с вами пообщаться, буду рада, если вы мне ответите) ann.ann.sergeeva@mail.ru

хорошая мама
Вика

Сообщение было удалено

ну ждите прынца до пенсии))) девочки поймите вы уже мальчиков хороших нужно разбирать как можно раньше. А то наппридумывают себе в головах сказки, тот не такой, этот не таккой)) а потом бац! И лет под сорокет)))

хорошая мама

Такое впечатление что вас родители взаперти до 20 с лишним держали)) что за странности. Чтобы найти олигарха нужно ну как минимум иметь великолепную внешность. Уметь себя преподнести, показать свои достоинства, уметь и иметь возможность хорошо одеваться. А самое главное постоянно бывать в соответсвующих местах, где бывает концентрация этих олигархов)) иметь соответсвующий круг общения) уу вас в городе есть такие места? Ну вот именно! Ищите парней по себе, не копайтесь долго, чтоб потом не кууковать- а че я одна?)

хорошая мама

Родителям огромный совет- корону с дочек снимите , ладно? Учите их общаться, отпускайте гулять, внушайте детства, что семья должна быть на первом месте.

хорошая мама

А то воспитают типа прынцесс)) олигарха все ждут для своих ненаглядных) вы тогда и знакомьте их с такими)

просто ржу))

-Где ты мой единственный и неповторимый? Я буду любить тебя любым! - вот он я! Я тут, рядом с тобой! - Уйди, ты страшный.

просто ржу))

Для таких тупых дур, как вы, неликвид само то)) после 30 прокатит))так как до этого возраста вы себе все равно со своими запросами никого себе не найдете)) еще спасибо скажете что хоть такое досталось, неудачницы))) зато слюноой побрызгать такие как вы очень любите , в сторонуу тех семей, где есть обычное тихое семейное счастье с обычнымии парнями))

просто ржу))

Таким дурам, как вы невдомек, что люди, которые в вашем возрасте имеют прекрасные семьи и детей, начинали с малого , прошли и проходят все трудности вместе, а по другому и не бывает. А вы хотите иметь отношения без проблем и трудностей) ***** наивные)

просто ржу))

Сидите до старости одни со своими вторыми- третьими образованиями, карьерой)) подобные вам потом , не сумев устроить свою жалкую личную жизнь, лезут в нормальные семьи, пытаясь урвать типа свое счастье.

просто ржу))

Читать противно ваше нытье в каждой ветке. Я красаввица а меня никто не хочет) тьфу!!!

Гость

подруга в 35 лет как вы, наверное вы тоже будете как она... до сих пор ждет принца, потому что для нее все - этот косой, этот кривой, этот толстый,
этот худой, а этот вообще по гороскопу никакой...

Гость

Вы неправы. Вот все учат - бери любого и лепи из него прынца. Это советует то поколение, которое выходило замуж в 18-20 и да, тогда можно ещё слепить. В 30 лет уже не слепишь, а те кто вышли замуж в надежде что он когда нибудь станет таким, какой ей надо строчат в истерике блоггерам на ютюбе и в инстаграме вопросы "что делать, он такой сякой, как сделать так что бы он сделал как мне надо", а им в ответ ответ: "а куда же ты смотрела когда замуж выходила??". У меня 2 плачевных примера недождавшихся прынцев, одна в депрессии, вторая на грани нервного срыва. Вышли замуж, одна "шоб муж был", вторая потому что "до 30 последний поезд". Ни с одной ни с другой дружить больше не могу, вся жизнь у них под откос, и от недовольствия своей собственной жизнью стали задевать меня.
На мой взгляд торопиться нельзя, и выходить а бы выйти - тоже. Испортите жизнь себе и всем вокруг вас, и бедные ваши дети которые вырастут в нелюбви у недовольных друг другом родителей.
Те пары, у которых все хорошо - единицы. И на них надо ровняться.

Гость
Oxo

To4no! Na svoi tovar est' kupetz. U menea est' odna rodstvenitza, kotoraja byla devstevenitzoi do 27 let! Potom ona poznakomilas' (4erez podrugu) s mus4inoi na 6 let starshe eeo, oni vstre4alis' god, potom pozenilis' i pereehali v Kanadu, t.k. u nego tam est' sobstvenyi dom, on o4en' obespe4enyi i obrazovanyi 4elovek, my teper' ei zaviduem beloi zavistiu! Oni pozenilis' let 5 nazad, a se4as u nih rastet synulea, 2 godika, letom priezali v Rosiiu. Ona o4en' s4astliva.

Автор, я такая же. В нашей стране такое общение не приветствуются, мы не в 🇺🇸