Гость
Статьи
Лень это болезнь?

Лень это болезнь?

............

Николай
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Николай

Сообщение было удалено

Давно болеешь?

Смотря в каких количествах..

Гость

может не лень,а неторопливость.некоторые люди не любят спешить,лень это когда,дома грязь,есть не чего,сам грязный,работы нет,вот это и есть лень

Энн

лень - это образ жизни и ее уклад

была бы лужайка была бы зайка
Энн

Сообщение было удалено

верно

Лидия

я ленивых людей считаю амебами.

Гость

Думаю ленивый человек не в силах иногда с собой справиться. Поэтому его нужно лечить а значит это болезнь причем в ней много нехорошего кроется и нежелание быть здоровым и нежелание жить как принято и ненависть к себе. Искренне жаль таких людей...

Злая

Лень - это отсутствие смысла. И иногда защита организма. Мы не хотим делать то, что нам не нужно. Нам, а не окружающим и социуму, тут интересы могут быть вполне себе противоположные. А вот когда человеку что-то ну очень надо, самый инертный вдруг развивает такую нечеловеческую активность и деятельность диву даешься. А если не надо, то какой смысл упираться? Я вот ленива в бытовом плане. Пыли нет - и зашибись. Салфеточки-цветочки меня не интересуют. К мартену не вставала и не собираюсь - не надо мне этого, поэтому ленива.

Лена

Лень-это загрязненый организм, а через него-загрязненное сознание. Почиститесь- и вдруг появится энергия, и желания движения ,и веселость.

Лена
Вовочка

Сообщение было удалено

отправила жалобу. Хочется надеяться,что тебя забанят. Потрму что ты материшься везде и пишешь оскарбительные посты.

Энн

лень - это некий образ жизни, при котором отсутствует мотивация и стремление к определенной деятельности. В принципе, каждый человек ленив по природе, но в силу хорошей мотивации и волевых усилий, он способен преодолеть лень. У каждого человека сила мотивации, интересы и воля разные, поэтому и способность к деятельности тоже.

Мишка
Злая

Сообщение было удалено

+ 1000

Лень это образ жизни, желание делать только то, что хочется, а не то, что тебе навязывает социум. Любить себя и свою свободу, прерогатива лентяев.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: