Я вообще не могу представить то как я выгляжу со стороны.
Последнее время стал замечать насмешки, в адрес своей внешности. Особенно со стороны прохожих. Я слышал, человеку свойственно немного приукрашивать свою внешность. И со стороны, он не способен, увидеть своё истинное лицо. Вероятно это, защитная реакция организма.
Может у меня эстетические дефекты?
Так вот, женщинам должно быть виднее. Что вы думаете, когда видите моё лицо на фотографии. Я попрошу вас быть более откровенными в этом плане. Говорите только то, что думаете. Чувствуете отвращение, так и высказывайтесь. Я не обижусь, если что.
Красивый
Так а фотка где?
Все, нашла. А нормально фото есть?
автор, у вас все норм. только такое выражение лица не делайте!
Морда как морда.
че у вас с губами? нормально их втянуть можете?
Фото неудачное, но задатки красавца
Требую больше фото страшных мужиков!
кожу нафотошопил по самое нехочу
Автор, у вас нормальное лицо, Вы еще страшных не видели, слишком много комплексов по-поводу внешности!!!
У вас ус отклеился...
такой прикольный, симпатичный, вы мне понравились, хотя я придирчива. так что всё ок у вас))
Автор с внешностью все в поряде но взгляд какой-то странный... мне кажется что ты извращенец
фу, какой-то мерзкий
первая реакция конкретно по этому фото: симпатичный ***.
Девки, ну че вы пишите, что с внешностью все в порядке, если у него подбородок и губы выдают вперед!
исправь прикус
Да, есть проблема с подбородком и губами. Но нужно видеть вас в реальной жизни, в общении. Может, у вас офигенная улыбка, тогда своеобразие и не играет никакой роли.
Но даже и сейчас, на фото, вполне все прилично. К этому можно привыкнуть.
какие тоненькие губки
Сделай чииз, а не губки ану.сом. По десятибалльной: 8.
а рот сам такой или вы для фоточки его куриной жопкой вытянули специально?
Лицо сделайте попроще.
А вообще: без патологий. Ничего ужасного.
не Аполлон , конечно.Но про прохожих-это ваши фантазии надуманные.
Хотя по одной фотке в полупрофиль сложно сказать,
Давайте еще одну фоту, челюсть вашу с губами рассмотрим получше.
16. Шапкка
Спасибо
8. ГОСТ
Такой вот я урод.
20. Гость
Хирург говорит, проблем с челюстью нет. Лжет значит!
Лицо - это вообще-то процентов 15 от внешности мужика. А комплекция, осанка, походка? Вот что важнее. Может, у вас походка подпрыгивающая, вот народ и веселится...
А с лицом все нормально.
Еще одежда... и как человек ее носит. Вот это формирует внешний вид по большей части. И именно это поддается значительной коррекции при желании.
неестественное выражение лица. расслабьтесь, лицо попроще. а так в принципе, никаких роковых недостатков не обнаружила..
отличная внешность
не иначе как на комплименты напрашиваешься
иди самооценку подымай чудак
Сообщение было удалено
Значит, сходите к другому хирургу. Если и он подтвердит, что все нормально, расслабьтесь и не зацикливайтесь на этом.
Я вообще не понимаю, кто над вами насмехается. Вас окружают 7-летние дети? Адекватные взрослые люди не смеются над внешностью. Или просто у этих прохожих проблемы психологического свойства, посерьезнее, чем ваша челюсть.
Если у вас есть любимая девушка, которая любит вас таким, какое вам дело до незнакомых прохожих? Если девушки нет - то внешность не помешает встретить ее.
Автор какой то, мягко говоря, странный тип...
А по моему черты лица красивые, но вы на манекен похожи. Что то неживое есть в лице, фотошоп видимо.
мне кажется автор извращенец, и с комплексами и в себе неуверенный. это я по фото судила
Сообщение было удалено
и пиписька у него маленькая! нуц не больше 12 см
31. мау
Не могу. Я от природы такой неправильный.
35. Гость
Нет не фотошоп. Именно из-за этой неестественности, то рожа у меня и страшная.
Хирург лицемерная скотина.
Сообщение было удалено
Вы Челентано видели? Там горилла обзавидуется выдающемуся подбородку)
Сообщение было удалено
Тебе не понравилась рожа, и ты делаешь выводы, что с такой внешностью, становятся только извращенцами?
Меня лично кожа смутила, как отфотошопленная. А челюсь и Бог с ней. Вы пластических операций не делали?
Ладно нет времени ждать ответа, вам бы побольше непринужденности, простоты и не стеснятся быть самим собой. Ну и поулыбчивее как то.
ну нижняя часть лица и правда странноватая. верхняя ничего, симпатичная. мне глаза понравились.
Злой.При первом взгляде сразу мысли плохие лезут,типа извращенец,убийца,асоциальный.Сорри,как подумала,так написала.
надо мной и то не смеются, хотя вес больше ста.
Может, вы преувеличиваете?