Гость
Статьи
Не могу смеяться :(

Не могу смеяться :(

У меня такая проблема... С новыми людьми, с большинством из них, не могу смеяться по-настоящему, как, например, могу с близкими.. Даже если мне смешно, у меня все как-то зажато, могу посмеяться сдавленно, то ли беззвучно, то ли наоборот громко, но отрывком каким-то.. И обычно в это время краснею... Сама по себе я застенчива.. Но я думаю смех бы помог разрядить обстановку, но я и этого не могу(( А если при группе людей, то вообще, я ниже травы, чуть ли не вздохнуть боюсь лишний раз... Помогите!!!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чо ржать? лыбься себе тихонько, суши зубы:))))))

Я3ВА

Используй "Корегу"

Гость

Язва вы такая ...язва)

Без каблуков

Вы сдерживаете смех? или не можете смеяться буквально?

Если люди незнакомые (да и знакомые тоже), я смеюсь, но только при этом в сторону отворачиваюсь, мне так удобней

Автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

Сдерживаю как-то... получается так.. не могу раскрепоститься.. и кстати даже по скайпу, например, так же, даже если меня не видят.

Гость

У вас комплекс какой-то. Я свободно смеюсь.

Ветер раскрутили - сознание, статус, положение - для вас почти незыблемые вещи. Неудивительно что вы не можете расслабиться. Совсем недавно был на глазах у меня аналогичный случай - даже на неформальной встрече девочка держится как за партой в 5м классе. Если засмеётся - опять такая серьёзная.

Ну начинайте избавляться от видения что статус - это всё. Басилашвили как-то рассказывал как он готовился к роли - одевался в бомжа и катался в трамвае, привыкая к взглядам полупрезрительным. Так что смотрите.

А вообще гляньте может поможет

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m38919100

Гость

[quote="Tekken"]Ветер раскрутили - сознание, статус, положение - для вас почти незыблемые вещи. Неудивительно что вы не можете расслабиться. Совсем недавно был на глазах у меня аналогичный случай - даже на неформальной встрече девочка держится как за партой в 5м классе. Если засмеётся - опять такая серьёзная.

Ну начинайте избавляться от видения что статус - это всё. Басилашвили как-то рассказывал как он готовился к роли - одевался в бомжа и катался в трамвае, привыкая к взглядам полупрезрительным. Так что смотрите.

А вообще гляньте может поможет

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m38919100[​/quote]

Боже ну и бредятина. Что же Вы курите, Теккен?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пи...дец,проблемы у людей,позавидуешь...

Пиппа

Меня раздражают такие люди как вы автор, у вас столько комплексов ужас,кто их вам навил? Дайте им в глаз ,и живите спокойно

Алина

я ржу как кобыла)))))мне по херу.это же просто люди.это надо понимать тебя окружают такие же как и ты.такиеже мудаки)))))))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: