И исполнились ли ваши мечты?
Космонавтом хотела стать, сейчас как-то в космос не тянет)))
В детстве хотела иметь кучу кошек и работать библиотекарем. Первое исполнилось. Второе, слава Богу, нет.
Сейчас мечтаю только о спокойной жизни. Чтоб никто не дёргал.
котэ, на что живёте если не работаете? (в другой теме прочла)
в детстве мечтала быть очень красивой и получать внимание со всех сторон. сегодня удивительным образом выгляжу так, как хотела, поклонников зашибись, но вот теперь конечо через 15 лет хочу совсем другого - своего человека найти, устроиться карьерно хорошо и остаться за границей и состояться в общем во всех важных сферах. а так-мечтаю попутешествовать по всему миру.
Сообщение было удалено
У нас кагбэ муж имеется.
Хотела стать судмедэкспертом (Дану Скалли насмотрелась), стала бухгалтером. Мечты как таковой больше нет, жизнь вроде бы устраивает, не знаю, что хочу в общем.
Мечтала жить не как все. вот и сбылось, блин)))
В детстве мечтала быть актрисой, все что ни делала представляла что это как будто сериал :) Став чуть старше мечтала о замечательном муже, двух дочерях и четырехкомнатной квартире, как у тети (у нее была шикарнейшая, огромная квартира).
Актрисой я не стала. Замечательного мужа встретила, люблю и любима, дочь есть одна (больше не хочу :) ), квартира у нас двухкомнатная)
Сейчас мечтаю о банальном: сделать ремонт (недавно переехали, до этого жили в однушке), похудеть (есть лишних 8-10 кг) и свалить отдохнуть уже наконец-то, давно нигде не была.
Иметь друзей. Не сбылось...
Заметила что почти все мои мечты рано или поздно сбываются.
Хотела барби, стать ветеринаром. Не сбылось, но не жалею. Сейчас хочу остаться за границей. Это все чего я хочу. Посылаю свою просьбу в космос!! :))
тоже хотела Барби) открыть приют для собак,быть певицей, иметь ресторан( кстати вот это была бы тема ка бы не ревизии поборы и отсутствие денег на его открытие) ....всего не упомнишь. нынче домохозяйка
Хотела стать врачом СТРАСТНО! Все мишки-зайцы были исколоты, залечены, перебинтованы прям с ног до головы. Слава богу - передумала))))))
Кроме мечты стать балериной, сбылись почти все)) но они были не заоблачные - где жить, как жить и тд.
Мечтала летать в космос.
Сейчас хочу иметь дом с огородом ))
Мечтала стать знаменитой певицей или актрисой - вообщем быть популярной и красивой.
Поскольку ни петь, ни играть я совершенно не умею, удалось только стать популярной в своем кругу и красивой))
А сейчас мечтаю купить коммерческую недвижимость, чтобы сдавать в аренду. И побольше путешествовать.
Много о чем мечтала в детстве, сейчас одна мечта, чтобы все близкие были здоровы
в детстве ни о чем не мечтала, в юности мечтала стать диджеем, потом узнала людей, какое они г...но, нафиг их развлекать, дарить им радость музыкой?
сейчас собираюсь сделать несколько операции, улучшить свою внешность и жить для себя, путешествовать, устроится на хорошую работу
Сообщение было удалено
ооо, я в детстве читала запоем мед.энциклопедии, но врачом не стала, так как ни черта не понимаю в химии, а она необходима, наравне с биологией...
Сообщение было удалено
С 16-ти лет мечтала встретить свою вторую половинку. Прошло 18 лет. Мечта не исполнилась и уже понятно,что не исполнится.
Сейчас у меня мечты простые : чтобы зима была тёплой, чтобы все были здоровы, чтобы скорей настал конец света.
ээээ, конец света давным давно отменили))))))))
Сообщение было удалено
Давайте будем оптимистами - не сегодня, завтра объявят о новом конце.
Сообщение было удалено
А что так и будем жить от одного конца до другого конца света, индейцев "МАЙЯ" давно давно нет, а календарь все вещает..., ЖДЕМ НИКАК ДОЖДАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ... а ну их со своими календарями, вот недавно объявили, что скоро вместо весны лето знойное начнется, вместо елок - кокосы с пальмами расти будут!!!
В детстве я мечтала стать стюардессой, и до сих пор мечтаю о небе))) Потом хотела стать ветеринаром, но поняла, что слишком жалостлива к животным, и такая работа, будет для меня сущим стрессом. В итоге стала зубным техником.
Теперь мечтаю удачно выйти замуж, и уехать из России))) Надеюсь, все сбудется.
25 - майя идут нахрен, в 2029 к нам прилетит астероид Апофис.
А я ни о чем особо не мечтала, все как шло так и идет. Зачем мечтать, от этого толку не будет, вместо этого лучше дело делать.
Сообщение было удалено
Учителя паршивые потому что - вот ничерта мы и не понимаем в этой химии... Сейчас доча моя загорелась, не знаю с какого такого перепуга, стать врачом - занимается исключительно с репетитором, иначе тоже бы сидела с 3. Ну репетитора оплачиваю, но втайне, надеюсь, что передумает все-таки к концу школы((((
Мечтала, что моя мама это на самом деле не родная мне мать, а приемная (потому как она сильно избивала), а моя настоящая мама где-то в другом месте, потому как родной человек не может причинять такую боль. В школьные годы даже пыталась найти в доме документы, подтверждающие сей факт. Ничего, конечно, не нашла, мама оказалась настоящей:) Из профессий хотела стать актрисой, стюардессой, переводчиком, визажистом (тогда это называлась гример). Сейчас очень часто летаю на самолетах, правда, как пассажир, снялась в нескольких рекламах, имею способности к языкам, работаю визажистом-стилистом. Еще всегда мечтала о собаке. Сейчас их три.
Сообщение было удалено
мне она не интересна, по поводу учителей - согласна)
во вторых, мне 28, смысл учиться на медика? на работу берут до 35 лет
Хех у меня в детстве были мещанские обывательские можно сказать мечты иметь свой дом, хорошую семью, любимого мужа, детишек. Знаете а оно оказывается сбылось и даже очень. Теперь мечтаю о том чтобы все так и оставалось. Все остальное суета.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы - РОДНОЙ человек не может причинать боль. Наши родители нам часто вовсе не родные(в истинном духовном смысле), а просто биологические, а также кармические.Просто тебя "опускают" к неким мужику и бабе и они тебя бъют.
А я мечтала, чтобы коммунизм наступил. На всем земном шаре, желательно. И войны с Америкой чтобы не было)
Мечтала врачом быть.
Коммунизм не наступил. С Америкой всё обошлось, слава Богу)
Поступление в мед. было провалено. Работаю совершенно в другой области.
Сейчас мои мечты не столь глобальны.
Мечтаю о собственном домике.
Молюсь, чтобы все близкие и родные здоровы и счастливы были. На счастье всего человечества на земном шаре больше не замахиваюсь.)
много о чем))мечтала быть актрисой или художником)а сейчас уже не мечтать стараюсь, все рано что загадаешь не исполнится)
мечтаю о дочке и сыне!
Я мечтала стильно одеваться, как леди. В шляпе, платья строгие красивые . Выглядеть так, чтобы головы сворачивались у всех. Была стройная и красивая, хотела быть директором , квартира, машина, сын и дочь, образование . Сейчас работаю директором, дочь и сын, квартира 4 комн , а Растолстела , одежда красивая не та о которой мечтала , собой недовольна , внешним видом. Машина и есть общая ( две машины в семье-не делим) , но не лично моя