Гость
Статьи
бесперспективный муж

бесперспективный муж

вот такой у меня будет муж: ни постоянного жилья (живет в общежитии), ни постоянной работы (платят копейки), семья бедная -моются в тазиках, греют воду!!! зимой ходит в кроссовках. о себе: из …

автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не Автор
Гость

Сообщение было удалено

и я делаю ошибки, не ругайте меня :((((((

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ну я думаю что если автор крокодил под центнер весом в шубе, то только тогда ровня. у меня до сих пор глаза навыкате после того, как зарплату мужика озвучили.

не Автор

Сообщение было удалено

а что?

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не крокодил. высокая, стройная, симпатичная.

Гость

а я с Харькова, с Салтовки, тю ля а шо

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну тогда всё равно выходите за него. может одумается, зарабатывать научится

не Автор
Suslik_1

Сообщение было удалено

Я тоже в Киеве живу, люблю посты твои читать:)

Гость

Киевляне, какая у вас ЗП средняя?

кот Матроскин
автор

Сообщение было удалено

"Говорил я этому балбесу - купи себе валенки ! А он пошёл и кеды себе купил. Они, говорит, красивее"(с).

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

так то оно так, но многие как раз хотят чтоб дома ждала фотомодель с горячим борщём и мозги не клевала

не Автор

Сообщение было удалено

;))))) это радует

где живу не напишу, а то спалюсь ))))) не хочу, чтоб меня узнали )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Скажем следующее - у тебя заниженная самооценка и комплекс неполноценности, если ты выбрала такого себе в будущие мужья

Гость

Автор, замуж надо выходить со смыслом: либо детей рожать, либо капитал приумножать, либо спасаться от бедности, или в поиске самостоятельности. У вас какая цель замужества? Тупо привести в дом нищеброда ( а на шо он, кстати траву покупает? ), расплодится в родительской квартире и ненавидеть друг друга? Почему вы в 28 лет зарабатываете 100 долл? А уж молчу про жениха. Объясните смысл замужества в вашем представлении

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А на ком надо жениться? На уродине вроде тебя?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Какому народу? Альфонсам нищеебам, которые на тебя клюют?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

чё-то все знакомые женятся на красотках, только один на *** женат за деньги был

Гость

не, как надо умудриться в областном центре 1 300 получать???

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

эт тебя "таращит", а я делаю логические выводы из написанного тобой же

Гость

Автор, а жених симпатичный?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

у тебя комплексы старой девы, которую наконец то взяли на конец

О как изменилось все в этом мире. Мужчины всегда стремились самореализоваться в этом мире. А для девушки - главное семью создать. А тут что получается??

Вы говорите, что чувствуете - любит вас. Может, он на самом деле не зарится на вашу более высокий статус в мире, а просто хочет быть с вами?

Гость
Teplenkaya

Сообщение было удалено

харе свой бред выдавать за истину

Нифертитьки
Гость

Сообщение было удалено

С чего это вдруг Бухи уродина? Она тут свои фотки ни разу не выставляла вроде. И вообще, помойму с таким мозгом и адекватностью, как у неё, можно себе позволить любую внешность ))) В отличие от некоторых ;Р

Автор, "невтерпеж" пишется не только без мягкого знака, но ещё и слитно.

Гость
Teplenkaya

Сообщение было удалено

ну дык он и хочет самореализоваться за её счёт, а она хочет замуж-семью))

Гость
Нифертитьки

Сообщение было удалено

если считает. что красавицы годятся только для траха, то значит сама далеко не красавица, а скореее сильно наоборот.

логика ёпытыть

Гость

Сообщение было удалено

Я из Харькова, мой муж приносит 2000 грн. в месяц. Так живу уже два года.Сначала говорил, что это временно, что-то искал,старался. но я уже надежду потеряла,честно говоря.

Гость
ALLICE

Сообщение было удалено

мдя. я больше 5 000 грн получаю и то считаю что маловато

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

не свисти и не оправдывайся.

Бирюза
автор

Сообщение было удалено

Скажу, что вы великолепная пара. Оба в шубах и кроссовках, мало получаете и травой пыхтите, как черти. Прет вас однако. Женитесь, будете в тазах мыться вместе по привычке и жить у ваших родителей. Вместе строчить разводки по обкурке и меняться кроссовками.

А вот название родного города нужно писать с большой буквы.

Гостья

Автор, одинаковый социальный статус у мужа и жены- это очень важно! Особенно, когда женщина более образована, более обеспечена и лучше воспитана. Сначала вы будете его немного стесняться, потом станете его дотягивать до себя. Возможно, он будет вас раздражать. Есть еще вариант. Мужчина поднимается до уровня женщины. Она становится для него ,как бы стартовой площадкой. А потом, через несколько лет, уже успешный промытый и холеный он находит себе молодую, красивую и не очень обеспеченную. Чувствует себя с ней королем и бросает свою первую жену, как использованную старую вещь.

женя
Гость

Сообщение было удалено

я из Мариуполя и скажу что у нас 1300 грн зарабатывают процентов 80 женщин и 40 мужчин

Guest
женя

Сообщение было удалено

Мдааа, Мариуполь это Украина? Сильно кризис по вам ударил :(

Гость
автор

Сообщение было удалено

Бл.. У меня такая зарплата, работаюв банке

Гость
Зяблик

Сообщение было удалено

На сайт украинского правительства прочитал? Если прибавить зарплату властьимущих по500 000 гривен, то может и 3000 выйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие все умные, а в рфчасть страны лапу сосет, зато москвичи хвастаются как у них все круто. Москва не россия

Гость
Guest

Сообщение было удалено

нет никакого кризиса надо олигархов убивать. У нас по дорогам однилексусы разьь езжают. Виллы понатыканы как собачьи будки, долбанное ворье

Гость

У меня был безперспективный жених. Да ёщё и ныл, постоянно жаловался, приходил вечно с грустной мордой. "Подпитается" от меня энергией, утешится и доволен. Мой отец устроил его на работу, сдал на права наконец, купили машину . И тут я поняла, что он мне нахрен не нужен. Вечно с проблемами , неудачник по жизни. Еле отвязалась от него, стал мне угрожать. Ненавижу его.

Гость

Нету покупателя на залежалый товар - бабу не покупают, она себя расхваливает ))) Смешно )) Оптом не берут, может предложить в розницу?! )))

Наташа

ну зачем он вам?

Sarbona

Мужья становятся неудачниками когда рядом пилящие и сварливые жены)))так что к зеркалу АВТОР, к зеркалу

гость
автор

Сообщение было удалено

а где столько платят??? у меня тоже зп в гривнах, но 1300???!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря кто что подразумевает под средней ЗП... если не берем заводы, госслужбы, то, наверное, прим 1000 дол получает нормальный средний чел (все оооочень разнится от должности -компании) как и в России, собственно говоря))

гость
гость

Сообщение было удалено

но это я о Киеве и о больших городах) , хотя все западные компании имеют регионалов по всей стране и соответственно, там тоже прим столько же люди могут получать... Говорю, как HR))

Эллен

гоните его в шею, зачем вашим родителям ещё один рот?

Гость

Бедность - это страшно, особенно в Украине. Оно того не стоит, если вы его до беспамяти не любите конечно.. А людей интересных, богатых и свободных в Украине хватает.

Дайнерис
автор

Сообщение было удалено

Люди, курящие травку, - обычно к большему не стремятся. 27 лет вам? не такой уж это и возраст. Ответьте ему, что выйдете за него, как только ему будет, куда привести семью. Что мужчина не должен жить "в приймаках" и т.д. Ну и сами конечно ищите работу по-денежней.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: