Утратила в жизни всякий смысл, поесть, причесаться, съездить на работу, приехать обратно, лечь спать. Зарплаты хватает на 1 месяц до следующей зарплаты. Красиво одеваться, краситься, показывать себя …
Сообщение было удалено
замечал тенденцию, что мужчины в возрасте предпочитают уделять внимание девушкам, которые не пользуются спросом в своей возрастной категории. С тактической точки зрения эти хитрые лисы поступают верно, такие девушки морально надломленны, им очень не хватает заботы и внимания чем пользуются возрастные мужчины, предоставляя желаемое девушкам...в обмен на молодость.
Сообщение было удалено
Все эти стар...ры понятия не имели о том каким спросом я пользуюсь у сверстников. Просто близко даже не знали.
хотя перед глаза ми у меня пример: Девушка 25 лет, мегакрасива внешне, просто мега. Уж ее то ну никак не заподозришь в отстутсвие внимания со стороны сверстников. По факту: замужем за мужчиной страшнее ее более чем вдвое. Этот факт как то можете объяснить?
Сообщение было удалено
данный факт в наши дни легко объясняется наличием купюр у страшко. Чем толще кошелёк тем краше мачо. И второй момент, девушки склонны приувеличивать женскую красоту, возможно, она не столь ярка или скверное нутро перевешивает внешнюю оболочку.
Сообщение было удалено
понастраивали уже коммунизм, светлое будущие. где оно? надоело уже по пятилеткам жить. если ты никто и звать тебя никак, то как ты *** не рви, останешься там же. суровая реальность! народ с высшим образованием, а впахивать приходится не по специальности по 12 часов за копейки. вот оно - улучшение! а будет ли оно? тут писали про больных. их еще жальче. я когда в новостях вижу деток больных, у меня слезы сами собой текут. и никто им помочь не может, у их семей нет денег. а кто-то из тусовок не вылезает...
Сообщение было удалено
Скажите нам, мужчина, кто вам, молодым мужчинам нравится?
Сообщение было удалено
да, все верно. описали мое состояние. я работаю ( 2 работы), хожу на спорт, помогаю подругам, маме, делаю ремонт, читаю книги, развожу цветы. Но все это на автомате, без кайфа. Кайф-он либо есть внутри, и ты можешь лежать весь день на диване за ноутом, и тебе будет хорошо, либо его нет- и тогда не спасет ничто. Ни дела, ни тачки, ни бабло, ни мужик, ни дети, ни красота.... Я вас понимаю. Но я как-то смирилась что ли. Вспоминаю детство и юность- я было огнем, и все в жизни было интересно. спасибо, что хоть когда-то это было =)
Сообщение было удалено
вы заметили или то, что хотели заметить или просто какую-то глупость. Читайте Достоевского, молодежь, вы ж такие тупые. Обидно(
Сообщение было удалено
хе-хе, да вы, деточка, из породы приматов, всё классиков и философов цитируете. Своим мозгом разжиться не удалось? Печаль.
Сообщение было удалено
ну-да, ну-да... скупое оправдание своей лености и необразованности по части классики, азов. Понимаю, читать Достоевского сложно. А мнение... я даже не знаю, что лучше: тупое, но свое ( как в случае вашего скудноумного наблюдения о вкусах мужчин) или все же объективное и хоть немного приближенное к жизни, но немного вычитанное из классической литературы.
Сообщение было удалено
вылазь из ползунков, малыш, времена достоевского канули в небытие. Пора приспосабливаться к нынешним реалиям, а то так и будешь депреснячок испытывать.
Сообщение было удалено
меня реалии в этот депрессняк и ввергли. я лучше буду в кино и книгах жить, а еще лучше все время спать. ты еще молод, у тебя это только впереди, к 30ку накатит, не сцы. когда мне было 15-16 лет, как тебе, все казалось интересным, всего хотелось. а щас все уже испробовано, и все постыло..
Сообщение было удалено
да к слову сказать и пробовать особо-то нечего.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то восточные монастыри это не санатории и не реабилитационные центры для перезревших девушек..У вас дисбаланс Свадхистаны.. а по простому, мужика себе найдите, без запросов на будущее, а просто для приятного секса.. хоть женатого, хоть гастарбайтера, хоть на 5 лет моложе.. как начнете активно сексовать - так взгляды на жизнь и изменятся..
Сообщение было удалено
Очень смешно. Узнаю людей, которые медитируют.
Сообщение было удалено
Скажите это детям, умирающим от лейкимии... Язык у Вас автор редкостно поганый.
А что так на любимого накинулись. Правду парень пишет. Ну я б ещё добавила, что старпёры с удовольствием пользуют молодой неликвид, но от жён к таким не уходят. Багатые папики которые могут себе позволить не только молодость но и красоту не в счёт.
Сообщение было удалено
Он не беден но и далеко не олигарх. А физическое совершенство девушки сомнений в ее привлекательности думаю не оставит ни у кого. Она реально хороша. Насчет характера сказать ничего определенного не могу, потому как знакома с ней не близко. Но судя по обилию подруг человек она компанейский. С гнилыми ведь дружить не станут.
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже дома не сижу: на работу хожу но только потому что так надо, отбываю повинность хотя работа как таковая вобщем то устраивает и даже удовольствие приносит иногда. Все остальное время, в выхи например я почти не выхожу из дома так как не вижу смысла куда либо идти. В кино: зачем? в последние раз 5 когда меня кто либо вытаскивал в кино просмотром я осталась не довольна и после этого вообще отпало желание даже пытаться туда сходить. В магазин: зачем? я все необходимое покупаю в будни. Даже продукты. Ем я мало и в принципе мне без разницы что есть, в еде я тоже утратила вкус, лишь бы было добротно приготовлено и имело хоть какую то ценность и пользу для здоровья. К подругам? так они заняты все своими делами и как правило меня уже никуда не зовут.
Процесс
Вы верно заметили: кайф он или есть или его нет и ничем из вне его не почерпнешь.
Счастье, как говорят психологи, оно внутри нас. А тут все советуют фитнесс и хобби. Бред какой то.
Меня я заметила, иногда еще как то лечит уединение, когда я не слышу голоса толпы, общественного мнения, мать его) Вот в эти моменты я иногда слышу себя и внутри воцаряется некая гармония и несколько часов я живу своей жизнью. Но после выходишь св социум и понеслось:снова-здорова: детей у тебя нет а надо, мужа нет а надо, работы высокооплачиваемой нет а надо, хобби нет а надо.....
Сообщение было удалено
Давайте без пафоса и наездов, а? здесь и так многим не сладко. Мало вам в реале грязи
Сообщение было удалено
А если секса хочется только с любимым мужчиной а не с гастарбайтером? вы такого положения вещей не допускаете?
Знаете даже в наше испорченное время еще остались люди ( и мужчины в т ч) которые не прыгают в койку для секса ради секса.Представляете?
Зачем в монастырь ??? Займитесь йогой для начала, изучите ее философию- многое для себя откроете, пойдите на расстановки по Хелленгеру - развивайтесь и параллельно решайте свои проблемы.
Ну не взбивай ты это масло, собирай конструктор Лего, формирует усидчивость, та же медитация, и заграницу таскаться не надо
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Когда я одна была, я тоже загрузила себя по полной программе. Было классно.
Сообщение было удалено
При коммунизме тоже самоубийств было не меньше.
Сообщение было удалено
а мне не помогает ни фига
Сообщение было удалено
У Вас есть плюсы: 1) лучше не иметь мужа вообще,чем иметь мужа алкаша,придурка,кобеля или того, кто будет портить твою жизнь, а у многих так и есть . Вы же - свободны. 2) лучше не иметь детей вообще,чем иметь ребёнка-инвалида или просто ребёнка, на которого надо вкалывать 20-25 лет, а потом он всё равно уйдёт в свою жизнь и мать будет не нужна 3)лучше такая работа, чем вообще никакой или быть зависимой от мужика 4) не надо тратить деньги на стрижки,косметику, шмотки - экономия...Нет в жизни радости и счастья. А у кого есть ???????
Сообщение было удалено
социум давит)) потому, и хочется в монастырь, чтобы не лезли и не парили мозги))
Сообщение было удалено
А жить и стариться с кем без мужа и детей? всю жизнь одной это лучше ?
Сообщение было удалено
Да не в монастырь хочется а чтоб мозг вокруг никто не парил своими умозаключениями. Почему все и каждый считает своим долгом навязать свою волю: иметь детей обязательно, иметь мужа обязательно а если этого не будет то стариться будешь одна а это знаааешь как плооохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от этих слов умереть охота прям на месте, тут же....неужели окружающие этого не понимают или они только этого и добиваются своими нравоучениями?
Если в 23 года такое ощущение...То чо говорить кому за 30-к, это про меня, работа 12-ти часовая, дом, сон и так по кругу.Ну пробовала ходить я на фитнессы, толку то. Еще в последние годы раз в год стабильно стало происходить какое нить гадостное событие, полностью и надолго выбивающее меня из колеи. Подруги естно, при делах, максимум на праздник встреча. Такое ощущение, что меня как будто законсервировали-у других чото происходит,чото меняется, у меня если тока к худшему. Ни мужа, ни детей ни даже парня.
Ищите проблему в себе ,вас окружает та действительность которую вы себе построили.Если у вас нет в жизни цели найдите её ,если общения значит надо быть активнее и вообще всё в ваших руках,глупо упускать время пока вы молоды у вас намного больше в жизни шансов чем в более зрелом возрасте .Оглянитесь вокруг возможно вы не видите того что могло бы дать вам билет в то будущее которое вы бы хотели себе.И вообще надо верить в свою мечту,и добиваться её воплощения.
разводка!!!
автор плагиаторша!!
списала название с топовой темы..
украла интеллектуальные потуги другой лягушки!!!
Сообщение было удалено
грубо, по в цель, плюсанусь...
Сообщение было удалено
Horosho napisali.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое ощущение: как законсервирована. Ничего не происходит. НИЧЕГО! Я как будто выбита из социума.Скоро говорить назучусь наверное..
Сообщение было удалено
Пустые хлопоты и пустые надежды. От нас ничего не зависит. НИЧЕГО! Это может в 20 лет кажется что все в ваших руках. Отнюдь
Сообщение было удалено
согласна полностью!
Аналогичная ситуация, как и у автора. Что делать не знаю. И так уже несколько лет. Смысла не вижу жить, ничего не радует. Если бы не мама и друзья, покончила бы с собой.