Гость
Статьи
Отец не доволен ,что я …

Отец не доволен ,что я беременна.Мне 25 лет

Мне 25.Первая беременность,живу отдельно от родителей уже 6 лет-сама себя обеспечиваю.Есть гражданский муж(сожитель) значительно старше.Родители всю жизнь воспитывали как хорошую девочку,отличницу,но задолбали своим давлением и в 18 лет я от них уехала.Вроде наладились отношения на расстоянии(в разных городах живем),но вот я забеременела.Сказала сначала маме,тк папе боялась-высказал бы,что не в браке,нагуляла итд.попросила маму ему как то объяснить.Мама недавно ему сказала.Он страшно зол и недоволен и не хочет эту тему даже обсуждать.Приглашаю в гости на рождение внучки(вернее после)-игнорирует просто.Я не понимаю в чем я провинилась перед ним..Трубку не берет,мама говорит,что он просто не ожидал и считает мне не время рожать и о чем я только думала..Как с ним общаться?И стоит ли общаться??

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Белая кошка

не общаться вообще. Зачем тебе такой отец? И дочери твоей не нужен такой дед. Плюнь и забудь, как будто его у тебя не было.

мышь серая

толку-то от деда, который внучку не любит с момента ее зачатия. ничего хорошего от общения с таким человеком девочка не получит.

Гость

автор, ты не видела, как отцы и мамы уговаривают 35-летних родить. причём, там уже неважно, есть сожитель или нет.

Гость

Автор, не обращайте внимания на своего папу. Он свою жизнь проживает, а вы - свою. Вам уже не 15 лет и вы осознанно забеременели. Это ЕГО проблемы. Рожайте и не заморачивайетсь. Не хочет общаться, не надо. Правильно сделали, что "оторвали" себя от родителей. Главное, у вас будет дочка. А это так здорово!

МариЯ

Сочувствую, что у Вас такой отец! Не звоните! Вы ни в чем не провинились и оправдываться в свои 25 лет из-за беременности не обязаны. Замолчите хоть на время, может до него и дойдет что-нибудь.

Горгона Б.

Прекрати с ним общаться. Пройдет немного времени и он приползет с тортом и розовым медведем для внучки. Ты же все таки его дочь, он тебя любит. Переварит, подуется и придет.

Гость

А мне кажется, что увидит папа вашу внучку и полюбит её.

Автор, у ваших родителей другой взгляд на жизнь. Они хотели бы для вас свадьбы, хорошего мужа - ровесника, потом долгожданного бейби в браке.

Так они воспитаны и так понимают нормальные отношения.

Ну сложилось у вас всё по-другому. Поверьте, лет через 10-15 вас это вообще перестанет волновать.

Мне кажется, что родители вас очень любят и очень переживают за вас.

Гость

А вообще, вам сейчас надо не такими дурными мыслями себя накручивать, а забить на всё и думать только о своём ребёнке. Ведь если нервничать во время беременности, то можно такой урон здоровью ребёнка нанести, что потом уже не исправишь.

Гость

Родишь и все измениться . Будет с внучкой или внуком возиться

Рита

Вот и меня также прессовали.И в 18,и в 24, парней всех разогнали. А сейчас мне 38,рады были бы хоть кому,страдают,что внуков нет.А их и не будет.Я бесплодна.И с мужчинами не везет.

Гость

Может он не доволен, что не от него

Ёжа

Вам с вашим мужчиной, конечно, лучше расписаться. Плюсов будет от этого больше, чем если ребенок родится не в официальном браке, так удобнее и с точки зрения бюрократических заморочек, и в обществе будет проще, люди же по разному относятся, и вы от этого штампа ничего не теряете. А что касается отца - это просто от неожиданности, от шока, а как ребенок родится, так будет его любить и заботиться!

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

согласна/ автор забейте пока на это

Гость

Правильно выше написали,как родится внучка,папа первый придет к вам с подарками))Просто старшее поколение привыкло к другому,раньше мало кто понимал и поддерживал женщину,если она рожала ребенка вне брака.Мой папа такой же,но вот узнал недавно,что дочка от первого брака беременна(притом она сама ему сказала,что рожает для себя),и ходит теперь довольный и счастливый)

Гость

Распишитесь и будет ему счастье. И вашей маме тоже.

Никто из родителей не хочет, чтобы их дочери рожали от сожителей .

Гость

Автор, я вас понимаю, поэтому дам совет.

Меня родители всю жизнь пугали, только притащи в подоле - выставим на улицу, отец иногда орал, что убьет. Вышла в 25 замуж - подавай внука в категоричной форме.

Да, мы все хотим, чтобы родители были счастливы, довольны, мы зависим от этого. Послушайте меня и не тратьте нервы, их не вернуть.

Гость

Автор, отношения с папой просто пустите на самотёк. Живите своей жизнью, общайтесь с родителями, приглашайте их в гости. Уверена - все утрясется и даже изменится )) Папа ваш во внуке или внучке будет души не чаять, вот посмотрите ))

Аня
Ёжа

Сообщение было удалено

Так ее никто замуж не зовет.

@@@
МариЯ

Сообщение было удалено

как это не провинились?

Правильно отец сказал, что ***! А вы не знаете. что детей в законном браке рожают? Принесете в подоле позор родителям ! Чем бабы думают? Не головой, а п...ой!

@@@

Автор, как вы себя будите чувствовать и будите ли годиться своей дочерью. когда она в подоле принесет байстрюка?

@@@
Гость

Сообщение было удалено

А потом эта дочка повторит судьбу своей непутевой маменьки ))))))))))))

Гость
@@@

Сообщение было удалено

тётя да вы болезная

Афина

автор,отец хотел одля вас видимо одно,а вы ушли из дома,в сожительстве родили-его можно понять,он для вас хорошего хотел,но переживет,жить то вам...и не 18 лет в конце концов уже..

Гость
@@@

Сообщение было удалено

думаю, она их будет очень любить, потому что она нормальная мать.

@@@
Гость

Сообщение было удалено

Ну да Бл..дь!

Гость**

Рожай. Пусть у твоего ребенка будет отличное здоровье и длинная жизнь. :)

Гость

Мне далеко за 25, но никто из родителей не ползает на коленях с просьбой "роди хоть от кого")). Отца вполне можно понять: беременна от какого-то сожителя и просит порадоваться. Впрочем, это в духе нашего времени-рожать от кого попало, лишь бы "кровинушка", в браке/не в браке...Эх.

гость

Нормальный адекватный папа.Зачем ему ваши отпрыски?Вы даже в браке не состоите.Случись что,к нему ведь попретесь...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: