Девушки, оцените ситуацию. С одним МЧ встречались год, но потом он честно признался, что не видит перспектив дальнейших отношений, мы разные люди и т.п. Было очень больно, но жизнь продолжается. Теперь встречаюсь, вернее встречалась с другим МЧ, встречались 10 месяцев. В один прекрасный момент МЧ просто пропал. На звонки и смс не отвечал, в социальных сетях не поялялся неделю, потом появился, но сразу же выходит из сети, как только я захожу. Понятно, слился. И самое обидное, что сделал это таким образом, по-тихому. Сейчас вот сравниваю эти два расставания, о первом МЧ часто вспоминаю с болью, но благодарна ему за честность. О втором даже вспоминать не хочется, какое-то противное чувство оттого, что были отношения с трусом и все его люблюнемогу были ложью и теперь он прячется как трусливый заяц. А вы как считаете, лучше сказать, что отношения дальше невозможно или просто пропасть? Что для вас обиднее?
Вот я б повесилась от такого,честно
все обидно. Кому как просто. Иногда когда когда говоришь прямо, то оставляешь надежду, типа "верни меня". А когда исчезаешь - уже все понятно
Только прямо и честно.
Я не знаю у меня было однажды ушел в игнор... Я конечно все поняла, как мне было больно. Меня просто разрывало на части. Со мной такое было впервые. Я металась, звонила писала смс. Но самое главное. Сейчас понимаю: не было бы так больно теперь, если б я не унижалась тогда так... Зачем спрашиваю я себя, зачем я это делала, тем самым еще большее отталкивая его от себя... Я омерзительна сама себе при воспоминании об этом... Человека я давно забыла..Вернее мы теперь друзья, чувств нет совершенно. Но я хорошо помню как я вела себя не пристойно.. Это стало мне хорошим уроком на будущее... Никогда так себя не опущу больше..
Два года прошло а расставание помню как сегодня... Вы как реагировали?
Может быть еще хуже. Я это пережила. Может быть что человек вас разлюбил, но не уходит, а ему с вами удобно (и переспать хорошо), и он с вами остается, всячески показывая, что в общем-то делает одолжение.
Вот я чуть с ума не сошла, пока с этим разобралась и пресекла.
Так что я тоже думаю, что лучше конечно не врать, не прятаться под кровать и уж конечно не притворяться что все хорошо, лучше все-таки честно уйти.
лучше честность.......
Сообщение было удалено
Согласна, это хуже всего. Смотреть как медленно умирает любовь человека к тебе, когда твоя любовь только крепнет...
Сообщение было удалено
Я тоже звонила и писала, а как же по другому, человек вдруг пропал на ровном месте. Раньше читала про такие случаи и никогда не верила, что такое возможно, что обязательно должно было что-то быть, ссора или какое-то проявление охлаждения. А тут все как всегда, проводил домой, строил планы на выходные и т.п. Я то наивная беспокоилась, что что-то случилось с ним по дороге или какие-то другие проблемы с родственниками, с работой и т.п. А оказалось..... И эти трусливые выходы из сети.... Ужасно..
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении
Сообщение было удалено
Скоро объявится вот увидите, у меня так и было. Они всегда возвращаются... Ск. вы уже не виделись?
Я б повесилась от такого тоже, особенно когда думаешь, что все хорошо...
Забудь их! Будет лучше