Гость
Статьи
Те, кто только …

Те, кто только выучился на парикмахера. Каков ваш доход в мес. ?

Есть высшее образование. Работала в офисе пять дней в неделю. Но душа лежит к чему - то более творческому) Сама стригу дочку. Люди со стороны спрашивают в какую парикмахерскую вы ходите. т.е. не думают что это я. Вобщем чувствую, что это моё. Мне интересно узнать из первых рук так сказать. Сколько вы учились на парикмахера? Как быстро трудоустроились? Каков месячный доход в среднем? Кто работает на дому? Мне все это актуально, потому как ребенок пошел в сад и я понимаю, что если устроюсь в офис, то мои больничные не потерпят. А они по -любому будут. Работая парикмахером, можно работать на дому, либо 2/2 . Ещё я умею делать маникюр (нигде не училась) сама себе гелем могу сделать. В принципе ногтевой сервис тоже рассматриваю для себя... Что выбрать? Что посоветуете? Жду ваших историй.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Карина

Ну вы пока не вышли ведь на работу, можете на дому это все начать делать. Главное что когда вас будут спрашивать отвечайте что сама подстригла и сама маникюр сделала, а еще по инету попробуйте научиться плести косы. Посмотрите сколько в мес.будет получаться по деньгам. Я знаю девочку которая в декрете по инету научилась делать прически с косами и ее можно вызвать и она приезжает и делает, не работает в пар-кой. Тыс.15 в мес.я думаю что она зарабатывает, прическа стоит от 150-800 рублей.

Карина

ой, город у нас 450 тыс.человек всего, мухосранск

На курсы все равно походите, если хотите ногтями заниматься. Мало кто пойдет к самоучке.

Автор

на курсы хочу пойти обязательно, только вот сколько по времени займет и стоимость? расскажите кто где учился?

Гость

Я подрабатывала ногтями. Маникюрши много не зарабатывают. 20 в мес при плотном графике. Парикмахеры чуть больше. Но отношение, как к обслуге.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Специально нигде не училась. Оканчивала курсы кометолога еще в школе. 5-6 недель где-то. В сертификате есть строчка - маникюр - 5 часов. Но в действительности нас этому не учили.

Гость

у меня парикмахер с золотыми руками, ей 25 лет, сначала в салонах работала, клиентов нарабатывала, сейчас арендует место в салоне, что заработает все себе. в прорваться к ней сложно, выходит 60-120 в месяц, но еще раз повторю у нее руки золотые, может все. из дохода нужно вычесть, аренду, все средства, фены, лаки, расчески и тд и тп, чтоб все оттенки красок всегда были в наличии. в общем живет не жалуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не несите чушь, окончить курсы косметолога можно только с медицинским образованием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не несите чушь. Закончить курсы можно как угодно. А медицинское образование нужно, чтобы работать.

Гость

[quote="Мигалка"]На курсы все равно походите, если хотите ногтями заниматься. Мало кто пойдет к самоучке.[

Когда вы приходите в салон, вы понятия не имеете, кто из них самоучка, а у кого какие дипломы.

Гость

7, Гость, подскажите, пожалуйста, контакты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е ВАШЕ отношение таково. я ко всем людям, вне зависимости от профессии, отношусь как людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не москва, помочь не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не молчите как рыба, спросите диплом. а если не показывают нефиг в шараги ходить

Гость

14, вы на полном серьезе каждый раз, когда приходите в салон, спрашиваете диплом у маникюрши и у парикмахера?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы как к людям, а некоторые к мастерам относятся, как к обслуге. Особенно это касается хозяек салонов

Mariya

Здравствуйте, а как рассматриваете чтобы начать строить бизнес!? зачем работать на кого то, если можно зависит только от себя!!! напишите мне пожалуйста на почту manya87@bk.ru и вам расскажу подробнее!

Мастерица

Автор, я сама работала несколько лет по профессии 5/2. Решилась пойти на курсы ногтевого сервиса, работаю дома полгода. Городок у нас маленький, клиентов понемногу набираю. Конечно, сейчас денег хватает только на коммунальные услуги и самое необходимое. Недавно начала плести косы, мне это больше нравится, но с клиентами ещё сложней будет.

Номер

У меня бывший мастер в месяц 130 руб., она занималась маникюр/педикюр + шеллак, 20 дней в месяц. Набрала клиентов низкой ценой и супер качеством, теперь к ней задолго записываются. (Регион - Сибирь)

Гость

Подскажите куда можно пойти учиться на парикмахера в Москве.Чтоб не просто деньги выкинуть,а именно найчится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: