мы расстаемся, как теперь жить ? Очень плохое настроение .ничего не хочется . Знаю что будет мне тяжело встретить человека своего теперь , я интроверт -не люблю общение (и у меня куча комплексов . Как жить ? Мне 24
А почему расстаётесь?
как и все.никто не умер.года 2-3 будите приходить в себя ,к 30-ти годам появится новый.плакать будешь,сердце болеть будет,мозги появятся от горечи и боли.вперед в бой
Сообщение было удалено
Хреновая перспективка однако. Даже читать страшно, не то что пережить такое....
Ну для начала - не надо делать поспешных выводов! Может, Вы завтра помиритесь, а Вы уже тут на форуме плачетесь и жить не хотите))) Хотя если он ни с того, ни с сего принял решение расстаться, то тут надо серьёзно задуматься, а стоит ли продолжать эти отношения и что они значат для этого человека...
А если Вы всё-таки расстанетесь... да, это больно, но Вам же не 54 года, а всего 24! Вы ещё обязательно встретите своего принца))) Если это судьба и Ваш человек, то Вы встретитесь и будете вместе, несмотря на то, что Вы "интроверт с кучей комплексов"! Это наверное, Ваша первая любовь и поэтому Вам так трудно отпустить человека... но иногда приходится это делать... даже если любишь... "Слабый человек отворачивается, когда видит любимого человека с другим. Глупый - пытается разбить отношения. И только сильный человек может отпустить того, кого любит..." Не грустите!
99% пар, которые встречаются со школьного возраста, расстаются
встречались 7 лет???и за это время (учитывая что возраст позволяет) никак не скрепили отношения??что за бред вообще...и праильно что расстались! найдете человека более подходящего! и который захочет с вами семью! подумать только 7 лет???встречаться?плюньте и забудьте
У меня такой беды не было. Расставались спустя 6 лет по моей инициативе и я не переживала вообще. Уже через пару недель были новые отношения и новые радости.
Сообщение было удалено
Вы статистику ведёте?
куча комплексов??ничгео не хочется???Девушка, о чем вы???как можно встречаться с кем то только потому что у вас комплексы и вы мало с кем общаетесь??вы что??лучше быть одно..и вообще если за 7 лет отношений от комплексов не избавились с этим мужчиной-значит он не вш вообще! от отношений надо наоброт сановиться увереннее, а если вы такая угнетенная после них-тем более бегите от них! мужчин мнг! посмотрите Секс в большом городе , избвитесь от комплексов и поймете что мужчин много и что ечсли это все таки ваш человек-вы с ним встретитесь еще
Ой автор,была ровно в таком же состоянии и тоже 7 лет и тоже 24 года:) пережила ,было больно так мой еще и женился на другой)) спустя пол года нашего расставания,представляете что со мной было?! а сейчас у меня крылья за спиною и делаю что хочу и так кайфово)ляпота просто)))и у вас тоже все пройдет,надо время и ни в коем случаи не сидеть дома,займитесь делами,мозги свои займите чтоб думать лишний раз было лень,и все забудется
Все переживают расставание,ничего страшного.Время поможет.А над комплексами своими нужно работать только вам,ваша жизнь в ваших руках.Вообще странно так рассуждать,когда вам всего 24.
Сообщение было удалено
полностью согласна, если в течении года встречи ни к чему не приводят, то не стоит и время на такого тратить-проверено на собственном опыте))))
Сообщение было удалено
бред,автору когда она начала встречаться с парнем было 17 лет,какая свадьба через год,вот если бы сейчас встретились с парнем тогда да ,да и счастья не в свадьбе ,просто обидно что столько лет на х.. й .пущено
Мы 13 лет прожили, ребенок есть, разводимся, я в полной ***, т к стаж только 1 год, мне 30 лет
Я в такой же ситуации. Только вместе 5,5 лет. И это мои вторые длительные отношения. Мне 30.
Для себя решила, что не буду сидеть и плакать. Буду активно знакомится и общаться с парнями. Понятно, что не факт, что прямо сразу встречу такого же. Но хотя бы думать о нем не буду и будет стимул что-то делать.
Мы 13 лет прожили, ребенок есть, разводимся, я в полной ***, т к стаж только 1 год, мне 30 лет
Вооот типичная ситуэйшн,когда скидывают с шейки клушу,она ничего не умеет
,да еще и ребенок на руках,кому она без карьеры,несостояашаяся с приплодом нужна теперь будет?делайте выводы халявщицы
Мы встречались 7,5 лет и в результате поженились.Время не показатель.Важно что происходит между людьми.
хотелось бы ,конечно,услышать больше подробностей по этому поводу:причина расставания,ваш с мч возраст?
т
Сообщение было удалено
Не факт
Сообщение было удалено
откуда у вас комплексы? Парень бывший постарался?
Сообщение было удалено
работа хорошо отвлекает, проверено ))
Сообщение было удалено
он не хочет жениться и даже вместе жить,когда я начинаю об этом разговоры у нас происходит скандал по его инициативе. он прямо не говорит ,но и желания у него нет абсолютно((((((((
Сообщение было удалено
мы уже столько раз мирились,но в наших отношениях ничего не изменилось,просто необходимо уже расстаться,т.к . одни расстройства ,еогда с ним вижусь!
Сообщение было удалено
представляю вашу боль(((( еще не известно ,что меня ждет....
Сообщение было удалено
24,это уже много для меня в плане поиска любви,потому как все парни подходящие заняты. на работе,все заняты ,почти у всех дети ,а возраст 25-35 лет .
Сообщение было удалено
а почему вы расстались?
Сообщение было удалено
это просто ужасно ,он даже в гражданском браке не хочет жить (
28,а вы я так понимаю хотите замуж?тут уже решать вам:ждать неизвестно чего или поставить точку.мы тоже были не готовы к этому,и когда решили пожениться ,мне было,как вам сейчас.На тот момент нашим отношениям было 7,5 лет
Сообщение было удалено
да ,хочу замуж,семью,надоело жить с мамой .
чем такое решение он мотивирует?может у вас действительно нет условий?жилья,например,или не работаете оба?
просто у нас не было условий,а жить на шее у родных не хотелось.как только появилась возможность,мы приняли такое решение
Сообщение было удалено
жилья нет,но я считаю нужно стараться вместе ,работать копить деньги на свое жилье,а пока жить на съемной,почему он не хочет говорит ,что емужалко денег,к себе жить не зовет,мол "мы там никому не нужны" я приняла решение расстаться,так как не слаживается у нас. очень тяжело в моральном плане
а сколько мч лет?
Сообщение было удалено
23,мне 24
35,тогда все ясно.ему еще года 2 этого не захочется.рано еще,молодой сильно
Сообщение было удалено
я понимаю,но мы не вчера познакомились,уже почти 7 лет встречаемся,в гб хотя бы пожить можно
полно примеров когда парни женятся и в 18 ,я думаю когда любят и хотят быть вместе.
37, не обязательно не любит.Может и любит,просто подходит к браку очень серьезно,чтобы не перебиваться с копейки на копейку,иметь свое жилье,да хотя бы просто чувствовать ответственность и быть уверенным,что сделал правильный выбор.у меня муж такой.если женился,то уверен в своем желании на 100%.пока не почувствовал эту уверенность, не возникало желания создавать семью.я вас понимаю,поэтому не буду ничего советовать.сложно все это,когда столько лет вместе.
Сообщение было удалено
очевидно это не ваш
Сообщение было удалено
спасибо,я задумалась над вашими словами. уже и не знаю что делать
41,надеюсь у вас все разрешится.вы уверены,что созрели для семьи?я в 24 думала ,что созрела,оказалось не совсем.я тоже чувствовала,что или нужно жениться или расходиться.охладела ,наверное.мч почувствовал и сделал предложение.я не наставила на женитьбе.к тому же к тому моменту,мы сменили работу,появилась перспектива с жильем.может не торопиться пока,если еще сомневаетесь.
Сообщение было удалено
Мы еще не до конца расстались. Если вкратце, то в первые полтора года он считал, что ему все можно и изменял мне. А когда я решила уйти, то он типа все осознал и понял, что любит меня. Я хоть и вернулась к нему, но простить не смогла. Последние 3 года я мучаюсь со своей злостью и обидой. Так жить нельзя. Ни я не счастлива, ни он.
Сообщение было удалено
неправда. 24 - это когда все парни свободны. Было бы мне сейчас 24, я бы вобще не парилась на этот счет. Вот в 30 уже точно все женаты и с детьми. Хотя одинокими люди бывают с любом возрасте.
я тоже рассталась с парнем в 24, были вместе 10 лет
автор, я бы на вашем месте охладела - у меня сейчас такие отношения - но я настаиваю на ГБ уже год. мой МЧ учится пока, в этом голу заканчивает на стоматолога, говорит - не может пока позволит ьсебе съехаться - по деньгам. меня достало все, но пока я материально зависима в этом месяце, да и еще пара вещей где он мне мог бы помочь и никто другой. а так - как только у меня все наладится и я познакомлюсь с кем получше - поменяю парня вот и все. у моего объективные причины, но как показывает жизнь, если парень не идет вам навстречу - то надо уходить, это все равно все будет давить. уходите сейчас. 24- нормальный возраст -правильно тут говорят, что в 30 уже гораздо сложнее.а пока вы молоды-у вас все сложится...вы правильно чувствуете - если бы вы ему действительно нужны были бы -вы бы нашли компромисс и он бы вам пошел навстречу. я про своего точно также думаю -поэтому теперь он бегает за мной, я терплю - мне неохота быть одной - у меня тут никого нет и семья за тыщи км, найду нового хахаля и вперед. просто так уйти в никуда оч тяжело...хотя будь я в России, я бы смогла. эх...автор, просто поймите что это человек не для вас раз он так с вами обращается.
Автор, вы все правильно сделали, я недавно пережила подобную ситуацию. Жить не хотел вместе, снимать жилье не хотел, деньгами не помогал. все ерунда и ничего бы, да только психологически очень тяжелый человек был... рыдала постоянно. Я сама ушла! мне надоело! и не жалею не чуть!
Как легче все пережить это? сходите к хорошему психологу, в этом ничего страшного нет, психолог действительно может вам помочь все пережить с наименьшими душевными потерями. Боритесь с комплексами, жизнь у вас одна, не тратте ее на комплексы и не достойных мужчин.
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь, тоже не понимаю, что движет этими женщинами, когда они соглашаются сидеть дома со стажем в 1 год.
Потом муж становится хозяином положения и начинает выпедриваться. Редкий мужчина в этой ситуации остаётся адекватным.
Правильно сделали. Мой брат женился в 19 (не по залету) - очень любил ее. Все они вместе прошли - и по квартирам съемным помотались, и дипломы получили, и без денег жили, и работали на 2х работах. Зато вместе, зато САМИ. Живут уже 13 лет, купили 3к квартиру, родили сына, все устаканилось у них. И не жалеют о раннем браке.