У меня есть несколько знакомых, которым ну так сказать за 40. Раньше были вроде нормальные, но как только достигли этого возраста, то им как крышу снесло. Одна , дама тучная, накупила себе каких то …
Сообщение было удалено
Улыбайтесь... Все самые дурацкие поступки в жизни делаются с умным выражением лица, как говорил Мюнхгаузен
Сообщение было удалено
да увы и ах это в первую очередь гормоны и + самое главное это "конфликт" женского начала/женского самоущищения (я самая красивая, я самая желанная) и жестокой РЕАЛЬНОСТИ (а старость то вот она пришла: здоровье посыпалось ,мужики смотрят с усмешкой ) ... и не у всех психика успевает тихо перестроится и адекватно реагировать... это время сродни переходному возрасту (когда наоборот конфликтуют понятие "я еще ребенок"- "я взрослая привлекательня девушка") , в 40 от женщины начинает ускользать социальный статус ЖЕНЩИНЫ ЖЕЛАННОЙ ... а ведь этот статут мы носим лет с 15-16 ,как раз до лет дак 40-45, т.е. вобщей сложности ОКОЛО 30 НЕПРЕРЫВНЫХ ЛЕТ - мы красивы, привлекательны и желанны... за нас борятся, воюют, бросают все к ногам.... а потом БАЦ и все менятся...
Гормоны тут совершенно ни при чем. Просто не хотят бабоньки стареть и жаждут счастья, а выражается это - как и всё остальное - в меру ума, психического здоровья и вкуса. :)
Этот возраст - конец личной жизни. Буквально каждый секс может стать последним. Попробуйте всерьез представить на себе.
Сообщение было удалено
ой будто секс- эт прямо писец ценность, тем более в таком возрасте. Важен не так сам секс( в конце концев продукции секс шопов завались) а важен факт того что ты все не катируешся у противопорложного пола... вот это и сносит крышу (психологически)
Сообщение было удалено
Флаг вам в руки, свисток на шею, пирожок с повидлом (или с тем, что любите) в рот и встречный поезд!!! ЕСЛИ ЛЮБИТЕ "МОДОДИТЬСЯ" ДО СТАРОСТИ, И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, ВЕСНА - ДЕТСТВО, ЛЕТО - ЮНОСТЬ, ОСЕНЬ - НАША ЗРЕЛОСТЬ, как прекрасна женщина в каждом возрасте!!!
Сообщение было удалено
окей, у вас своё мнение, у меня своё
Сообщение было удалено
лично для меня 40-45 лет - не возраст
от 50+ да, но всё зависит от здоровья, психики, если женщина энергична, любит всё яркое, дурачится, будет продолжать так жить
меняться кому то в угоду, прогибаться, потому что возраст - слабость и глупость
Нет ну вы не правы, что мол и в молодости такой эти дамы были. Вот именно , что не были. Были адекватны, потом именно после 40 как обалдели и начали вести себя как умалишенные. Еще одну могу привести в пример. Тётка обьективно некрасивая была всегда, такая мужиковатая, работает в айти, с мужиками в основном, умная , но внешность всегда была такая как бы это сказать не очень и одевалась она так по спортивному всегда. Тут ей бухнуло 43 года и у неё поехала крыша. Решила сделаться красавицей наверное. Начала с каким то остервенением заниматься в спорт залах, просто уже не вылезая оттуда. Накупила себе каких то жутких платьев в розовых тонах , наделала перегидролей на 3х волосинах, подумывает о пластике. Причем лицо такое , что пластика не поможет. Самое ужасное, что вываливаются самострелы своего лица в *** чуть ли ни каждый час. Вы понимаете, что этим она никогда раньше не занималась, я бы даже представить её не могла за подобным занятием. Это типа Новодворская решила сделать из себя гламурное кисо. У этой мадам внешность похожа , только она худая.
ой, я знаю таких - я была еще молодой (25-30), но я их ужасно раздражала, с перекошенным от злости лицом они говорили: "Все девочку из себя строит... А видно уже, что не девочка!:))) И сейчас иногда на мне срывают злость степенные тетки - то ли их злит, что у меня нет их проблем, то ли смущает отсутствие морщин, то ли мой "наивный" взгляд... Ну не могу я быть такой как они, чисто физически не могу!:))) Нет, конечно если постараться, можно начать копировать их поведение, вот только зачем...:)
Да не раздражает это никого, просто смешно. Вот реально смешно на таких смотреть. Я иногда встречаю , редко очень правда, бабушек одетых как Барби. Бабушек за 60. Ну и кого они раздражают? Никого, зато большинство будет смеяться. Ну нелепо это выглядит.
У айтишной тёти всегда со вкусом в одежде были промблемы. Ну ладно там брюки носила и свитера. Но тут вдруг моча в голову ударила, решила сделаться гламурной. Она кстати тоже вывалила в *** фотки в купальнике. Вы бы видели этот купальник. Даже не знаю где она его купила, ибо я уж думала , что их в 40е где то носить перестали. Ан нет. Выглядит это фигово, очень фигово.
Сообщение было удалено
худые всегда красивые, вы видимо завидуете ей))) если здоровье позволяет (а после бурной молодости часто здоровье портится до 40 лет) - пусть занимается спортом, живет в своё удовольствие
вы это, удалите её из друзей в фейсбуке, чтобы она вам не мозолила глаза))
либо не заходите на её страницу, но вам это сделать оччень трудно, любопытство-с)))
Сообщение было удалено
вам заняться нечем, таланта и ума нет, остается рассматривать фото в фейсбуке)))
продолжайте в том же духе))
пока другие живут, вы просиживаете попу в инете
моё наблюдение - слишком умные злые и раздражительные, правильные и любят всех учить и везде суют свой нос
+100, мне самой 37, так что недалеко ушла. Но смотрю на женщин этого возраста и так не хочется стать такой же. К одежде как раз лояльно отношусь, вообще здорово когда человек молод душой и еще хочет жечь. А вот занудные, злые сплетницы с оценивающим взглядом - это абзац.
Сообщение было удалено
Причем тут пьянки, и кто имел в виду пьянки, вы?
Мне за 40,ношу одежду классику от Дома Шанель,Диор,Эскада.
Xотела купить себе Живанши дети говорят,что уже стара.Занимаюсь спортом,бег каждыи ден1,5 часа,сауна. Ношу 38 размер.
Сообщение было удалено
Кто вам такое рассказал? У меня наоборот больше,чем было в 23!
Сообщение было удалено
О господи, я так и знала, что хоть кто то напишет это тупое "завидуете". Ну реально вы думаете , я завидую худой Наводворской? Худые далеко не всегда красивые. Умоляю вас. В таком бы случае у нас сплошные королевы красоты ходили бы. Чего мне её удалять из Фейсбука, она моих родителей больше знакомая, чем моя, и её нет в Фейсбуке у меня. Я её в реале вижу довольно часто и хорошо знаю. Была нормальная, стукнуло за 40 - сьехала крыша.
Сообщение было удалено
Подписываюсь, согласна абсолютно. К сожалению, эти самые 30 лет мы лелеем в себе женщину и упиваемся интересом со стороны мужчин, а потом вдруг бах, и свободна, существо среднего пола.
Но - всё это надо прочувствовать на себе. Я, помнится, в свои 28 тут раздавала советы замужним 40-летним дамам, у которых мужья гуляли. Когда самой стукнуло 34 и мужа понесло, куда девались моя уверенность и умудрённость :-) точно также помню учила других принимать свой возраст с радостью и ты ды :-) пока видишь в зеркале молодую мордочку, всё кажется решаемым. А вот когда вдруг пошли возрастные изменения и понимаешь, что НИЧЕГО уже по большому счёту не изменить, а дальше - только хуже, то это очень непр-р-риятные ощущения. К сожалению, рано или поздно с ними столкнётся любая. Так что не спешите судить.
я могу только в очередной раз пожалеть, что природа так немилосердна именно к женщинам: всё бремя по размножению, в сущности на них - это и боль-неудобство месячных, постоянная борьба за привлечение и удержание мужчины, беременность и роды, и плюс ещё такие чудовищные стрессы из-за укороченного по сравнению с мужчинами репродуктивного срока. Если женщину придумал бог, то всё-таки это было негуманно.
Какие все злые!Я так думаю,что на форуме зависают только 20 летние! Дорогие мои молодые женщины,вы все состаритетесь раньше или позже...
Сообщение было удалено
Кому будет, кому нет, все-таки честь тоже надо знать. Хотя последний трепет молодости слишком важен чтобы его упускать, может нам всем тогда будет все равно кто что думает. Молодость слишком коротка, да и уходить из нее мало кто хочет. Правда возраст этого трепета, по-моему - именно после 40.
Сообщение было удалено
я могу только в очередной раз пожалеть, что природа так немилосердна именно к женщинам: всё бремя по размножению, в сущности на них - это и боль-неудобство месячных, постоянная борьба за привлечение и удержание мужчины, беременность и роды, и плюс ещё такие чудовищные стрессы из-за укороченного по сравнению с мужчинами репродуктивного срока. Если женщину придумал бог, то всё-таки это было негуманно.
20-летние все равно позже ). Да не обращайте внимания на злых, это от небольшого ума.
Так это и было для нее наказание, причем тут гуманность ). Но вообще, вы слишком все драматизируете. Природа есть природа, перед ней все равны, кто бы какое бремя ни нес. У мужчин век еще короче, правда наверное насыщеннее ). А самодостаточным нет нужды бороться ни за привлечение ни за удержание.
Сообщение было удалено
Вы правы, есть такие тётки, которых невероятно волнует то, что казалось бы, их совершенно не касается. В молодости я была красивой девушкой, возраст конечно меня не сделал лучше, но и не изуродовал, правда губы как-то визуально постарели. Решилась на татуаж и объективно получилось хорошо. Но вы бы видели, что стало с нашими тётками! Просто ненависть какая-то, одна так вообще просто начала хамить без повода. Это зависть, причём такая, которую некоторые не в силах скрыть! Для меня это удивительное явление, можно сказать - вторжение в чужую личную жизнь. Наверное своей нет, вот и бесятся.
Наверное именно об этом говорят те, кто пожил за границей - наши люди в основной своей массе завистливы и недоброжелательны.
Сообщение было удалено
в таком случае рвите отношения, никто вас не заставляет с ней общаться, раз она вас бесит..
Сообщение было удалено
на месячные забила, ибо физиология, семью создавать не хочу, планета перенаселена
не парюсь))
Сообщение было удалено
По мне, что подростковые тряпки, что гонка за молодостью с помощью ботокса и подтяжек - из одной серии.
все эти заскоки от личной неустроенности и невосребованности. Кто во что горазд ну и гормоны начинают петь последнюю лебединую песнЬ ))
Сообщение было удалено
+100
А почему нельзя чтобы крышу сносило в 40 если можно чтобы это было в 20. Главное чтобы никому вреда не принесло. Ну неинтересно тем дамам клушами быть, им еще охота "светиться". Нынешняя молодежь может такой же будет.
Сносит крышу, потому что просрали молодость на работу-учебу, замуж выскочили рано, потому что "так надо", дитей народили, мужу угождали, а по оканцовке оказывается что никому это не надо.
В молодости надо гулять. Я гуляла с 16 лет так, что Эммануэль отдыхает. Попробовала буквально все! Не только в сексе. Все - это и безумные наряды, вечеринки, даже легкие наркотики (несколько раз всего было, но под натиском разума в таких компаниях я не задерживалась).
Чего только не было - безумные цвета волос, и синий, и фиолетовый, и ярко-красный! Купальники, шорты - вырви глаз, безумные каблуки. Полуобнаженной часто фотографировалась, с голой грудью.
10 лет так прогуляла. Позже наверстала учебу-работу, удачно вышла замуж. Детей пока нет, хотя мне 35, но живу не в России, а в стране, где в таком возрасте только женятся и первенца рожают. Жизнь удалась!
Сейчас одеваюсь модно, стильно, но уже соответственно возрасту. Несмотря на то, что за границей вообще кто в чем хочет, в том и ходит, считаю, что в наше современное время, когда можно шикарно выглядеть и в 35. и в 50, надевать на себя молодежные тряпки, как на 15 девочку - признак дурного вкуса.
Можно выглядеть отлично на свой возраст. Конечно, ЗОЖ сейчас в приоритете)))
Конечно, находились в пору моей юности старые нудные тетки, которые от зависти мнили меня шалашовкой, и ровесницы, которые под родительским контролем свою письку всю молодость мариновали. Если бы девственность была гарантией удачного замужества! Тогда был бы смысл ее и сохранять. Жизнь горазда прозаичнее, мои ровесницы многие в 35 уже в разводе, одни детей поднимают. Ни юности веселой. не молодости. Вырастут дети, и пойдут они в отрыв, и будут выглядеть как глупые сумасшедшие тетки. Но у меня лично язык не повернется их осуждать или смеяться над ними. Потому что я понимаю их мотивы. Многие, что осуждали меня в 20 лет за гуляния с парнями, позже признавались, лучше бы как ты гуляли, было бы что вспомнить.
Нам с мужем в этом году 41, и у обоих крышеснос при мысли о внуках. Так хочется, чтобы в семье появилась малышня))) У каждого, выходит, рвет башню по-своему? И в самом деле, началось это после сорока)))
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна!) Хотя..насчет легких наркотиков..я лично против такого..А вот насчет сохранения девственности для какого-то дядьки..это глупость несусветная..С чего вдруг кому-то чего-то дарить..он что..царь и бог? Человек сам для себя самая ценная (БЕСценная) ценность)))
Сообщение было удалено
Она меня не бесит. У меня нет с ней отношений, у родителей более чем у меня. Для меня она вроде как знакомая. Смотреть на неё смешно. Мне лично всё равно , но дело в том, что она не одна такая, у многих в этом возрасте наблюдается. Боюсь , что и у меня настанет когда мне 40 стукнет, вот и интересуюсь.
Сообщение было удалено
Да вроде устроены нормально, замужем, дети , у всех разного возраста.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, можно подумать иностранные люди добры и не завистливы. Ну-ну. Я знаю, что красивым завидуют очень многие. Я сама не страшная и знаю, что меня многие тётки ненавидят просто так. Сталкивалась с этим очень часто, и среди наших и среди не наших. Особенно если какая баба страшная. Я например сама не имею проблем со своей внешностью и никогда красивым не завидую, мне наоборот с красивыми легче общаться, потому что я знаю от них нет ко мне зависти. Но вот страшки, то да.
Надеюсь и сама такая буду, после 50 имеллось в виду.
Да и в 25 лет можно обабиться, растолстеть и выглядеть нелепо в открытых нарядах. Когда я думаю о своем возрасте, я вспоминаю, что Кристина Орбакайте моя ровестница. Разве она тетка? Хотя в 20 лет думала, что 40 лет это уже пенсия...
Но согласна, что дешевые бусики и маечки выглядят нелепо, если ты не в шестом классе.
А насчет гуляний... Рада, что до встречи с любимым мужем успела безумно навлюбляться, настрадаться и быть немного безбашенной. Жалко, что с одеждой тогда выбор был не так велик, как теперь.
Сообщение было удалено
плюсуюсь)
Мне муж накупил тинейджерских тряпок((((. САма бы я ни за что не купила, и еще заставляет надевать их. Я не знаю, как вежливо отмазатся. А по теме, крышу сносит потому, что еще чуть чуть, и будет уже старость, настоящая, а не та, которая, после 30 уже старуха. Еще есть возможность выглядеть как женщина, а не как бабка.
Я еще на всякий случай перед выходом иногда дочку-школьница спрашиваю "Я не похожа на молодящуюся тетю?"
В одежде надо уже понимать, что грань тонка между нелепым. Хотя иногда на некоторых особах все гармонично смотрится. Вот шорты летом я не надену, у меня вены сзади колен, они уже давно появились. Но ноги должны быть загорелые и безупречные и живот не торчать в обтягивающей майке, да еще на каблуках. А то оденутся так некоторые - типа я - секси - смотрится жалко. Но на стройняшках очень даже красиво.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли гулять для одних это норм, а для других нет. Все же разные. Так понимаете, смешно, когда дама под 50 фоткает себя в купальнике у ёлки и это типа новогодняя открытка. Что прикажете делать? Сказать - как прекрасно и здорово, ты даже не заметила что тело дрябловато, да и на кой это нужно ,даже в 20 лет. Подобная фотка еще сойдёт для Виктории Сикрет моделей, а для всех остальных нуна хорошо подумать.
Сообщение было удалено
Кристина не выглядит нелепо, вот у маман её тоже начался срыв крыши, правда в возрасте постарше. Так что у Кристины может еще всё впереди. Да в 40 можно носить и шорты и юбки короткие , если тело позволяет. Тут больше поведение, чем одежда, хотя это часто идёт рука об руку. Как эта айти тётка, ходила в брюках всегда, тут вдруг приплыла в каком то детском наряде с юбкой. Ну и с какого ей это в голову пришло? Начала не просто ходить по всяким спорт залам и косметологам, а с каким то нездоровым остервенением. До работы, во время обеда, после. Сидит у себя в кубе и делает самострелы фейса и на ***. Это человек, который раньше трудился с мужиками , редко вообще фоткал и ходил в штанах и свитере, без мейка - до 43 (ей вроде столько сейчас)
Вообще, безвкусица - она в нашей стране весьма актуальна для любого возраста..к сожалению..И все из-за стремления быть красивее, выглядеть богаче..привлекать самцов). Вы посмотрите ..сколько золота на наших женщинах..в любое время суток..Соревнование такое..у кого на пальцах больше колец, на шее больше цепей..Жаль нас..столько лет в нищете жить..Это все ее издержки)
L, я считаю, что Пугачева с ее харизмой и энергетикой может позволить себе всё (но это редкое исключение).