Хотелось бы посмотреть на ваши варианты) Мне нравится Лиса
Это шутка????? какое еще может быть сокращение кроме Лизы?
а ещё Ель
Встречала: Элис, Элиза, Лизонька, Леси, Изабелла, Вета, Элли, Лиззи, Лика.
У каждого имени есть другие формы и сокращения, мне хотелось бы узнать побольше вариантов
Еще Елисавета, кстати. Оттуда и Лиса.
Liz,
Эм, вы меня этим обидеть/расстроить хотите? :"D
У нас в группе есть Лиза. Мальчики ее Лизуньей называют!!!
Можно. Лиса( прикольно), Элизабет, Вета прикольно, Элиза, Лизи, Лайза( девочку в садике так называли).
Сообщение было удалено
А у нас в группе была Света. Мальчики ее называли "Чемпион" А почему? А потому что Света - чемпион минета.
Так что мальчики со своим извращенным мозгом вообще не показатель в нашем мире
ЛИЗОН (на хранцузский маньер)!
Елизавета-Элизабет-Бесс..Бесси..не знаю..
а вы пишете Лиса, лиса - это же животное? это как цыгане? это они могут, например, Свеклой назвать...
Ветка,Ливетта, Иза,Иветта,Лита, Лизетта и туча всего....
Бэтти. У знакомых дочь Элизабет.
Эльза, Элли, Эль
Сообщение было удалено
Лизун - прикольно)))))))))))
Лизуха.
что-то мне разонравилось это имя.не буду теперь так ребенка называть)))
Сообщение было удалено
Ударение на первую гласную. Это довольно неплохой вариант, учитывая, что у этого имени животное-покровитель - лиса.
Лязат
Лизун-сосун))) такая конфета была в детстве.
Не люблю это имя. С детства ассоциация осталась - Лиза-подлиза...
Мне больше понравился вариант - Элизабет и сокращенно Бетти.
Сообщение было удалено
Какое-то собачье имя.
Можно на англицкий манер Бет или Бесс, так королеву Елизавету Тюдор называли.
мы племяшу называем: Лизя, Лизаветка, Лисапеточка, Лизеныш.Лиска, Лизка.и Лизуля. мама (бабушка) назвает её Зуля или Зуляш)
Элиз, Ализэ
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится эта короткая форма
Лизи, Бетти
Вета, Вита (жизнь)), Эльза
одну мою знакомую Лизу все зовут Лизхен.
Лизбет,Эльбета,Лизуандра,Лизочек,Ли, Лизандра,Лизкин, Лизеныш, Эльлиз, Лизпадура ( так мл.брат называл), и тд.
гадость какая в большинстве своем. я бы на месте Елизвет вычеркнула из списка знакомых всех. кто так глумится над именем.
Лиза- очень мерзкое имя. Облиза. фу
Сообщение было удалено
Лизка, Лизок, Лизкин, Лизик, Лизунчик, Лизуш))
Сообщение было удалено
+ Лизуня
Lizkin
После таких вариантов,это имя совсем пошло звучит...что-то народ с лизунами перебарщивает
Автор, скажите, какую цель Вы преследовали когда задавали этот вопрос? на мой взгляд абсолютно бессмесленная болтовня...
Сообщение было удалено
Вот вот.Самое красивое это полное имяЕлизавета,а все производные ,сорри,попахивают пошлятинкой...
вылезень :РР
блин!красивое имя но опошлили его капец. жаль...
Авета -придумала сейчас,не обычно.Может кто то уже такое слышал,я нет
Элиза, Эля, Вета, Лиза, Элис, Лиза, Лизуня, Бета, Бетси, Элла, Элли, Элайза, Лизхен, Лиззи, Лизок, Бэсс, Ализэ
Сообщение было удалено
Не надо называт ребенка таки именем, поверьте я с таким живу, с детства бесит, хожу теперь пд другим именем. Лучше назовите Ярослава, Василиса, Или Екатерина(Рина)
Элли
Лисса
Зиза
Лиза вовсе не мерзкое имя, к любым именам можно придумать обидные рифмы. Неужели некрасиво: Лизонька, Лизунька, Лизаветка, Лизочка?
У меня дочка Лиза.Мне очень нравилось это имя,поэтому так и назвала.Но характерец ужасный!И все знакомые Лизы ужасные вредины!Не называйте так дочек!Не портите себе жизнь!Я вот сечаис ищу,как можно иначе же называть,кроме как Лиза.Мне кажется,что все проблемы от этой буквы З в имени...
Мне нравится Лиса и Салли. У "Салли" есть полная форма "Салливен", но так же "Лисбет" (Лизбет), что родное с Элизабет т.***** Елизавета. Меня всю жизнь звали Лизой. Очень раздрожает. Надо сказать, я необращаю внимания на то как меня зовут родственники, но когда меня так зовут друзья/знакомые мне оно даже нравится. Я сильно психую когда произношу имя про себя. У меня была знакомая Даша(если бы я снимала фильм, я бы взяла ее на главную роль), которая очень приятно произносила мое имя. Кстати, у Барта (Симпсона) сестра Лиза и если прислушаться к оригинальной озвучке то будет что-то вроде "ЛЫсъа" или "ЛЫшьа".
Сообщение было удалено
Извините,но Вы можете держать свое мнение при себе?Все-таки тема обсуждения другая.
лизутка,бетси
Сообщение было удалено
Интересно узнать Ваше имя!