У меня такая проблема... С новыми людьми, с большинством из них, не могу смеяться по-настоящему, как, например, могу с близкими.. Даже если мне смешно, у меня все как-то зажато, могу посмеяться сдавленно, то ли беззвучно, то ли наоборот громко, но отрывком каким-то.. И обычно в это время краснею... Сама по себе я застенчива.. Но я думаю смех бы помог разрядить обстановку, но я и этого не могу(( А если при группе людей, то вообще, я ниже травы, чуть ли не вздохнуть боюсь лишний раз... Помогите!!!
а чо ржать? лыбься себе тихонько, суши зубы:))))))
Используй "Корегу"
Язва вы такая ...язва)
Вы сдерживаете смех? или не можете смеяться буквально?
Если люди незнакомые (да и знакомые тоже), я смеюсь, но только при этом в сторону отворачиваюсь, мне так удобней
Сообщение было удалено
Сдерживаю как-то... получается так.. не могу раскрепоститься.. и кстати даже по скайпу, например, так же, даже если меня не видят.
У вас комплекс какой-то. Я свободно смеюсь.
Ветер раскрутили - сознание, статус, положение - для вас почти незыблемые вещи. Неудивительно что вы не можете расслабиться. Совсем недавно был на глазах у меня аналогичный случай - даже на неформальной встрече девочка держится как за партой в 5м классе. Если засмеётся - опять такая серьёзная.
Ну начинайте избавляться от видения что статус - это всё. Басилашвили как-то рассказывал как он готовился к роли - одевался в бомжа и катался в трамвае, привыкая к взглядам полупрезрительным. Так что смотрите.
А вообще гляньте может поможет
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m38919100
[quote="Tekken"]Ветер раскрутили - сознание, статус, положение - для вас почти незыблемые вещи. Неудивительно что вы не можете расслабиться. Совсем недавно был на глазах у меня аналогичный случай - даже на неформальной встрече девочка держится как за партой в 5м классе. Если засмеётся - опять такая серьёзная.
Ну начинайте избавляться от видения что статус - это всё. Басилашвили как-то рассказывал как он готовился к роли - одевался в бомжа и катался в трамвае, привыкая к взглядам полупрезрительным. Так что смотрите.
А вообще гляньте может поможет
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m38919100[/quote]
Боже ну и бредятина. Что же Вы курите, Теккен?
Сообщение было удалено
Пи...дец,проблемы у людей,позавидуешь...
Меня раздражают такие люди как вы автор, у вас столько комплексов ужас,кто их вам навил? Дайте им в глаз ,и живите спокойно
я ржу как кобыла)))))мне по херу.это же просто люди.это надо понимать тебя окружают такие же как и ты.такиеже мудаки)))))))))))))))