Мне трудно себя сдерживать,я часто кричу в конфликтных ситуациях,иногда довожу себя до истерики,я поддаюсь всем эмоциям которые у меня возникают не только негативным но и позитивным.У меня постоянно плохое настроение и я раздражительна.Очень трудно мне промолчать и уступать.Мне 21 и проблем со здоровьем нет,проверялась :)Я бы хотела научиться обладать собой,а то стыдно уже за саму себя.Может вы знаете как помочь человеку держать себя в руках?
Забей на всё.
... мне кажется это у вас не пройдет до тех пор,пока вы не будите жить вместе с любимым человеком,и после очередной ссоры с вами,когда он скажет - "криком дело не решить",или "мне надоели твои крики,ты не можешь разговаривать спокойно" ... и ваши отношения будут на грани,только после этого вы сможете постепенно научиться контролировать эмоции.Я к чему это - нужен просто стимул) не обязательно мужчина конечно,может какой-то случай произойдет в вашей жизни,в котором вы проявите свою агрессию,и это вам боком выйдем...! А может это у вас в силу возраста)) импульсивность))...Мы с мужем-две бомбы ходячие))Я научилась контролировать это,он еще не совсем.. но стараемся)!
Сообщение было удалено
Нееееее... Покури и забей)
вам надо принимать седативные(успокоительные ) средства, для профилактики , каждый день, а не только в период психа, сюда по вашим описаниям, ваша нервная система уже глубоко истощена и вы не справляетесь, раз не можете совладать с собой, пусть тогда вам поможет медицина.
О это легко лечится... Разок получите промеж глаз в ответ на повышенный тон и сразу научитесь себя контролировать. Я например не выношу когда на меня голос повышают, могу треснуть запросто.
фенотропил, по 1 таблетке, 1 раз в день, в течение месяца, мне прописал невропатолог, помогло уже после 2-й таблетки, даже до конца допивать цикл не стала, оставила на крайний случай
Сообщение было удалено
фенотпропильчик))
ввалить по первое число, и нет никакой несдержанности!вот и весь рецепт.
вы просто невоспитанная по этому вам помогут только пилюли
недостаток секаса
Сообщение было удалено
вы тоже не особо то воспитанностью блещете!
Сообщение было удалено
слабая психика, нервная система, гены
полно истеричек, которые постоянно сексятся
Сообщение было удалено
это если человек слабый здоровьем
а если крепкий - в ответ наподдаст, мало не покажется))