Гость
Статьи
Веду себя как ребенок

Веду себя как ребенок

Здравствуйте! Мне 21 год, через неделю 22, но я постоянно разговариваю с людьми как будто я маленькая, что ли. То есть, даже не прям будто маленькая, а будто все они мне друзья, что ли. Открыто. Например, вижу охранника в универе "Здрааааааавствуйте!!!" - за неделю такого они ко мне так привыкли, что первыми теперь здороваются.
Или на работу устроилась, преподавателем в школу, завуч - онаа ведь старше меня, разговариваю с ней не как бeдто я преподаватель там, а как будто ученик. Могу заплакать, когдf на меня кричат.
Или с друзьями. с которыми отучилась 4 года вместе. бок о бок, сейчас они не понимают, когда я начинаю придуриваться, потмоу что они "взрослые", а я "как ребенок" дурю. В чем причина и в чем проблема вообще? Никак не могу разобраться!!!

Анастасия
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни в чем. Не повзрослела еще. Не адаптировалась к новому обществу

Гость

Инфантильная Вы слегка. Я намного старше Вас, но с той же проблемой (хотя какая это проблема). Свекровь может мне повторить 10 раз, как надо за коммуналку платить, хотя я на работе коллективом управляю))

мышь серая

я тоже дурачливая. не до такой, конечно, степени, чтобы рыдать на людях и в иных ситуациях чересчур остро все воспринимать. но не получается у меня ходить с каменной миной и говорить исключительно сурьезные жизненно важные вещи. ну и ладно. какая есть, такая есть. зато продавцы в окрестных магазинах всегда рады таким "здраастье", да и в целом живется несложно и достаточно весело.

Гость

я думала что ситуация более критична,а здесь не вижу ничего такого,более старшие люди ведут себя подобным образом

Гость

Инфантилка и притвора. Терпеть таких не могу. Тупые всегда.

Гость

Настя, психологически люди созревают после 25 лет.

до 25 - все взбалмошные, безбашенные, гормоны.

Бывают исключения, одни в 20 лет взрослые дяди-тети, другие в 40 лет - детский сад, штаны на лямках))

Здесь речь о большинстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вам свекровь все мозги промыла коммуналкой. Мне тоже не нравится, когда насильно заставляют что-то делать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я плачу всегда сама, в срок) Просто бывает, что приходится платить за что-то разово (поверка счетчика, например). И она мне, как дебилке, десять раз повторит, куда платить, сколько, на каком стуле сидеть и ждать у окошечка контролера с квитанцией наизготовку))

Гость

я близнецы по гороскопу,люди думают,что я кривляюсь.

Я

Мне уже за 40, а я в душе себя чувствую маленькой девочкой. Люблю шутить и придуриваться, правда со знакомыми и друзьями в основном. У меня даже нижние зубы мудрости так и не выросли. Думаю, всё дело в этом ))) (вот, уже начала придуриваться)

Гость

Может с возрастом пройдет .. 21 это еще не так много. Но по правде сказать.. Не люблю таких людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в свои 29 видела много сволочей и уже научилась ценить добрых и открытых. А доброта и наивность - они всегда выглядят как инфантилизм.

Анастасия
Гость ╧5

Сообщение было удалено

ээх, вот от таких, которые "не любят таких людей" и начинаешь прятаться за каменной миной. Знаете, иногда обижает, что ты со всей душой, а к тебе задом.

Спасибо всем, кто ответил. Буду работать над собой, но думаю, ведь реально, какая есть такая есть,зачем пытаться спрятать куда-то свое "я", лишь в угоду другим? глупости какие-то.

а - могу поспорить с последним аргументом)))

София

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 146.185.162.62:80

Гость

Просто вы очень хороший человек,который вырос в любящей семье.

Ксения
мышь серая

Сообщение было удалено

👍👍👍👍

Гость

Это инфантилизм. Корни идут из детства,либо с вами сюсюкались чрезмерно,либо наоборот аы всегда были "плохой девочкой" и вас ни за что ругали и вы всегда были виноваты во всем. Работа над самооценкой поможет быть более уверенной. В наше время нельзя быть простой до одури.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзкий знак

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: