Мне 23, у гинеколога была 3 раза в жизни, все нормально со мной. Парень был 1, сейчас нет никого, то бишь половой жизни сейчас нет.Сегодня пришлось пройти ЭТО на медосмотре, при чем, меня не …
Сообщение было удалено
к такому можно и каждую неделю на прием)
Сообщение было удалено
причем здесь гигиена?ты то не дремучая, ага)))селом красный лапоть воняет за версту))
Сообщение было удалено
мужики вообще не ходят проверять
Сообщение было удалено
Это в вашей деревне не ходят
Сообщение было удалено
Ой не надо об этом.....У меня 3 подруги при родах умерли....Остальных очень порвало ТАМ ..и очень больно(((((((((((((((
Сообщение было удалено
при том что цивилизованные люди стараются предотвратить а не лечить. вы к стоматологу тоже ходите только когда гной из щеки польется? красный лапоть это как раз то вы... к гинекологу надо ходить раз в полгода. и д и о т к а
Сообщение было удалено
нет, ты бы хотел быть гинекологом и все проверить своим членом;)
Сообщение было удалено
Знаете, когда человек категорично обвиняет других людей в дремучести и деревни-это значит, что этот человек сам из дремучей деревни. Борись со своими комплексами, колхозница!
Сообщение было удалено
Ду ра, я к гинекологу хожу раз в полгода, не ты меня учить будешь, хамло деревенкое
Сообщение было удалено
А у меня нет комплексов. я как раз таки слежу за собой и своим мужчиной... психолог вы ***
Сообщение было удалено
ты уродина
Гость 28872212 около года назад в Москву из Днищезадерищенска переехала)))
Сообщение было удалено
усрись малышка, я москвичка в 5 поколении
Сообщение было удалено
Ты тут всех в дремучести обвинила, не от большого ума. Следи за своими мозгами, на одной пилотке далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
а кто сказал , что я в деревне живу? Вы по себе судите?
Сообщение было удалено
Ну конеееечно))) Какие деревья росли около Большого театра 20 лет назад, москвичка в пятом поколении?
Сообщение было удалено
у меня нет члена
Сообщение было удалено
а причем тут пилотка, мы говорим о здоровье... буквы учи, неуч
Сообщение было удалено
Да, она сама с аула, видно сразу. Хамло понаехало)))
Сообщение было удалено
На вопрос ответь, "москвичка"
а мне 1 раз мужик врач,начал типо проверять,схватил за грудь сначало ,начал сжимать а потом давай там пальцем туда -сюда ,ну я и кончила честно говоря ,но сделала вид что я в шоке от этого ,как потом оказалось то и не врач был вовсе а студент(
Сообщение было удалено
а я ответила, глаза протри
Сообщение было удалено
ого
Сообщение было удалено
в каком же посту ты ответила?
Сообщение было удалено
да смешно читать, значит перед мужиками не страшно ноги раздвинуть а к врачу им стыдно и больно... ляля не надо
Сообщение было удалено
Автор вот чтобы это не лечить и предотвратить нужно не стесняться идти к врачу.
Сообщение было удалено
Москвичка, какие деревья росли у Большого театра 20 лет назад?
Сообщение было удалено
А как же вы перед парнем то раздевались?:)
Гость 28872212 явно из Зажопинска)))На мой вопрос ответит каждый коренной москвич!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
Нашли чем гордится "я москвичка, я крутая"!!!
Побывала бы ты в Берлине, там таких москвичек колхозными ду.рами считают(кем вы и являетесь, воспитанный человек никогда бы не стал обзывать другого)
Мозгов мало вот и все.
Сообщение было удалено
хоспади где вы такое находите???? а вобще вы не знали что гинекологи.. нормальные гинекологи проверяют в том числе грудь? у меня у подруги онкологию нашла гинеколог, обследуя грудь на приеме
Гость 28872212 замолчала...судорожно гуглит ответ на мой вопрос)))Такая вся из себя "коренная москвичка")))Смех)))
Сообщение было удалено
Автор чего ты хочешь то?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
цыц! не отвечать дрочиле-извращенцу! Он же понятия не имеет о гин. кресле и вообще о процедуре
Сообщение было удалено
я не знаю где вы живете,но у нас в городе_стране грудь проверяют мамологи ,а не геникологи
Сообщение было удалено
да побывала не надо мне тут кивать на заграницу, побывала там где ты никогда не побываешь.. только тема то не для того чтобы градусниками меряться.. свое здоровье не дорого не надо смешить народ
Сообщение было удалено
500%
Сообщение было удалено
да пусть тебе будет хорошо:)
Сообщение было удалено
Что мой вопрос игноришь?Я тебя вывела на чистую воду, "москвичка из Зажопинска"
Сообщение было удалено
ответа не будет?))
Сообщение было удалено
Запятые научись расставлять. Ничего не понятно.
28872212 колхозница сама не знаешь, так у родителей спроси, они же тоже "коренные москвичи" ахахахахаха
Сообщение было удалено
вам известно такое понятие как эндокринолог гинеколог? так вот моя врач проверяет все, что у нее вызывает сомнения
Сообщение было удалено
нет такой цели... а если нечего сказать по теме, то начинаются придирки по поводу и без
Сообщение было удалено
какой вопрос?
Сообщение было удалено
У меня нет желания разбирать, что ты там написала. Школу хоть закончила?
Сообщение было удалено
ну ничего другого я и не ждала:)
Сообщение было удалено
Да ей лет 14, окончила 3 класса в церковно-приходской школе в городе Мухосранск))