посоветуйте книги может по психологии.про то как вести себя с мужчиной как сделать чтобы отношения всегда были хорошие,как уметь сглаживать углы при конфликтах,как себя вести,как перестать ревновать вобщем все что вы знаете на тему как преобразиться и поменяться внутренне)спасибо)
Камасутра
Если у самой головы нет, то и ни какая книжка не поможет. К каждому мужчине нужен свой подход.
Сходите на курсы игры на волшебной флейте
Автор, встретите в жизни СВОЕГО человека и никакие книжки не понадобятся, все пойдет, как по маслу, все остальное от лукавого.
Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?..(с)
пройдите лесом,кто ничего не знает,прошу только по делу отвечать
искусство любви
Сообщение было удалено
я не помню, кто написал, какая-та польская женщина
Я думаю все правильно они говорят. Чему нас научат такие книги ? Помню, было мне 15 лет и я любила девчачьи журналы. Там были советы по флирту. Учили как сексуально вертеть трубочкой от коктейля. 0о Как вам это ?
а по теме - тут все мусолят какую-то книгу " Как стать стервой". Но название, по-моему. говорит за себя. Мне вот нравятся передачи, где перевоспитывают кусачих собак, капризных детей, и плохих мужиков. Если б были такие же толковые советы по привлечению мужчин !
У Лесли Алекса,что-то было...Но знай!!!Мы неподдаёмся!!
А что я сама разве не знаю,что к каждому свой подход?Причем тут к разному свой подход.Причем тут встретить своего человека.Ну нашла я своего человека,ну заколебала я его ревностью и истериками и мы разошлись.Хочу почитать книжки по психологии как сдерживать себя как научиться сглаживать углы.Ан нет,все равно найдутся те кто не по теме будет постоянно
Автор Марина хочу вам помочь, вот вам сайт http://www.valyaeva.ru/ здесь найдете много статей про отношения мужчины и женщины. статьи все время новые появляются, думаю именно они вам помогут, удачи)))
Будь сдержанней?!
Сообщение было удалено
Так это Вам успокоительного на основе брома пропить и к психологу походить... КНижки Вам не помогут.
Женщины с Венеры, мужчины с Марса. Советую.
автор, не совсем то, но читать в первую очередь "Вы просто ему не нравитесь" авторы Лизз Туччилло, Грег Берендт.
А по отношениям - классика жанра "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Джон Грей.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
)))))))))
Мужчины с Марса, женщины с Венеры - Джон Грэй. Там о том на сколько мы разные и почему. И о том, что нам всем нужно для счастья.
Сообщение было удалено
:)
Домострой
Автор, да Вы не только по отношению к мужчине несдержанная. Вам надо для начала учиться, как с людьми общаться.
Уже написали, но хочу подчеркнуть - Джон Грей. У него все книги об этом
ТЕОРИЯ НЕ ПОМОЖЕТ
Сообщение было удалено
поможет понять некоторые моменты.
А я вам посоветую не книгу, а фильм, а точнее сериал из 16 серий -краткий курс счастливой жизни. (Гай Германики). Как бы это не звучало, но в нем действительно можно найти многое для себя. Кто-то скажет просто сериал, да и не всем он даже нравится, но те, кому нужно -они найдут что для себя взять. В основном он об отношениях мужчин и женщин, о том как сделать так, чтобы "все были счастливы"...посмотрите, может понравится
Почитайте "Думайте как мужчина, поступайте как женщина" не помню автора
Еще из той же области "Синдром Мэрилин Монро"
"Женщины, которые любят слишком сильно"
Авторов не помню, но если в гугле ввести, то выпадут ссылки.
Сообщение было удалено
+100500 о том же подумала
Мужчины с марса, женщины с венеры
и
Стив Харви- Поступай как женщина, думай как мужчина
Никакие книги не помогут. По своему опыту скажу, что быть собой лучше всего. Даже меняясь человек остается в своем космосе и никуда от него не деться. Одно дело заниматься своим самосовершенствованием, а другое - ломать себя и придуряться. Не ломайте и не притворяйтесь, что есть, то есть - всегда найдутся любители вас. Это 100 процентов. Я вообще дурная и с жирными тараканами. Нашелся такой же придурок) Все устаканилось, перебесились и заново дурим вместе)
Путь к сердцу мужчины Трейси Кэбот.
Реальное ноу-хау о том, как найти общий язык с мужчиной, как обратить его внимание и удержать его без обманов, без пыли в глаза и других гнусных женских штучек. В ней учат общаться с мужчиной так, чтобы ему было это комфортно и приятно.
Сообщение было удалено
Лично мне книги Джона Грея очень помогли. Я открыла для себя много нового о себе и о мужчинах, того., о чем даже не подозревала, того, чему меня не учила мама, разведенная с папой и злая на весь мир.
Элементарный пример. Самая первая идея у Грея в мужчинах с марса, женщинах с венеры. Мужчины носят шляпу с надписью "я сам". Для них значимо подтверждение их самостоятельности. Поэтому они не терпят советов от женщин, когда заняты важным делом. А женщины наоборот в такие моменты обожают давать мужчине советы, потому что им кажется, что они таким образом проявляют заботу. То есть, женщины пытаются искренне помочь и не понимают почему это так раздражает мужчину. Отсюда непонимание, ссоры. Я раньше не знала об этом. А Грей открыл мне глаза.
Сообщение было удалено
Эрих Фромм
В книге "Лев Толстой" Анны Карениной что-то такое было.
Или, про пещеру офигенно у него написано. Что в стрессовом состоянии женщине нужно выговориться, обрести поддержку, а мужчине сначала нужно подумать, отвлечься, прежде чем он способен будет говорить. Мы этого не понимаем и лезем к мужику с распроссами в самый неподходящий момент.
Или про то, что прося, женщина обретет от мужчины гораздо больше. А нам, бабам, всегда кажется унизительным просить, нам кажется, что он сам должен понимать. А он оказывается и рад для-нас что-то сделать, но мы не просим и он думает, что нам ничего не нужно.
Мудрость гейши, автора не помню. Классная книга, о том, как стать девушкой мечты
СТИВА ХАРВИ почитай. погугли и найди. хорошие вещи пишет.
Сообщение было удалено
Посмотрите видео в youtube Натальи Толстой. У неё много передач на интересующую вас тему... Ещё у неё есть книги..
Очень хорошая книга ДЖОН ГРЭЙ - Мужчины с Марса, Женщины с Венеры.
Посмотрите видео в youtube Натальи Толстой. У неё много передач на интересующую вас тему... Ещё у неё есть книги..
Очень хорошая книга ДЖОН ГРЭЙ - Мужчины с Марса, Женщины с Венеры.