Гость
Статьи
Скажите почему у …

Скажите почему у многих дам за 40 сносит крышу?

У меня есть несколько знакомых, которым ну так сказать за 40. Раньше были вроде нормальные, но как только достигли этого возраста, то им как крышу снесло. Одна , дама тучная, накупила себе каких то тинейджерских тряпок в обтягон и начала их усиленно носить. К тому же постит нонстоп всякие ,ну вот чесное слово, ужасные фотки самой себя , в каких то странных полуголых позах на инете. Типа она секси. Выглядит со стороны очень смешно. Что это? Гармоны или возраст такой, типа предстарость и последний трепет ушедшей молодости? Сама тоже там буду , не скоро, но хочется знать, неужели и я буду себя постить в обягоне на толстом теле в инет?

L
141 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы по одной обо всех судите?Это от наличия или отсутствия мозгов зависит,а не от возраста.

Гость

У меня есть такая знакомая. Молодые любовники, подростковые вещи, а поведение малолетки. Стареть то кому охота) я помню себя в 16- всеми силами пытались выглядеть взрослее, сейчас почти 30 - так хочется остаться молодой!

Гость

в моем окружении никто из 40-леток пока не свихнулся, а кто ходил в обтягон с молодости так и сейчас ходят в виде гусениц перетянутых, смешно так)

Девочки, тут вкантакте недавно напоролась на группу бонприкс, там дамы свои фото выставляют....это что-то и все им такие комплимэ отсыпают, сразу местных вспомнила - растерзали бы ))), так вот там и 40 и 50 летние в новых платттях

L
Гость

Сообщение было удалено

Не по одной, но у неё мозг окончательно уехал в этом возрасте именно. Я вот не понимаю, это что гормоны или еще что? Ну конкретно , был нормальный человек, потом вдруг стал одеваться в странные вещи, фоткать себя в странных позах и вываливать это в инет. Знаю одну , ей под 50, постоянно фоткается в купальниках под ёлками новогодними и тп. Что это?

L
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже столько же, вот и боюсь, что после 40 вдруг свихнусь и начну себя полуголую в завлекающих позах в инет выставлять, вещи всякие странные покупать и в них фоткаться. Типа посмотрите, я еще не старая. Мне кажется, что они не понимают , что делают.

Ресница
L

Сообщение было удалено

Им всё равно. Живут здесь и сейчас. Живут как им нравится и просто живут. Вам ещё не понять, вы оглядываетесь на социум, после 37-37 будет реально плевать, будь то секси-наряды, паломничество по монастырям, молодые любовники или благотворительность в неуёмных размерах.

Гость
L

Сообщение было удалено

Это-"поезд уходит"при отсутствии мозгов.Умная и самодостаточная женщина не будет страдать хней в любом возрасте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению будет.Но выражаться это будет в чем-то другом.Кто-то наряжается и фоткается,кто-то усиленно спортом и здоровым образом жизни занимается,кто-то усиленно лезет в семьи своих детей,кто-то усиленно прет по карьерной лестнице.Не востребованность и всплеск гормонов дает такой результат.Самой за 40 и чувствую все это.Бороться нет сил.Иногда сама себе не рада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это отсутствие эстетического вкуса. Но этим по-моему и молодые страдают, когда например джинсы на коленях носят. Фууу...

Из безвкусной молодой девушки вырастет потом такая же безвкусная тетя 40 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что плохого в спорте и ЗОЖ?Ну,если не навязывать никому.

Т

У меня есть одна такая знакомая, она свихнулась на сексе.

Наверное это гормональное что то, я ей советую к врачу сходить, а она обижается

гость

Мне самой, как вы говорите, слегка за 40, но ничего такого не замечаю за собой :)) и подруги моего возраста все нормальные. А вот есть одна знакомая, ей чуток за 50 и климакс начался. И надо признаться, когда последний раз с ней встречалась, подумала тоже самое - у бабы с головой проблемы: какие-то тинейджеровские маечки и сумочки в цветочек и с висюльками. Причем все это не стильное "для женщин с оригинальным вкусом", а именно детское. Вот и я подумала также как автор - климакс и недостаток гормонов дают о себе знать. Получается, что что-то есть в этом :)) но происходит в разном возрасте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого,если это не переходит в фанатизм.А именно об этом мы и говорим.Фото в купальнике под елкой тоже никому не мешает,пока его не выставили на всеобщее обозрение.

вуман уполномочен заявить
L

Сообщение было удалено

будешь, будешь. гАрмоны когда заиграют ))

Сон

Мне слегка за 40. надо признаться, и вправду вкусы в одежде поменялись. Мне стали нравится ботинки а-ля мужские с джинсами иди брюками и какой-нибудь нежный верх и трикотажные платья с грубыми сапогами. И еще стала носить дорогие украшения, раньше только серебро воспринимала. И еще-не могу носить шубы, у меня их несколько, всю зиму провисели. Наверное, правда, гормоны пляшут.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ссылку поржать! Судя по тому барахлу, что выставлено в этом бонприксе, видок у дам должен быть уморительный.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ЗОЖ - это про меня)) Как 40 стукнуло - начались диеты, отвары и настои)) Гимнастики и массажи. Честно говоря, завидую ровесницам, которым, как пишет автор, "сорвало крышу", и они, напялив мини на целлюлит и обтянув пышные бока, пустились во все тяжкие)) Мне это неинтересно.

одна из...
Гость

Сообщение было удалено

можно ссылку?

мне для прививки) сороковник на носу)

гость
одна из...

Сообщение было удалено

Для прививки сходите к гинекологу-эндокринологу.А поржать над себе подобными на улицу сходите.

Гость

Ну слегка за 40 еще рано крышу терять. Вот под 50 и дальше пострашнее будет. Там старость на фоне климакса прет в геометрической прогрессии, соответственно и в голове раскардак у баб начинается. Только люди к себе необъективны, ничего не замечают за собой, ни ужасов внешности, ни поведения, думают, что им все просто завидуют. Это своего рода защитная реакция организма, вроде инстинкта самосохранения

Гость

Не нагулялись. Юность провели скучно, и теперь поняв это, оттягиваются

Гость

пусть тётки живут так, как хотят, чего привязались ?

Гость

Дети взрослые уже, Пусть бабоньки живут для себя) Но гормоны крышу сносят это точно в 45 - потребности в сексе как в 25, хорошо муж рядом))

одна из...
гость

Сообщение было удалено

уууу...злыдня. Тебе эндокринолог видать не помог))

Гость
L

Сообщение было удалено

дык, у людей происходят периоды

к примеру в 16-20 лет гуляли, потом перерыв, с 25 до 30 - опять тусовки, отрыв, зачем опять перерыв и тд

Гость

всю жизнь без перерыва нереально тусить, надоедает, здоровье не титановое

Гость

вашей подруге нужно лишь похудеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно))

есть люди, которым гулянки по барабану, совершенно другие цели и интересы в жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему, можно в клубах отрываться и вести зож, просто не бухать и не принимать много наркоты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инстинкт самосохранения - это в первую очередь забота о себе, зож, а не пьянки

Гость
Т

Сообщение было удалено

а зачем? если ей нравится, пусть живёт в своё удовольствие

запомните - идеально здоровых людей НЕТ

Гость
L

Сообщение было удалено

если фигура стройная, красивая - почему бы и нет?

40-50 не возраст, вот 70+ да, там начинается маразм

гость
одна из...

Сообщение было удалено

Мне не помог.Сходите вы,вам может быть больше повезет.

одна из...
гость

Сообщение было удалено

Да куда уж нам. если даже вам не помогло...

гость
одна из...

Сообщение было удалено

Сочувствую,что ваш случай более запущенный.Но не опускайте руки.Все таки попытка-не пытка.Дерзайте.

семачка

Климакс во всей красе можно было наблюдать в своё время на примере Лолиты Милявской.

Призрак оперы

Милые дамы, которым за 40, надо знать свой возраст, фигуру, а не уподобляться 16-летним, где все возможно и все подходит, да и возраст позволяет делать глупости, ну а если серьезно, кто одевался и раньше несуразно, да не по-возрасту, так и одевается до сих пор, нечего на возраст кивать, в каждом временном жизненном промежутке есть дамы с легким "ку-ку", но меня больше всего поражает, когда женщинам за 40, а они выставляют в соц. сетях свои тела в купальниках, да не одну фотографию, целый альбом, наверно хотят доказать всем, особенно молодым посмотрите какая Я, или для мужчинам, мол не проходите мимо, полюбуйтесь моими "телесами"!!! Или верно утверждение - "В 45 БАБА ЯГОДКА ОПЯТЬ", ох не нравится, мне это крылатое выражение! По-мне, только - Я, КАК РОМАШКА-ПОЛЕВАЯ, КРАСИВАЯ, МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, СРЕДИ АЛЫХ РОЗ, ПОДИ РАЗГЛЯДИ СРЕДИ НИХ, МЕНЯ, НЕОБЫЧНУЮ, МЯГКУЮ, НЕОБЫЧНУЮ, ИЗЯЩНУЮ, ОТ КОТОРОЙ КОГДА РАЗГЛЯДИШЬ ГЛАЗ НЕ ОТОРВЕШЬ И БУДИШЬ ПОМНИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ...

Гость

Призрак оперы, лучше быть умным и иногда тупить чем быть дураком и постоянно умничать.

Гость

это я о 40-50 летних

хотят молодиться - пусть молодятся, мне приятно смотреть на жизнерадостных женщин, а не на депрессивных

Гость

и скучных, правильных))

одна из...
гость

Сообщение было удалено

Ладно уговорили. Высылайте денег на лечение.

Призрак оперы
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если умный, то никогда не будет тупить, это у дураков постоянное оправдание себя, на 40-50-летних приятно смотреть, если все в меру, и даже возраст при этом учитывается!!! Дуракам всегда нужна инъекция от их тупости и дурости, а у умных в кармане всегда противоядие от всего...

Гость

видно, у вас с чувством юмора туго и куча комплексов

скучно

Гость

моё наблюдение - слишком умные злые и раздражительные, правильные и любят всех учить и везде суют свой нос

Гость

любители копаться в чужом белье, кто что носит, как живет

Гость

надо быть не умной, а мудрой пофигисткой))) и будет вам счастье))

Призрак оперы
Гость

Сообщение было удалено

Чувство юмора у меня есть, а вот комплексов нет, а вот копаться в чужом белье уж простите, тема про несуразицу в белье и возрасте была выставлена на всеобщее обсуждение, женщина прекрасна в любом возрасте, но в каждом возрасте необходимо расставлять приоритеты во всем, даже в одежде!!! "Мудрая пофигитска" - Я СКОРЕЕ УМНАЯ ПОФИГИСТКА, МНЕ НА ВСЕ И НА ВСЕХ, НО...не женщин не находящихся в гармонии со своим возрастом!!!

Селена

Господи, ну как у нас любят всех осуждать.... НУ ПО КАЙФУ ИМ!!!!! *** моралистки.. Жизнь и так серая штука, вокруг сплошное уныние. Если человеку свои телеса, выставленные на обозрение, доставляют радость-я только ЗА!!

Гость
Призрак оперы

Сообщение было удалено

а мне пофиг и на женщин не находящихся в гармонии со своим возрастом))

представьте себе)

чем они вам не угодили? чем мешают? не нравится - не смотрите, не общайтесь))

Гость

я буду молодиться до старости)) и плевать мне на стереотипы и моралисток)))