Гость
Статьи
Расстаемся …

Расстаемся .встречались 7 лет . Как пережить ?

мы расстаемся, как теперь жить ? Очень плохое настроение .ничего не хочется . Знаю что будет мне тяжело встретить человека своего теперь , я интроверт -не люблю общение (и у меня куча комплексов . Как …

мушка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЖоЖО

расстались после 7 лет..последнее время жили вместе..он мне изменил и я ушла.а он и не держал..2 недели молчал..потом позвонил. думала хочет все вернуть.но только просил прощения и говорил какая он сволочь и что локти кусает и что любит..но ни слова о том что хочет быть со мной....на 14 февраля ждала..думала повод есть..а на самом деле написал что мне не букет нужен а счастье а с ним врят ли..вот и все..потом еще письмо было..в нем он написал что знает что причинил мне боль и знает что ни я ни о не сможет с этим жить.и на этом действительно все..и что любит меня..вот и все..

красиво отделался от меня..сам наверняка с той.с другой..а я сижу..строчу тут..

Гость

Автор ну что как вы?

Amashia

А какая разница в возрасте у вас с бывшим? P.S. Это имеет значение. Я могу помочь отличным советом и вам станет легче.

Гость
Симпсон

Сообщение было удалено

не обращай внимания, это чучело какоето обоссаное чушь несет.

Гость

Аха)) парням проще ) да и вообще у меня есть девочка я с ней год и все у нас будет отлично и 7 лет провстречаемся и свадьба будет шикарная))!!! Главное любить!

Мария

И что? я тоже встречаюсь 7 лет,вы думаете я так горю замуж,что готова бросить единственного? не мерьте всех одной линейкой

Таня

автор,а если вам надоело жить с мамой-работайте и живите отдельно,или вы хотите все на мужском горбу вылезти?Тогда понятно,почему он не спешил со свадьбой,надо оно ему

таня
автор темы

Сообщение было удалено

боже мой, родная.. Посмотри Дениса Байгужина, забудешь эту блевотину навсегда. Молодец что бросила его, жаль что вообще внимание обратила

гостья

Я тоже с парнем расстанусь если он на мне не женится, слишком долго мы встречаемся уже 6 лет, надоело просто мне встречаться уже, хочу чтобы уже семья своя была муж,дети, ну а если нечего у меня не получится со своим парнем, то тогда буду подыскивать другого,ну что поделаешь теперь? в жизни так бывает

Женя
автор темы

Сообщение было удалено

а мне почти 22, вот почитал тут, вообщем, позитивный человек позитивен во всём,я расстался с девушкой после 3,5 лет отношений, и понял, что так и надо, будет ещё хорошо, возможно не будет такой любви, но это будет серьёзнее, ответственнее,и возможно увлекательно, прошло совсем немного времени, но, думаю позитивно.

Женя
гостья

Сообщение было удалено

а я вот хотел, а девушка боится ответственности, скорее всего поэтому и расстались, может познакомимся😀я и готовить умею)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда

Мария
мушка

Сообщение было удалено

Мария

Я встречалась с без 1 месяц 7 лет. Расстались по его инициативе. Последний месяц ему врала(не измена, но тоже пакость). Он узнал об этой лжи, и сказал что конец отношениям. Я уже 4 день не знаю что делать. Охото сдохнуть, забиться в угол. Внутри все чувства испепеляют от того как сильно я его любила и люблю до сих пор. Пытаюсь наладить с ним контакт, но безуспешно. После расставания предложила быть ему друзьями хотя бы, что не забывать друг друга. Ведь как никак мы просто столько времени вместе и не чужие друг для друга люди. Прогулки с друзьями и работа над собой не помогает в самом деле. От тог, что вспоминаю его только хуже. Это как замкнутый круг. И когда отпусти непонятно

Гость
Надюха

У меня такой беды не было. Расставались спустя 6 лет по моей инициативе и я не переживала вообще. Уже через пару недель были новые отношения и новые радости.

Анна

Привет, знаешь у меня такая же история, встречались тоже 7 лет мне щам 29, ему 40. В этом году в конце днк 7 лет. Расстались я ушла, хоть больно, и обидно, но когда понимаешь что все... Ничего уже не изменить.... Время поможет, разобратья ... Все поставит на свои места. Он не любил а я любила его душуй...

Гость
Гость

99% пар, которые встречаются со школьного возраста, расстаются

Да вы правы у меня тоже была первая любовь со школы училась 9 лет с ним общалась 6.5 лет он бросил меня я 2 месяца теперь без него как то живу да больно да плохо ну не чего все проходит по степенно хоть и очень сильно тяжело 💔

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: