Мне 23, у гинеколога была 3 раза в жизни, все нормально со мной. Парень был 1, сейчас нет никого, то бишь половой жизни сейчас нет.Сегодня пришлось пройти ЭТО на медосмотре, при чем, меня не смотрели, а просто взяли мазок из влагалища. И для этого заставили снимать колготки, джинсы и белье. Садиться в это жуткое кресло в жуткой позе. Не могу вот так придти и снять штаны перед незнакомым человеком, то бишь врачом! Все ли женщины так стесняются?
Я впервые побывала у гинеколога в 28 лет. Но никакого стеснения не было, это же врач.
запущенные эрозии и миомы тоже будете стесняться лечить?
очень это противно, автор, да. но это нам, кто штаны чаще снимает, тем не привыкать
Сообщение было удалено
а что вы думаете, это болячки у нас норма? типа у всех есть и нормально?
Сообщение было удалено
болячки - это не норма. потому и считаю, что за здоровьем лучше следить.
Мне тоже не нравится вообще, но я хожу, и к гинекологу, и на узи, безумно боюсь, что что то забарахлит, и я не смогу родить ребенка. Вот что действительно ужасно, для меня лично.
после родов перестанете стесняться всего)))
Именно по той же причине не могу себя загнать к гинекологу уже несколько лет.
а как же ты рожать собираешься, милая?
Сообщение было удалено
эрозии сейчас совсем не редкость.
А так - нет, не стесняюсь. Мне здоровье дороже
Сообщение было удалено
не собираюсь, нет у меня потребности размножиться
Сообщение было удалено
Ходите почаще к гинекологу,и стеснение пройдет. Эти врачи видят минимум по 10 голых писек (пардон)))) в день! Посчитайте сколько это в неделю? А в месяц? А в год? А за свою практику врачебную они сколько повидали? Так что нечего стесняться,хотя бы раз в 6 месяцев надо ходить. Если вы на данный момент не ведете половую жизнь-это не значит,что у вас ничего нет. Можно и простыть,и на природе вошку какую-нибудь подцепить,даже не заметите. А потом вылазиют болячки,что не отвертитесь. Оно вам надо? Я вобще так боюсь врачей,что мой страх пересиливает всякое стеснение. Но хожу регулярно,уже был опыт запущенных болезней,хотя тоже половую жизнь не вела долгое время,и мне 23 года.
Я даже после родов стесняюсь.=\
Тоже не могу себя загнать, ничего вроде не беспокоит. Но мне тут астролог сказал, что у меня будут проблемы по этой части, вплоть до онкологии(((. А я после этого уже год не могу себя к гинекологу загнать, все какие-то отмазки ищу. Блин, заграницей пациента хоть простыней какой-то накрывают, так что просто лежишь в кресле и даже врача не видишь.....
Я себе дала зарок , что в следующем месяце обязательно пойду
Сообщение было удалено
Cовсем не собираетесь или пока?
Это шо за медосмотры такие??? вы же взрослая женщина уже.. у нас на работе только флюшку требуют и все. Правда интересно.. вообще это ваше личное дело, если конечно вы не в медицине работаете и с продуктами..
чего стесняться? это ваше здоровье! Во время беременности столько процедур малоприятных пройти надо, что осмотр это фигня! Или ты и рожать не будешь из-за стеснения своего?
Сообщение было удалено
а ну понятно, ну доведите себя до бесплодия тогда не следя за здоровьем, двух зайцев убьете
тоже стесняюсь постоянно ,но надо думать что перед тобой врач, а не женщина которая с любопытством рассматривает ваши половые органы)
Сообщение было удалено
господи, ну какое бесплодие? все такие больные, у всех миомы, бесплодие, загибы и прочее. а как только раз презик забыли - залет, никакого бесплодия. сами себе придумываете болячки.
Сообщение было удалено
или мужчина))
Сообщение было удалено
совсем.
Сообщение было удалено
автор, простите но вы наивная дура! я сейчас беременна и насмотрелась в жк про проблемы с болячками у девочек и помладше вас! И дело не в образе жизни. Если у вас был один парень-это не значит, что можно вообще за здоровьем не следить. У меня знакомая вообще девственница, 18 лет, лежит сейчас с подозрением на онкологию по женски. Никто не от чего не застрахован! А вы прям в розовых очках. Из=за стеснения придумываете тупые отмазки, лишь бы к врачу не идти.
Сообщение было удалено
онкология это не с неба берется! и не надо меня убеждать, что у всех онкология в зачатке!
Сообщение было удалено
ну даже пусть и мужчина они обычно более профессиональны в этом деле , и перед ними не так стыдно пардон ноги раздвигать.не знаю даже почему
Сообщение было удалено
да делай, что хочешь, не ходи ни к кому. Сиди и бойся гинеколога дома и в тишине. Мне то, что до твоего здоровья.........
Сообщение было удалено
ой ой ой, как страшно, болезни повсюду
Сообщение было удалено
тебе точно 23? странное отношение к жизни и к себе
Сообщение было удалено
вы в курсе вообще, что врачи сейчас ставят кучу ложных диагнозов? моей знакомой поставили диагноз чуть ли не наросты какие-то жуткие и заразу, потом оказалось - ничего такого нет, просто докторша деньги выкачивала за супер-препараты. я вообще не верю в большую часть заболеваний, а эрозия - это вообще складки влагалища, то есть это естественно, а вы дальше выжигайте
Тупица, нафига тогда спрашиваешь, если пофиг на постороннее мнение? Люди то дело говорят.
Сообщение было удалено
сестре знакомой удаляли миому, чуть больше тридцати ей. здоровый образ жизни, не замужем, детей нет, не гулящая. теперь опять то же самое. в тот раз матку насилу сохранили. теперь все куда печальнее.
вы не понимаете, что ли - болезни женские это чистая психосоматика? не доходит.
Сообщение было удалено
миома и эндометриоз-это гормональное обычно или после тяжелых родов, операций
daze posle xlamidioza razvivaetsa besplodie.a kista mozet byt i u devstvennic
я у мужчины рожала и на сохранении лежала, тетки мне не нравятся. да и после родов уже все по фигу. лично мне.
Сообщение было удалено
теперь понятно для чего конкретно создана тема,, наши ответы автора не волнуют. Тема для срача
Сообщение было удалено
вот только девушке той от этого ни жарко ни холодно. все, что есть, - все ее.
Сообщение было удалено
Ну ясно с тобой все)
ну допустим, киста у девственницы. спрашивается: с чего вдруг???
вот с чего она взяла и появилась там, эта чертова киста?
Сообщение было удалено
это я написала к тому, что образ жизни здесь большую роль может и не играть, если причина в гормонах. Написала автору, к размышлению, но ей это и не надо впрочем.
Сообщение было удалено
вот для этого и надо сходить к врачу и задать ему этот вопрос
Сообщение было удалено
врач сам не знает ответ, ОТКУДА взялось это у молодого организма. в любом случае это не нормально. а объяснений нет. иначе бы этой гадости не появлялось
Сообщение было удалено
врач отправляет на анализы обычно, а не угадывает. А по анализам причина обычно видна.
Неа, не стесняюсь. Мне здоровье дороже. Знакомая работает медсестрой в гинекологии, всё причитает, что дофига девчонок до 25 лет. То киста, то гиперплазия эндометрия (это, кстати, весьма часто бывает и у девственниц), то ещё какая ***. Мне, например, в подобной ситуации куда неудобнее было бы отвечать на вопрос "что ж вы себя так запустили?".
Сообщение было удалено
За объяснениями ходят на УЗИ и анализы.
Очень интересно. Некоторые не верят в астрологию, нумерологию и т.д. А наша автор не верит в медицину. В самом деле интересно.
Сообщение было удалено
Как заболит чего, так сразу уверует.
Меня поражает, что минeт делать мы не стесняемся, ага. А врач - ну ему, конечно, ооочень интересно, что у вас там.
Автор, а если и впрямь заболит чего? Будете терпеть и травками лечиться, лишь бы к страшному дохтуру не ходить? Ну удачи.
Я понимаю, но у меня немного другой случай. Я вообще не хочу чтобы ко мне туда лазили - больно и не приятно, что мазок взять...а уж половой жизни нет тем более, по той же причине, мне кажется это больно, неудобно и неприятно.