Хотелось бы посмотреть на ваши варианты) Мне нравится Лиса
Лизбет, Лиз, Лизок
Сообщение было удалено
Татьяна - очень мерзкое имя, фу
Сообщение было удалено
ой, прости, я думала это ты написала про мерзкое имя :D прости, сириосли)
Так есть же ЛИЗА! И зачем придумывать велосипед?
Елизавета-Лиза, Лизунек, Лизочка, Лизок, Лизавета, Вета
Саму так назвали,ненавижу ето имя.Все только и издеваются Лиза-подлиза,как достали хочу хоть красивую короткую форму узнать,может хоть друзей попрошу меня не Лиза называть ато бесит.
Сообщение было удалено
очень мерзко и отвратительно, да и обидно на самом деле ю, пропадает хоть какое-то желание общается с людьми которые так издеваются
Никаких лизков и лизунов. Лизочка - красиво и ласково. Меня в детстве заставляли называться "лика", дети вокруг ржали и обзывали "лика-пика" - от слова писька.
Да , с именем тяжеловато ))) Как только в детстве не дразнили . Особенно с Лизуном и Лизенком и Лизок боролась )) Для себя более менее нравится Элиза (Eliza) , Лиса (Lisa) , Лайза (Liza,) Бетси. А вообще только полностью красиво звучит , но полностью мало кто зовет , извращения какие то .
Сообщение было удалено
вот сокращения это именни ( некоторые , а то из много ): Лиза ,лисс , бет ,вета , лиз , лиззи
Лізушка
Елизавета-Лиза,Лиззи,Лизун,Элизабет,Элиза,Вета,Веточка,Вета.
Автор:Елизавета
Да меня зовут Лиза (:
Сообщение было удалено
Ну здрасьте! Вообще-то можно ещё и Лиза ,Вета,Лизка,Лизочек, Бетти и т.д.
Лиза, Бетти (так как Елизавета на английском Элизабет) Лизуня, Ли, Вета, Завета,
Автор, честно не советую так называть ребёнка. Я сама Елизавета и меня жутко бесит это имя .С ним куча обидных рифм:лизун ,лизка склизка,подлиза...И ещё обиднее ,что есть имя Элизабет ,котрое гораздо лучше и у него есть много красивых сокращений.Но как вариант для сокращения это Лиззи или Лиз(но это смотря какая фамилия ,чтобы звучало нормально )А вообще брат меня называет Лизок или Лизон,Лизунь,но это как семейный прозвища .Так ,что возьмите лучше другое имя или Элизабет .А я мечтала ,чтобы меня назвали Екатерина и близкие мне друзья,называют меня Катя .🙂Но решать вам.Советую имя Виолетта ,тоже супер .😘
Может Еля?
Не хочу никого обижать, но может по-моему оставить в покое это бедное имя? А то издеваются как хотят, извращенцы что ли? Пошлятины столько!? Ужас. Я сама Лиза, и предлагаю такие варианты: Елизавета, Лиза, ну и может Элиза, ( уменьшительно ласкательные- Лизочка, Лизонька)
Елизавета(я тоже Лиза) по английски элизабетт. Получается Бет,Бетти. Из Елизавета-Вета,(ну..)Ель.
У меня дочка Лиза.Мне очень нравилось это имя,поэтому так и назвала.Но характерец ужасный!И все знакомые Лизы ужасные вредины!Не называйте так дочек!Не портите себе жизнь!Я вот сечаис ищу,как можно иначе же называть,кроме как Лиза.Мне кажется,что все проблемы от этой буквы З в имени...
Это от имени зависит? Гениальные мамочки.
Лизкинс, лизуютка🙈(подруга Лиза только Лизкинс ее зову🙊💕
Лизуаааарсауку
Что?
Самое популярное сокращение имени Елизавета - это Лиза. Ещё Елизавету можно сокращённо называть Вета и Лиля. Имя Елизавета можно сократить и на английский манер - Лиз, Лиззи, Бет, Бетти, Бетси. Взрослую Елизавету при общении можно называть Лизавета. Маленькую Елизавету можно ласково называть Лизочка, Лизонька, Лизуня, Лизуша, Лизок, Лизочек и т.п.
Иногда бывает, что девушку с именем Елизавета называют Элис или Лиса.
Ли, Ел?
У меня дочка Лиза.Мне очень нравилось это имя,поэтому так и назвала.Но характерец ужасный!И все знакомые Лизы ужасные вредины!Не называйте так дочек!Не портите себе жизнь!Я вот сечаис ищу,как можно иначе же называть,кроме как Лиза.Мне кажется,что все проблемы от этой буквы З в имени...
может воспитывать надо нормально?? не оскорбляйте имена пожалуйста
я сама лиза и вот некоторые формы, которыми меня называли
лизавета, лизонька, лизанька(у достоевского вроде так было) лизуня, лизуша, лизаня, вета, лиз