Утратила в жизни всякий смысл, поесть, причесаться, съездить на работу, приехать обратно, лечь спать. Зарплаты хватает на 1 месяц до следующей зарплаты. Красиво одеваться, краситься, показывать себя тоже смысла никакого, я не нравлюсь мужчинам и никогда особо не нравилась, несмотря на стройность и милое личико. Одиночество, нелюбимая работа, апатия, детей не хочу, рожать таких же несчастливых.
Хотелось бы уехать в теплое место и посвятить себя медитациям, может, какой-то восточный монастырь. Или что... Не знаю, что делать?
А ничего не делайте. Плывите по течению, авось и вынесет на райский берег.
Автор, вам в Турцию! Любовь горячего турецкого мачо - волшебная сказка наяву!
Автор, зайди в раковый корпус какой-нибудь больницы и все то же самое скажи лысому изможденному человеку. А он пусть расскажет тебе про то, чего он ХОЧЕТ и НЕ МОЖЕТ. Такой пиз-ды получишь, что быстро могзи на место встанут.
Сообщение было удалено
при чем тут раковый корпус? я имею право не хотеть то, чего хотят другие
Сообщение было удалено
Дура ты. Конечно, ты имеешь право. Но прочитай еще раз свою тему.... Что-то ты от реализации этого права не в восторге))) Пока сама *** свою не поднимешь, никто тебе, горемычной, не поможет.
Сообщение было удалено
а ты умная. если ты не в курсе, рак это следствие обиды на мир, а не наказание ни за что ни про что
Автор я такая же и мама моя кстати тоже(мне 21 будет ей 44).
Я тоже незнаю как жить дальше..
Автор,а вы реально пробовали хоть что то сделать?Я имею ввиду-может вы пробуете,но вам не везет.
Сообщение было удалено
что именно пробовала? я же не дома на диване лежу, я работаю, выживаю, кручусь-верчусь, доучиваюсь (хотя желания мало), просто подруг получилось что нет, одна замужем, другая уехала, не с кем развлечься, куда-то сходить, а на работе коллеги совсем мне не симпатичны для близкого общения. на путешествие накопить не предвидится, просвета никакого, одиноко
Сообщение было удалено
На другую работу например.А семья у вас какая(мама и т.п.)?
Сообщение было удалено
мама, папа - алкоголик тихий, периодически в запоях. мама оптимист, правда, глядя на ее судьбу, я что-то оптимизма для себя не вижу
Автор, это все от избытка свободного времени.Видимо у вас его очень много. Вам нужно загрузить себя на 100 %.И не просто ходить на работу и домой, а еще дополнительно, найти хобби и сделать на нем бизнес, пусть маленький, но все же.И доход сразу будет.А ещё спортом заняться, время убивает, а красоту прибавляет.Загрузите себя по полной и на думы времени не останется,поверьте мне. Блин, мне суток не хватает,хоть совсем не спи,дел по горло. И эти дела я придумала себе сама,чтобы не сойти с ума. В отпуске я рассуждаю так же как и вы, потому что нечем заняться.
И нелюбимая работа-это действительно очень плохо, это корень проблемы. Мы ведь там проводим 80% нашей жизни.Надо искать любимую работу,начните с этого.
крепитесь люди, скоро лето!
Автор, радуйтесь! Вам хватает того, что есть.
я такая же. смысла нет. вот держусь из последних моральных сил, что бы не начать пить. а про загрузить себя- это все фигня. организм не может жить в постоянной режиме нагрузки, ему нужен отдых- и вот тут опять п и п е ц придет. тут дело в чем-то другом. но меня утешает мысль, что рано или поздно я умру. осталось прожить езе 2-3 раза по столько ( мне 25) и все, аривидерчи.
Сообщение было удалено
я например если не высплюсь, не отдохну - то на следующий день вообще овощ, я люблю посл работы расслабиться наедине с собой, обожаю такое времяпровождение
Я вижу маразм развивается. Я уже была в теме с подобным названием и мне интересно, кто начал эту. Ну нравится людям сравнение)) А автору скажу, возьмите себя в руки, жизнь надо воспринимать такой как она есть и уметь радоваться ей. Кроме того, у Вас не все так плохо, в черту апатию.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ СМИРИТЕСЬ,НЕРВЫ ДОРОЖЕ, ЖИВИТЕ КАК ЖИВЁТЕ
тест
- "Иппохондрия, Фимка, обычно на закате делается"
- "А от чего иппохондрия ?"
- "От глупых мыслей в голове! "
К/ф " Формула любви".
Нет цели. Поезжайте в буддийский монастырь в Питер или Элисту, останьтесь дня на 3, это все бесплатно. Но это тотальная аскеза, даже разговаривать запрещается. Ограничения способствуют накоплению энергии.
Интереса нет, потому что ничего не видите, кроме работы и стареющего отражения в зеркале. А мужиков - в Ж - они только забирают силы и время.
Позитивчег так и прёт от всех) одни жалобы на тяжкую судьбинушку. А чего вам не хватает для щщастья, можете пояснить?!
Блин, автор, ну не барахтайтесь. На рельсы лягьте и дело с концом. Как может взрослая женщина говорить, что она не нравится мужчинам? Мужикам нравятся все женщины, кроме очень жирных и неухоженных. Хотя если вам нравится жить с убеждением, что вы им не нравитесь, это только ваши проблемы.
Сообщение было удалено
))))) КЛАССНО ОТВЕТИЛИ))))))) А ведь правда!
сейчас у многие людей такие настроения. нет цели в жизни, не знают кчему стремиться. раньше коммунизм строили, страну поднимали, т.е. были глобальные цели - люди жили в ожидании, видели результаты, это объединяло народ. а сейчас - если нет связей, финансов - то бейся не бейся, а выше определенного потолка не прыгнешь. и потом - вокруг бардак, беспредел, все это угнетает и не внушает оптимизма. поэтому и самоубийств у нас в стране выше некуда.
Автор, заведите любовника. И ещё обязательно нужны другие удовольствия- что-нибудь сладкое, горячая ванна с бокалом холодного белого вина, красивое нижнее бельё и т.д. Балуйте себя, и настроение изменится. А сейчас ещё зима, от этого хандрюшки всякие.
Включите какой-нибудь музончик-потанцуйте, попрыгайте- настроение поднимается сразу же.
А я ещё стриптиз танцую перед зеркалом- ухх, как гормоны радости начинают вырабатываться. А ещё надо есть шоколад, бананы, молоко, макароны- тоже способствует. И алкоголь в меру.
Сообщение было удалено
Очень верно!
Сообщение было удалено
Спасибо-)))
Я не взрослая женщина, мне 23 года. Я просто молодая женщина или девушка.
Сообщение было удалено
стриптиз перед зеркалом, молоко, алкоголь и макароны...скажите, что вы курите?
Сообщение было удалено
Тем более, всего 23 года, радуйтесь жизни.
Сообщение было удалено
А еще в Египет, взрыв патриотизма обеспечен.
Сообщение было удалено
в кащенко разрешили доступ к интернету?
[quote="Гость" И ещё обязательно нужны другие удовольствия- что-нибудь сладкое, горячая ванна с бокалом холодного белого вина, красивое нижнее бельё и т.д. Балуйте себя, и настроение изменится. А сейчас ещё зима, от этого хандрюшки всякие.[/quote]
Какая чушь...
Сообщение было удалено
Тем более! Молоденькие женщины всегда привлекательны.
Сообщение было удалено
для пожилых мужчин.
Сообщение было удалено
Ну да, а молодым мужчинам молоденькие женщины не нравятся. Простите, забыла)))
Сообщение было удалено
для молодых мужчин фактор молодости барышни не является главенствующим, в отличии от старцев, которые закроют глаза на многие другие нюансы, в том числе на внешность.
41, все равно же они им нравятся.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что загружать себя чем то (будь то спорт или хобби) бесполезно. Ведь корень зла в том что жить не хочется потому что смысл утрачен, смысл во всем: встать утром, собраться, пойти на работу, отработать, встретиться с друзьями и вернуться домой и т.п. Без разницы все: помыл ты голову или нет, почистил зубы или нет, хорошо ты выглядишь или не модно..все РАВНО..пох, если так понятнее.Смысл утрачен и утрачен во всем. И вряд ли в подобной ситуации возможно найти его в таком занятии как спорт или хобби. Глупость по моему.
Здесь выход в чем то ином. а в чем я и сама не понимаю ибо пребываю в таком же состоянии как автор.
Сообщение было удалено
Нужен не любовник а любимый человек который не только тело ее будет пользовать но и душой интересоваться и эмоциональным состоянием. А тупое пользование ее телом только усугубит и без того нестабильное состояние. Думайте прежде чем советы такие давать
Сообщение было удалено
А детей от кого рожать?
Сообщение было удалено
+пятьсот
Сообщение было удалено
подпишусь. На меня всю дорогу велись исключительно возрастные хотя выглядела я всегда горраздо моложе своего возраст (это не только мое мнение)
Кто же тогда нравится молодым мужикам, я никак не пойму?
Сообщение было удалено
Вопрос века, волнующий не только вас.
Я бы тож это знать хотела: КТО?????
Сообщение было удалено
скажите, вы выбираете мужчину по факту молодости? Я сомневаюсь, вы рассматриваете совершенно другие нюансы. Так почему молодой мужчина должен быть удовлетворён лишь вашим возрастом?