Я дружу с ней уже 3 года, и сколько я ее знаю, она вечно желчью исходит, жалуется мне и наговаривает гадости про других. Ей уже 24 года (мне тоже скоро исполнится). Парня у нее нет, на работу ее не бурут, потому что у нее запросы большие и планка завышенная. Она ищет работу с таким окладом, чтобы минимум за 2 месяца заработать на "Тойоту". К парням у нее такие же запросы: чтобы каждый день ей дарили подарки. А таких нет для нее, к сожалению. Вечно сравнивает себя с другими, более успешными девушками, которые имеют и зарплаты, и "тойоты! и подарки от парней. Вечно мне выливает претензии и поток желчи на них, потому что ей больше не с кем поговорить. Родители давно в ней разочаровались, да и она сама их избегает. Брат ее презирает за то, что она такая злобная. Поэтому, у нее надежда только на меня....
Но и я уже устала выслушивать ее нытье и претензии на жизнь. У меня ведь и свои проблемы имеются! Но жалко ее вот так оставить, сказать, что я не хочу ее слушать. Мне ее искренне жалко. Но, честно, не знаю, как ей помоч уже. Я и психолога ей советовала посетить, но у нее денег на это нет, ее семья и правда бедная. Она не работает, но учится в двух местах, поэтому не успевает. А летом, в каникулы, обычно ищет работу, где ей много заплатят, но ей предлагают только вакансии "уборщицы", "официантки" в малооплачиваемых кафе, продавщицы в отдел одежды. А для нее это очень унизительно. Она видит себя минимум "помошником" судьи или директора.
А на успешных людей она вечно ворчит, срывается на них, исподтишка пакостничает им, создает странички в интернете своих конкуренток, и от их страничек пишет гадости всем другим, пытаясь поссорить.
Короче, не знаю уже, как ей помоч. Может быть вы скажете дельные советы?
Да ладно тебе...
Ты нисколько не хочешь ей помочь, не притворяйся.
Тебе охота, чтобы на форуме её пообсуждали, а ты этому порадуешься.
Если тебя напрягает ее поведение - просто перестань общаться с этим человеком.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Если я ее оставлю, то она совсем сума может сойти. Я не могу так поступить.
не написали главного - чему она завидует?у вас супероплачиваемая работа, вы модель и вокруг толпы мужиков, которые дарят вам тойоты, да?
Сообщение было удалено
нет, у меня этого нет, тойоты мне не дарят, даже элементарно цветы не подарят, ну я же не поношу успешных людей, не создаю странички, чтобы от их имен писать гадости их друзьям.
Мне она не завидует, потому что я в таких же условиях живу, но я работаю официанткой, не гнушась такой работы, потому что жить как-то надо. А она жалуется что денег нет, а летом стыдиться устроить уборщицей. Ей кстати в основном такие вакансии предлагили, ну и продавщицей.
Честно поговорите с ней, спокойно. Что так нельзя делать, что это ни к чему хорошему не приведёт.
Сообщение было удалено
ахахах завидовать официантке
на форуме снова весело)
я например тоже хочу работу где бы мне дарили тайоты.это вполне нормально.подскажите чем можно заниматься чтобы иметь такой доход и такой круг общения
Сообщение было удалено
если бы я знала, то уже сама бы была миллионершей.
пусть завидует)Вам должно это льстить.
автор, это человек такой, есть позитивное мышление, а есть негативное, и даже если есть подарят тойоту, она все равно будет недовольна. а в старости все усугубится..
Сообщение было удалено
Есть два варианта:.1.Вы ее осталяете и она сходит с ума. 2.Продолжаете общение и сходите с ума сами.
Выбор за вами,удачи.
автор, ты скоро сама по фазе сдвинешься... эту "подругу" не переделать и не уберечь, ради чего ты надрываешься, она тебе дочка родная? или мама?
вампирша она
Наивно и глупо быть *жилеткой* для злой подруги, ну не сестра же она родная вам!!! Чего вы носитесь с ней? Она выливает на вас свои отрицательные эмоции, а вы их *перевариваете* за счёт своих нервов.))))) А если у вас случится * прорыв в счастье*---она вас сотрёт в порошок, и ещё гадостей наделает вам! Будете знать , как со Злыми дружить.///////
Сообщение было удалено
+1000