Гость
Статьи
Те, кто таки дождался …

Те, кто таки дождался прЫнца...Как?

Ну не дает мне эта тема покоя вот уже много времени. Решила даже на форум написать, может всё в моей голове утресётся. Тема для меня довольно серьёзная и сложная, с чего начать свои рассуждение не …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Автор

Так же хотела узнать у тех девушек, которые сидят на сз. Подскажите, хороший сайт. И вопрос такой (я в этом вообще не понимаю): можно ли там зпрегистрроваться только для общения? Хотелось бы просто пообщаться с мужчинами (для начала), а то мсожет у меня и правда проблемы какие с общением.

Автор
Кира

Сообщение было удалено

Извините, что отвечу на вопрос, который задан не мне, но думаю, что у каждой девушки свое время.

Энн
Кира

Сообщение было удалено

С медицинской точки зрения ориентировочно - 17-20 лет. До 17 лет половая система толком не сформирована, да и морально девочка не готова. Начавшая жить половой жизнью слишком рано, ускоренно развивается в половом отношении. Происходит гормональный сдвиг в сторону повышенного выделения гормонов ФСГ и эстрадиола (это гормоны, выделение которых резко увеличивается во время полового влечения, повышения либидо и при активных сексуальных отношениях). Но так как половые органы и молочные железы еще не готовы к такому натиску, то это не лучшим образом сказывается на развитии этих органов.

Энн

статья есть неплохая на эту тему http://vginekolog.ru/magazine/feminity/loss-of-virginity

Анастасия

Автор вы точно не одна такая на планете.так что не отчаивайтесь и бросьте мысли типа мне никто не нужен.Нужен.вы же Человек а не робот.

вконтакте есть всякие группы знакомств,я одного парня там "подцепила"ничего серьезного не было,но все же.

Анастасия

Автор если у ваших подруг есть мужья,сто процентов у этих мужей есть холостые друзья,попросите познакомить!

Анастасия

Энн.знаю что не по теме,но как вы думаете,можно спать напротив зеркал?купили шкаф зеркала прямо выходяят на кровать.что-то мне сег все сказали что это очень и очень плохо

Энн

да ладно, встретите вы еще своего мужчину, 25 - это вообще молодость. Сейчас модная теория позитивизма, мол, что мысль материальна, попробуйте написать список качеств, которыми должен обладать ваш человек. Вдруг подействует, мало ли. Книги по психологии взаимоотношений почитайте, их сейчас полно.

Энн
Анастасия

Сообщение было удалено

по фэн-шуй считается плохо, типа зеркала в спальне энергию из спящего человека высасывают, а по жизни не знаю. Я если честно в это не очень верю, но опыты не проводила, чтоб сказать наверняка:) Кто-то считает суеверием, кто-то верит.

Анастасия

Энн а почему вы мне не отвечаете?насчет зеркала

Анастасия
Энн

Сообщение было удалено

спасибо,думаю буду завешивать на ночь

Энн

можно аппликацию какую-то прицепить или сделать напыление на зеркало. Или поставить вазон какой-то (он, считается, негат. энергию на себя берет). Вот как-то так. Смотрите по ощущениям. Мне кажется это больше суеверия, но все может быть. В этом мире много чего еще необъяснимого. Может и есть некий смысл, не знаю.

Энн

это нужно гуглить фен-шуй и зеркала. Там куча советов разных на эту тему

Кира

а мне 19 . скоро 20. те , к кому были сильные чувства, меня бросали. толком мы даже не начинали встречаться. непродолжительные отношения были. вот думаю, стоит ли ждать любви? вдруг так и не дождусь? или спать с тем, кто в принципе приятен, но в кого не влюблена ?

да и хочется уже )

Кира

просто, Энн, вы написали до 20 ) я боюсь что через год и через два ничего не изменится. значит, нужно жить моментом ? или , вдруг, встречу любовь и пожалею о том, что с нелюбимым переспала

Гость

Энн,я тоже пока одна,хотя лет мне побольше,чем автору.Но как же меня достало то,что все должна только я,я.я...Подойти первой-я,написать-я,думать,переживать,книги умные про взаимоотношения читать-и все опять я! А еще надо красиво,модно,сексуально и тд выглядеть,а то смеяться будут те же самые мужчины.И многие девушки пишут,что уже устали от того груза обязательств,которые общество накладывает на женщин.А парням все нипочем.Девушка пишет,что заболела,но должна какую-то бумагу везти.А ее коллега не догадался помочь.Вы этого неумеху поддержали-ах он бедный,комплексы ему все навешали,и теперь должна найтись та,кто в него поверит.Оказывается,взрослому мужику нужно объяснить элементарное-здоровая свинья,помоги заболевшей девушке(насколько я поняла,она ему вроде нравилась).Да другой в лепешку расшибся бы.но помог (хотя бы для того,чтоб впечатление произвести!) .Кстати,родители и родственники и мне кошмарные комплексы привили,но я почему-то смогла САМА справиться,помощи от близких не было,только гнобили еще больше.А почему же мужчина справиться не может без чьей-то помощи,я что, бесплатный психотерапевт??? Я ведь требую только того,что исправила сама.

Автор
Кира

Сообщение было удалено

Как мне знакомы эти мысли. Быть или не быть? При том, что не было вот такойй вот возможности. Просто в теории я думала : вот мне уже 20, 21, 22,23, может взять и каким то чудом познакомиться и зажить уже настоящей взрослой жизнью??? А следущая мысль: а вот вдруг я потом встречу свою большую любовь, но она уже будет не первой?

Энн

Если уже о сайтах знакомств, то там старайтесь долго особо не переписываться, а то там многие сидят, чтобы время убить, а не познакомиться. Это для них как онлайн-игра. Тем более вы привязываться эмоционально будете, а вдруг там вообще какой-то женатик или с чужой фоткой. Поболтайте сначала по телефону, и не давайте слишком много информации о себе (контакты, где живете, где работаете), сначала убедитесь, что человек адекватный, а то будет потом наяривать, не сможете избавиться. Если слишком много распространяется о сексе или все разговоры о только нем - в игнор.Слишком сексуально озабоченные это тоже нехорошо, да и сразу понятно, что человеку нужно. Не зря говорят, что у кого болит, тот о том и говорит.

Автор
Энн

Сообщение было удалено

Так это да, я просто хочу попасть в ту жизнь "сайта знакомств", осмотреться, что это вообще такое и заодно просто пообщаться с мужчинами. может пойму их.

Энн

ой, девочки, вы меня просто завалили вопросами. У меня ж тоже есть дела:) Не делайте проблем из своей девственности, как по мне это вообще не проблема, если из нее не делать проблему. Любовь в вашей жизни будет и не одна. Часто бывшая любовь бывает такая, что потом вообще не будете понимать, что вы в этом человеке нашли. Проза жизни. "просто, Энн, вы написали до 20 )" Ну, не стоит принимать это так буквально. Ничего страшного не произойдет, если это будет позже. Есть люди, которые и без секса прекрасно живут. Главное, себя психологически настроить: вы этого захотели, вы это сделали. И никаких слез в ванной. Значение первого секса зачастую очень сильно переоценено: вы думаете, что это что-то такое необыкновенное, а на самом деле это примерно как физкультура, даже оргазм не всегда есть, хоть и приятно. Вообще оргазм при первом сексе редко случается: время какое-то должно пройти, чтоб привыкнуть к человеку, эмоционально ему довериться. Конечно, желательно это делать в отношениях, хоть можно и целенаправленно. Здесь каждый выбирает по себе. У меня было в отношениях. Не жалею. Что касается "встречу любовь и пожалею о том, что с нелюбимым переспала", любовь вообще понятие очень размытое. Различайте чувства и эмоции. Эмоции они непродолжительны, а чувства длительны, они формируются на основе долгого времяпрепровождения, симпатия - хорошая основа для любви. Так что если вам человек приятен и симпатичен, вам интересно вместе, почему бы и не допустить близость, если обоим хочется. Или вы думаете, что вон будете вы идти по улице, встретитесь глазами с человеком и у вас бац, сразу любовь. Да нет, это просто сильная симпатия. Хотя потом она вполне может перерасти в любовь.

Кира

Автор, значит все-таки быть?

Автор
Кира

Сообщение было удалено

Ой, Кира, ну и вопрос вы мне задали!!!! Я думаю, что для вас скорее да, чем нет. Можно сказать учитесь на ошибках других. Если у вас есть человек, который вам симпатичен и это взаимно, то почему бы и нет. А то вот как я, доживете до 25 лет и будете жалеть о своих упущенных возможностях.

Энн
Гость

Сообщение было удалено

ну, не все такие как вы. Если вам человек не нравится, то со временем он вас еще больше раздражать начнет. Ну, это обычно. Просто, увы, многие парни не умеют обращаться с девушкой, а те, кто умеет, очень часто разбалован женским вниманием. Вы у них вообще можете быть 12-й в списке. Лучше всего, конечно, золотая серединка, но если ее нет, не знаю, можно ради эксперимента попытаться понять человека, который вроде к вам неравнодушен. Вдруг получится? Я ж не ясновидящая какая-то, чтобы все знать наперед. Просто некоторые мужчины действительно "не догоняют" по ряду причин, чего от них хотят, в таком случае нужно говорить прямо и уверенно, что вам нужно. Поддается влиянию - хорошо, нет - ищите другого. Я ни разу не видела пары, где ну все вообще всегда очень хорошо, все равно идет какая-то притирка характеров, у кого-то более болезненно, у кого-то менее, но она есть. Просто вы хотите, видимо, все же доминирующего партнера. Оно в принципе, понятно, девушка стремится к парню с лидерскими способностями, но такие парни не всегда есть рядом. Удержать их тоже сложно:на них, знаете, какая конкуренция.

Вот как-то так. Все, девочки, извините, но я спать. А то я на этой ветке уже как бесплатный модератор и консультант стала:)

Автор

Кира, вдогонку к теме про быть. Просто в моей жизни не было такого человека+ ситуация, чтобы я решила для себя быть. Если бы в моей жизни был человек, приятный мне и если бы была взаимность в симпатии я бы не задумывалась даже, сразу бы решилась. Но у меня слишком много "если бы".....

Напишу про девственность и закрою эту тему. Я с ней не ношусь, как многие девушки. И я ей не горжусь и в тоже время не стыжусь того, что дожилась до 25 лет и ни с кем ни-ни. Живу будучи девственницей и прекрасно себя чувствую. Думаю, что это не проблема.

Тем более для секса созрела давно. Имею ввиду психологически. Но пока, в мои 25 лет я не пришла к тому, что в жизни моей может быть секс ради секса. Чувства для меня важны.

Кира

автор, сейчас у меня тоже такого человека нет. но раньше были. и теперь я начинаю жалеть. вдруг тот, кто мне понравится , появится очень нескоро в моей жизни.

понятно , что чувства важны. но неужели никто не вызывал сильных чувств ?

гость

Когда я стану старой теткой,

И стервой злой наверняка,

В кошмарных спущенных колготках,

К тому же чокнутой слегка.

Когда ходить я буду с палкой,

Чесать свой крючковатый нос,

Со старой выцветшей мочалкой

На голове вместо волос.

Ко мне негаданно нагрянет,

По злой иронии судьбы,

Мой долгожданный прЫнц-засранец,

Мой гений чистой красоты!

Лишь глянет на меня вполглаза -

И пропадет любовный пыл...

Ему прошамкаю: "Зараза! ПАдонок!

Где ж ты раньше был..?"

...И он, кладя в стаканчик челюсть,

Вздохнет иль пукнет... иль икнет:

Промямлит тихо: "Моя прелесть!"

И к ножкам как кулек падет.

"Я шел к тебе, терпя мученья,

Я тупо подвиги свершал,

Копил я злато и каменья,

И крохи знаний собирал.

И вот теперь тебя достоин!

Теперь, прЫнцесса, все твоё!"

... "Ах, старый лысый глупый воин!

И что нам делать, Ё-моё ??"

... У этой маленькой страшилки

Мораль мы всё - таки найдем:

Пока Вы можете - ЛЮБИТЕ! ...

А прЫнцев после подождем!!! :)))

гость

Если ты думаешь,

если ты думаешь,

если, девчонка,

думаешь ты,

что так, что так,

что так будет вечно ≈

бездумно, беспечно,

когда бесконечно

улыбки вокруг,

весна и цветы

то знай, девчонка,

поверь, девчонка,

девчонка, пойми:

ошибаешься ты.

Если уверена,

если уверена,

если, девчонка,

уверена ты,

что навсегда

эти розы румянца,

лёгкая поступь,

стремительность танца,

гибкое тело,

блеск красоты, ≈

что так, что так,

что так будет вечно,

то знай: далека,

далека бесконечно,

ой как далека

от истины ты!

Кончится праздник,

весна быстротечна,

планеты по кругу

вращаются вечно,

а ты не по кругу,

ты прямо идёшь,

к тому, что не видишь,

к тому, что не знаешь

и где ты улыбок

уже не найдёшь.

Там ждут, там ждут

тебя ждут морщины,

тройной подбородок,

угрюмые мины.

Так помни об этом

и розы срывай,

срывай розы жизни,

срывай розы счастья,

покуда тебе

улыбается май.

А если ты их

не срываешь, девчонка,

то, знаешь, девчонка ≈

ты дура, девчонка,

и тут уж сама

на себя

пеняй.

Автор
Кира

Сообщение было удалено

Бывший одноклассник - единственный парень, который вызывал сильные чувства. Это могу назвать любовью. Больше такого чувства и эмоций ни к кому не испытывала. И я, к сожалению для себя, не могу отпустить вот эту любовь к нему. Как бы обьяснить то...........

эх, я его уже давно не видела и сейчас я привыкла к тому, что это было в моей жизни, но было давно и прошло. все. нужно отпустить и забыь. практически отпустила. но вот я как-то думала, а что если я его увижу завтра, например, что со мной будет?

Может вся проблема в этом моем прошлом?

Автор

545, 546 замечательные стихи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох, автор. У меня конечно огромный опыт по СЗ, но честно говоря шансы там встретить кого-то стремятся к нулю. Так что даже не знаю, стоит ли вам туда идти или нет...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну объективно 25 лет еще детский возраст. Хотя я понимаю, вас не именно этот возраст напрягает, а то что вы понимаете, что и дальше ничего не изменится. Я вот старше вас и тоже с мужиками ничего не было, но у меня почему -то есть такое ощущение, что раз так моя жизнь течет, значит это для чего-то надо.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Эта фраза - полная фуйня (извините).

Покажите мне этого мудреца, который знает для кого, что и когда вовремя.

Вовремя - это когда оно есть и этого хочется. И баста.

Причем хочется по-настоящему, а не из стадного чувства как у вас.

Автор, прочла ваши ответы и поняла, что замуж вы не хо-ти-те. Вам и так хорошо. Вы переживайте только из-за того, что все переженились, а вы нет; что у вас не так, как у всех, что вы оказались в меньшинстве. Вам прЫнц нужен только для подтверждения, что вы не хуже других, а так, сам по себе как таковой - не нужен.

Жили бы вы среди моих незамужних знакомых - в ус бы не дули, думали, что всё нормально, занимались бы своим делом и были бы довольны. В стране, где я живу, это пожизненное НЕзамужество и бездетность - такое же обычное явление, как замужество или развод.

quick

Вообще, дефки, странные вы пишете вещи: мечтаете о какой-то неземной любви, когда есть обычное приятное время провождение без обязательств, секс, интересные игры, развлечения, путешествия,... работа в конце концов!

Почему не научиться получать удовольствие от этих обыкновенных, маленьких вещей? Зачем искать что-то вечное на всю жизнь, не умея наслаждаться минутой, "здесь и сейчас"? Вы видите приятного вам мужчину - берите его. Как Жорж Санд своего Шопена. А вы хотите сразу прынца на всю жизнь. Вы вообще осознаете, какую ношу вы взваливаете на своего потенциального прынца? Вы думаете, ему это приятно? Я бы его месте сразу сбежала.

Гость

[quote="была бы лужайка была бы зайка"]ГостьМне 50, два высших, умница и красавица, хожу в театры, прекрасно готовлю. все страшные тупицы вышли замуж, даже моя сестра курящая. Просто мужчины боятся подойти. потому что я - почти идеал.

Один только решился, таксист. Сказал, что у меня глаза красивые. Но я свою девственность какому-то таксисту не отдам. Мне нужен достойный меня мужина.

Идеальным очень трудно живется в этом мире. Женщины завидуют, мужчины боятся.

Иногда иду по улице, а вокруг одни уроды.

5 балов) та же проблема. все уроды вокруг.

Ивва

quick

Гость

Правильно говорят, ВСЕ НУЖНО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ, И ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ..

Эта фраза - полная фуйня (извините).

Покажите мне этого мудреца, который знает для кого, что и когда вовремя.

Вовремя - это когда оно есть и этого хочется. И баста.

И то верно. Я 16 лет прожила замужем, родила двоих детей, а потом вдруг поняла, что больше не могу - и мужика "направила". Никто мне не был тогда нужен. Думала: в 46 лет пора ставить на себе крест. И вот, когда не ждала, встретила того, с кем хотела бы прожить всю жизнь. Мы вместе учились, судьба раскидала по разным городам, и вдруг встретились через 23 года совсем случайно, и не расстаемся уже 3 года. Вот он когда пришел - прЫнц, не на белом коне, а на серебристом "жопеле"!

quick
была бы лужайка была бы зайка

Сообщение было удалено

Не может быть, что на улицах, на работе и даже в театрах (в которые вы якобы ходите) одни уроды. Если вам так кажется, то значит в вас самих что-то не так.

То что у вас, Лужайка-Зайка, два высших образования - в это еще можно поверить, но то что вы красавица - вряд ли. Даже если у вас идеальная фигура и ухоженное лицо - неужели вы думаете, что этом вашем лице с идеальными чертами не отражается ваше отношение к жизни и окружающим - "кругом одни уроды"?

Неужели вы думаете, что мужчины этого не видят? Как вы к людям, так и они к вам.

ЗЫ: Несмотря на вашу озлобленность и претензии к окружающим этот таксист все же сумел найти в вас что-то хорошее и не побоялся сказать вам приятное. Так что это еще большой вопрос, кто из вас добрее и мудрее.

Гость

.

Гость

ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.

Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/

Гость

.

Ежик

"Вы видите приятного вам мужчину - берите его"--отличный совет!а как его брать?

будешь навязываться ценить не будет

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Дак признайтесь ему в своих чувствах.может быть оценит и эта судьба ваша?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Автор
quick

Сообщение было удалено

Прочитала ваш пост и что могу сказать. вы правильно все обо мне поняли. Действительно, если бы в моем окружении были в основном не женатые и не замужние люди, то мыслей бы в таком количестве у меня не было.

Но что меня действительно беспокоит, это то, что рядом со мной нет близкого человека-мужчины. Этого бы хотелось.

Автор
Ежик

Сообщение было удалено

Простите, а этот мужчина, как товар в Ашане? Что значит берите? Или он слепо-глухо-немой и абсолютно безынициативен, готов браться?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

да девочки, вот как увидели например мужика симпатичного например у кассы в магазине, так и признавайтесь , будете гвоздем программы

Энн

что вы к словам привязываетесь? Что за манера все воспринимать буквально?Открою вам большую тайну: большинство женщин сами инициируют и развивают отношения. И женит на себе тоже большинство. Мужчина обычно сам приглашает в ЗАГС, если ему уже позарез нужны дети или женщина во многом его превосходит. Они (мужчина) обычно могут только начать отношения (в кафе пригласить или кинотеатр), и то не всегда. У меня подруга за понравившемся ей мужчиной бежала (в натуре, не образно) по улице, чтобы спросить: "У вас булавки нет?" Ну, надо же было что-то сказать. Кто-то подумает дура. Может быть, только эта дура потом за него благополучно замуж вышла и хорошо живет.

Энн

а уж если возле кассы бы встретила, тоже, думаю, сообразила, что сказать и как привлечь к себе интерес.

Гость

Вот как вы себе это представляете. Как будто достаточно что-то спросить или даже улыбнуться и мужик тут же инициативу перехватит и дальше куда-то пригласит и не только на переспать... Если это и реально, то в очень редких случаях и только для очень ушлых дамочек.

Энн

ну, среагирует-не среагирует - дело такое. Попробовать-то все равно можно, а то здесь большая половина дома сидит, кроме работы и магазинов ничего не видит. При таком раскладе вы что, действительно полагаете, что однажды к вам постучат в двер, и на пороге будет стоять ПрЫнц с букетом цветов и вопросом: "Принца на дом не заказывали?".

Гость

[quote="Энн"]ну, среагирует-не среагирует - дело такое. Попробовать-то все равно можно, а то здесь большая половина дома сидит, кроме работы и магазинов ничего не видит. При таком раскладе вы что, действительно полагаете, что однажды к вам постучат в двер, и на пороге будет стоять ПрЫнц с букетом цветов и вопросом: "Принца на дом не заказывали?".[/quote

Елки-палки,знаю людей,к которым образно говоря "в магазине подходили".Замужем и счастливы. Вот и злит,а почему не ко мне?