Доброго времени суток! Я хотела бы посоветоваться, со знающими людьми, как можно эффектно появиться на публике. Дело в том, что меня очень долго не было в родном городе, учеба, работа и вот я решила …
Сообщение было удалено
Если отвернуло из-за сплетен, значит это не твои мужчины были. Нормальные люди не ведутся на всякие сплетни. И с чего ты взяла, что это из-за сплетен, тебе они сами об этом при расставании сказали или это опять только плод твоих фантазий?
Сообщение было удалено
"мне нужна нормальная девушка" - это весьма обобщённое объяснение. Мало-ли что они считают "ненормальным", может характер твой не устраивал!
Сообщение было удалено
Не, я верю что из-за сплетен. У нас например все всё про всех знают, кто чем в Италии занимается, и придумают бывает, бывает правду говорят. Даже одной моей знакомой,которая собиралась замуж за грека, и то какая-то её родственница умудрилась смску написать, что она *** и всё такое, грек бегал переводил смску. Как она его номер нашла я диву даюсь.
Сообщение было удалено
зависит от того, что из этого всего является плодом моей фантазии.
Может ты сама виновата автор, наверное повыставляла неоднозначных фоток в соцсетях, вот люди и судят по ним.
Сообщение было удалено
Один из низ мне сам показывал переписку с фейком "в контакте" где на меня хорошо была вылита грязь
Там, где я про грека писала, родственница его номер где-то накопала и ему смску написала.
Сообщение было удалено
Нееет) У меня всего лишь фоток 5 и то в основном с подругами
Сообщение было удалено
Сейчас найти человека, номер - это не проблема...к сожалению
Если тебе деньги некуда девать, лучше найми кого-то, чтобы сплетницам популярно обьяснили, что за клевету накажут.
Сообщение было удалено
тут сплетники, именно парни. И это я тоже считаю бесполезным, потому что в ответ могут последовать действия в мою сторону, а родсвенников "в авторитете" у них хоть отбавляй
Вот же ж нечего делать, перед какой-то гопотой красоваться. Молодец, что переехали, автор.
Да не ходи ты в тот клуб, надо тебе сто лет. И больше никогда ничего про себя в интернете не выставляй.
Сообщение было удалено
Спасибо) лучше бы они были гопотой, они дети богатеньких родителей и ничего сами в своей жизни еще не добились
Сообщение было удалено
Я в интернете ничего о себе не выставляю...если бы
От того что вы эффектно появитесь мнение не изменится, воспоминания и сплетни не растают. Но зависть можете вызвать своим преображением, внешним видом, красивым парнем и т.д
А если на лексусе или лимузине подкатите,в общем на какой-нибудь крутой тачке ,то вообще эффект.
Сообщение было удалено
А если хотя бы просто показать им, не играя, чего я добилась в свои 22 самостоятельно, а чего они, держась за мамины юбки и папины деньги? Просто сделать вполне объективно и люди, которые наслышаны обо мне, не дураки же, наверно...видят кто во что горазд.
Если человек пустой, то тут ничем не удивишь! сорри автор!( Лучше наладьте жизнт и СТАНЬТЕ успешной, а НЕ КАЖИТЕСЬ! Удачи!)
Сообщение было удалено
Не дочитала тему.. это самое разумное) не надо ни кому ничего доказывать! Если вы не хотите, чтобы эти люди были в вашей жизни просто вычеркните их! Их нет и не было в вашей жизни! и все..Сильные успешные люди доказывают себе, а не окружающим! Сегодня вы персона nober one, а завтра пустое место! Живите и наслаждайтесь своей жизнью.. и не обращайте на сплетни внимания.. это позволит сохранит вам нервы и позлит окружающих))
Сообщение было удалено
Просто, знаете как бывает, душа не спокойна. Все есть. Хорошая работа, жилье, машина, высокооплачиваемое хобби, вроде бы что еще нужно для счастья, стабильность. Но вся эта ситуация она меня в эмоциональном плане давит...
Сообщение было удалено
Да верю я вам!) А у вас там родственники живут?)
Сообщение было удалено
Да, там мама осталась
Сообщение было удалено
Лучше проведите этот день с мамой.. мне кажется в клубе вы только испортите себе настроение или вам испортят.. вся эта мишура которую вам предлагают, может раскрыться и сплетен будет еще больше.. этих людей ничем уже не удивить и рот не закрыть.. Если о вас говорят значит вы им интересны.. возможно завидуют.. а если парни сплетничают так хоть какое положение они бы не занимали в обществе из-за своего языка они будут в районе плинтуса..
Сообщение было удалено
Спасибо) я именно так и поступлю...будет не разумно, идти туда только себя расстраивать и портить себе праздник
Сообщение было удалено
Конечно) Я поздравляю вас с наступающим ДР!) счастья, удачи, успехов и чтобы вас окружали хорошие, позитивные люди.. и огорчений в жизни у вас не было!) Утрите всем нос)
Сообщение было удалено
Спасибо большое))))
Поменьше понтов, и вас оценят.
Автор-плюньте.ну не стоит это того.зачем что то доказывать пустому месту?совершенно незачем.своим желанием утереть этих людей из прошлого Вы сам придаете им значимости.
Оо! Я в 16-ть тоже мечтала, вот уеду за границу куда-нить, приеду через пять лет. Пройдусь по городу в голубом костюмчике (почему именно в голубом? хе) с чемоданами в руках.. вся такая модная. Что еще я там мечтала? А! Что проедусь перед бывшим на джипе, он увидит, упадет lol. Самое интересное, что ведь все сбылось: и за границу уехала, и джип у меня был, и даже голубой костюм, но доказывать кому-то чего-го желание отпало, так как выросла из этого. Как в Россию приезжаю, вообще видеть никого не хочу. Еще доказывать чего-то, но я намного сейчас старше. Интересы другие
Милая, сходи к крутому психотерапревту и научись правильно и счастливо реагировать на такие выпадки "друзей". Дело же в том, чтобы ты не сделала, там ты или вне дома на работе, тебя явно это беспокоит. Чье-то мнение и безделье заставляет думать"а что говорят", "а как подумают" "а как им отомстить?!". Хочешь в этом продолжать сидеть или жить своей счастливой жизнью? Говорят ведь гадости до сих пор только потому что тебя цепляет! Тебе важнее быть внутри счастливой и уверенной в себе или играть какую-то нереальную жизнь, доказывая кому-то? Задай себе вопросы "зачем эта ситуация" и "что я на самом деле хочу?".
Не справишься сама почитай http://oksanachudaeva.ru/
Заходишь, и говоришь: Ждали? Скучали? А я по вам нет. Волосы назад, и уходишь в закат.