Гость
Статьи
Неужели я и не …

Неужели я и не представляю, до чего ужасен внешне?

Я вообще не могу представить то как я выгляжу со стороны.

Последнее время стал замечать насмешки, в адрес своей внешности. Особенно со стороны прохожих. Я слышал, человеку свойственно немного приукрашивать свою внешность. И со стороны, он не способен, увидеть своё истинное лицо. Вероятно это, защитная реакция организма.

Может у меня эстетические дефекты?

Так вот, женщинам должно быть виднее. Что вы думаете, когда видите моё лицо на фотографии. Я попрошу вас быть более откровенными в этом плане. Говорите только то, что думаете. Чувствуете отвращение, так и высказывайтесь. Я не обижусь, если что.

41 ответ
Последний — Перейти
Она

Красивый

Монетка

Так а фотка где?

Монетка

Все, нашла. А нормально фото есть?

бренди

автор, у вас все норм. только такое выражение лица не делайте!

Дейенерис

Морда как морда.

ГОСТ

че у вас с губами? нормально их втянуть можете?

Another side of the Moon

Фото неудачное, но задатки красавца

Дейенерис

Требую больше фото страшных мужиков!

Гость

кожу нафотошопил по самое нехочу

Гость

Автор, у вас нормальное лицо, Вы еще страшных не видели, слишком много комплексов по-поводу внешности!!!

Я3ВА

У вас ус отклеился...

Гость

такой прикольный, симпатичный, вы мне понравились, хотя я придирчива. так что всё ок у вас))

Пипа

Автор с внешностью все в поряде но взгляд какой-то странный... мне кажется что ты извращенец

гость

фу, какой-то мерзкий

Гость

первая реакция конкретно по этому фото: симпатичный ***.

Гость

Девки, ну че вы пишите, что с внешностью все в порядке, если у него подбородок и губы выдают вперед!

Гость

исправь прикус

Гость

Да, есть проблема с подбородком и губами. Но нужно видеть вас в реальной жизни, в общении. Может, у вас офигенная улыбка, тогда своеобразие и не играет никакой роли.

Но даже и сейчас, на фото, вполне все прилично. К этому можно привыкнуть.

лада

какие тоненькие губки

Сделай чииз, а не губки ану.сом. По десятибалльной: 8.

Гость

а рот сам такой или вы для фоточки его куриной жопкой вытянули специально?

flake-praline

Лицо сделайте попроще.

А вообще: без патологий. Ничего ужасного.

не Аполлон , конечно.Но про прохожих-это ваши фантазии надуманные.

Хотя по одной фотке в полупрофиль сложно сказать,

Давайте еще одну фоту, челюсть вашу с губами рассмотрим получше.

16. Шапкка

Спасибо

8. ГОСТ

Такой вот я урод.

20. Гость

Хирург говорит, проблем с челюстью нет. Лжет значит!

Гость

Лицо - это вообще-то процентов 15 от внешности мужика. А комплекция, осанка, походка? Вот что важнее. Может, у вас походка подпрыгивающая, вот народ и веселится...

А с лицом все нормально.

Гость

Еще одежда... и как человек ее носит. Вот это формирует внешний вид по большей части. И именно это поддается значительной коррекции при желании.

мау

неестественное выражение лица. расслабьтесь, лицо попроще. а так в принципе, никаких роковых недостатков не обнаружила..

Гость

отличная внешность

не иначе как на комплименты напрашиваешься

иди самооценку подымай чудак

Гость
Гражданин

Сообщение было удалено

Значит, сходите к другому хирургу. Если и он подтвердит, что все нормально, расслабьтесь и не зацикливайтесь на этом.

Я вообще не понимаю, кто над вами насмехается. Вас окружают 7-летние дети? Адекватные взрослые люди не смеются над внешностью. Или просто у этих прохожих проблемы психологического свойства, посерьезнее, чем ваша челюсть.

Если у вас есть любимая девушка, которая любит вас таким, какое вам дело до незнакомых прохожих? Если девушки нет - то внешность не помешает встретить ее.

Sweet

Автор какой то, мягко говоря, странный тип...

Гость

А по моему черты лица красивые, но вы на манекен похожи. Что то неживое есть в лице, фотошоп видимо.

Гость

мне кажется автор извращенец, и с комплексами и в себе неуверенный. это я по фото судила

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

и пиписька у него маленькая! нуц не больше 12 см

31. мау

Не могу. Я от природы такой неправильный.

35. Гость

Нет не фотошоп. Именно из-за этой неестественности, то рожа у меня и страшная.

Хирург лицемерная скотина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Челентано видели? Там горилла обзавидуется выдающемуся подбородку)

Гость

Сообщение было удалено

Тебе не понравилась рожа, и ты делаешь выводы, что с такой внешностью, становятся только извращенцами?

Гость

Меня лично кожа смутила, как отфотошопленная. А челюсь и Бог с ней. Вы пластических операций не делали?

Гость

Ладно нет времени ждать ответа, вам бы побольше непринужденности, простоты и не стеснятся быть самим собой. Ну и поулыбчивее как то.

leoryn

ну нижняя часть лица и правда странноватая. верхняя ничего, симпатичная. мне глаза понравились.

студентка меда

Злой.При первом взгляде сразу мысли плохие лезут,типа извращенец,убийца,асоциальный.Сорри,как подумала,так написала.

незнакомка

надо мной и то не смеются, хотя вес больше ста.

Может, вы преувеличиваете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: