Мне 25.Первая беременность,живу отдельно от родителей уже 6 лет-сама себя обеспечиваю.Есть гражданский муж(сожитель) значительно старше.Родители всю жизнь воспитывали как хорошую девочку,отличницу,но задолбали своим давлением и в 18 лет я от них уехала.Вроде наладились отношения на расстоянии(в разных городах живем),но вот я забеременела.Сказала сначала маме,тк папе боялась-высказал бы,что не в браке,нагуляла итд.попросила маму ему как то объяснить.Мама недавно ему сказала.Он страшно зол и недоволен и не хочет эту тему даже обсуждать.Приглашаю в гости на рождение внучки(вернее после)-игнорирует просто.Я не понимаю в чем я провинилась перед ним..Трубку не берет,мама говорит,что он просто не ожидал и считает мне не время рожать и о чем я только думала..Как с ним общаться?И стоит ли общаться??
не общаться вообще. Зачем тебе такой отец? И дочери твоей не нужен такой дед. Плюнь и забудь, как будто его у тебя не было.
толку-то от деда, который внучку не любит с момента ее зачатия. ничего хорошего от общения с таким человеком девочка не получит.
автор, ты не видела, как отцы и мамы уговаривают 35-летних родить. причём, там уже неважно, есть сожитель или нет.
Автор, не обращайте внимания на своего папу. Он свою жизнь проживает, а вы - свою. Вам уже не 15 лет и вы осознанно забеременели. Это ЕГО проблемы. Рожайте и не заморачивайетсь. Не хочет общаться, не надо. Правильно сделали, что "оторвали" себя от родителей. Главное, у вас будет дочка. А это так здорово!
Сочувствую, что у Вас такой отец! Не звоните! Вы ни в чем не провинились и оправдываться в свои 25 лет из-за беременности не обязаны. Замолчите хоть на время, может до него и дойдет что-нибудь.
Прекрати с ним общаться. Пройдет немного времени и он приползет с тортом и розовым медведем для внучки. Ты же все таки его дочь, он тебя любит. Переварит, подуется и придет.
А мне кажется, что увидит папа вашу внучку и полюбит её.
Автор, у ваших родителей другой взгляд на жизнь. Они хотели бы для вас свадьбы, хорошего мужа - ровесника, потом долгожданного бейби в браке.
Так они воспитаны и так понимают нормальные отношения.
Ну сложилось у вас всё по-другому. Поверьте, лет через 10-15 вас это вообще перестанет волновать.
Мне кажется, что родители вас очень любят и очень переживают за вас.
А вообще, вам сейчас надо не такими дурными мыслями себя накручивать, а забить на всё и думать только о своём ребёнке. Ведь если нервничать во время беременности, то можно такой урон здоровью ребёнка нанести, что потом уже не исправишь.
Родишь и все измениться . Будет с внучкой или внуком возиться
Вот и меня также прессовали.И в 18,и в 24, парней всех разогнали. А сейчас мне 38,рады были бы хоть кому,страдают,что внуков нет.А их и не будет.Я бесплодна.И с мужчинами не везет.
Может он не доволен, что не от него
Вам с вашим мужчиной, конечно, лучше расписаться. Плюсов будет от этого больше, чем если ребенок родится не в официальном браке, так удобнее и с точки зрения бюрократических заморочек, и в обществе будет проще, люди же по разному относятся, и вы от этого штампа ничего не теряете. А что касается отца - это просто от неожиданности, от шока, а как ребенок родится, так будет его любить и заботиться!
Сообщение было удалено
согласна/ автор забейте пока на это
Правильно выше написали,как родится внучка,папа первый придет к вам с подарками))Просто старшее поколение привыкло к другому,раньше мало кто понимал и поддерживал женщину,если она рожала ребенка вне брака.Мой папа такой же,но вот узнал недавно,что дочка от первого брака беременна(притом она сама ему сказала,что рожает для себя),и ходит теперь довольный и счастливый)
Распишитесь и будет ему счастье. И вашей маме тоже.
Никто из родителей не хочет, чтобы их дочери рожали от сожителей .
Автор, я вас понимаю, поэтому дам совет.
Меня родители всю жизнь пугали, только притащи в подоле - выставим на улицу, отец иногда орал, что убьет. Вышла в 25 замуж - подавай внука в категоричной форме.
Да, мы все хотим, чтобы родители были счастливы, довольны, мы зависим от этого. Послушайте меня и не тратьте нервы, их не вернуть.
Автор, отношения с папой просто пустите на самотёк. Живите своей жизнью, общайтесь с родителями, приглашайте их в гости. Уверена - все утрясется и даже изменится )) Папа ваш во внуке или внучке будет души не чаять, вот посмотрите ))
Сообщение было удалено
Так ее никто замуж не зовет.
Сообщение было удалено
как это не провинились?
Правильно отец сказал, что ***! А вы не знаете. что детей в законном браке рожают? Принесете в подоле позор родителям ! Чем бабы думают? Не головой, а п...ой!
Автор, как вы себя будите чувствовать и будите ли годиться своей дочерью. когда она в подоле принесет байстрюка?
Сообщение было удалено
А потом эта дочка повторит судьбу своей непутевой маменьки ))))))))))))
Сообщение было удалено
тётя да вы болезная
автор,отец хотел одля вас видимо одно,а вы ушли из дома,в сожительстве родили-его можно понять,он для вас хорошего хотел,но переживет,жить то вам...и не 18 лет в конце концов уже..
Сообщение было удалено
думаю, она их будет очень любить, потому что она нормальная мать.
Сообщение было удалено
Ну да Бл..дь!
Рожай. Пусть у твоего ребенка будет отличное здоровье и длинная жизнь. :)
Мне далеко за 25, но никто из родителей не ползает на коленях с просьбой "роди хоть от кого")). Отца вполне можно понять: беременна от какого-то сожителя и просит порадоваться. Впрочем, это в духе нашего времени-рожать от кого попало, лишь бы "кровинушка", в браке/не в браке...Эх.
Нормальный адекватный папа.Зачем ему ваши отпрыски?Вы даже в браке не состоите.Случись что,к нему ведь попретесь...