Всем доброго времени суток! У меня уже давно странное чувство что я не такая как все. У меня очень часто меняется настроение. Я могу плакать и тут же начать истерически смеяться, я могу ненавидеть людей и в то же время их очень любить. Я постоянно за всех переживаю, хочу что бы у каждого всё было хорошо. Очень люблю животных, если вижу бездомную собаку или кошку, сразу начинаю их кормить, сюсюкаться с ними, плакать от того что не могу дать им чего-то большего. Вспоминаю такие моменты и опять начинаю плакать :( Я просто люблю жизнь, но в то же время не хочу жить в нашем мире, в таком какой он сейчас. Мне плохо, помогите! Что со мной?
Приходите к нам в метро Беляево. Там полно бездомных сробак.
Заодно и поплачете.
Сообщение было удалено
Слово в слово описали меня) мне 20 лет, а творится такое еще с переходного возраста. Потихоньку просто научилась контролировать свои эмоции (но это не касается животных!!!)...
Сколько Вам лет? Может, валерьяночки попить? Или сходить к хорошему психологу, он поможет Вам себя понять...
Сообщение было удалено
Сатира тут не в тему. Промолчали бы.
Маниакально-депрессивный психоз
Автор если вам станет легче то я вам скажу что я такая же))) просто у вас открыта сердечная чакра и вы более чувствительны чем остальной народ
вам не хватает качественного траха.регулярного причем
неуравновешенный тип нервной системы
Сообщение было удалено
С открытой чакрой людей ненавидят?
Таких людей полно, так что не зацикливайся на своей исключительности. А хочешь делать добро- делай и не труби об этом всем вокруг. Так более искренне.
Сообщение было удалено
Это перепады настроения. Эта ненависть не обязательно проявляется, она может давиться внутри. И так же быстро сменяться любовью ко всем.
ЯЗВА, не будьте язвой
вам лечится надо, курица
гармоны проверьте..время от времени всем это свойственно, а если постоянно, то уже пора корректировать
Сообщение было удалено
угу. я тоже думаю, что дело в гормонах. сходите к гинекологу-эндокринологу.
СумаСССССшедшая. Писать научись, грамотейка.
это называется маниакально-депрессивный психоз
Сообщение было удалено
Вы скорпион?
У меня такое началось вовремя беременности и после родов. Вы, автор, не ожидаете случайно?
Сообщение было удалено
У меня бывает такое же состояние, и да, я скорпион
Сообщение было удалено
училка-зубрилка
Сообщение было удалено
язык чешется что-то ляпнуть? ТП
Сообщение было удалено
Жизнь - тельняшка, но не всё так плохо, как кажется... У вас, похоже, непростой период и некому поддержать Вас?
автор, вам 15 лет?
Сообщение было удалено
Нет,она рак.
Раз осознаете проблему, значит точно не сумасшедшая.
Чокнутые не боятся с катушек съехать, это уже случилось))
У меня была послеродовая депрессия, и я тоже боялась, что схожу с ума, невроз приключился нехилый, я не могла нормально спать, выйти на улицу, общаться с людьми, пропал смысл жизни...
Почитала книжки Курпатова, и как ни странно, помогло, успокоилась, все прошло. Сейчас даже удивляюсь, с чего была такая сильная депрессия.
Глицин - под язык по 1 табл. 2-3 раза в сутки в течение 14-30 дней.
она близнецы! это у них по сто раз за день настроение меняется и вообще все меняется,да автор близнецы?)) тогда не переживайте. а про остальное излишняя чувствительность...хотя может и не излишняя лучше такой быть чем сухарем.
Да все люди, как автор. Только большинство эмоции держат в себе и затем умирают от сдержанности.
Сообщение было удалено
Возрастное. Человек психически созревает после 25 лет. Молодые все взбалмошные)
По знаку задиака я стрелец, мне 21 год, детей нет и не ожидается в ближайшем времени.
Автор это я кстати =) В данный момент настроение хорошее. Но надолго ли???
То же самое состояние.Обратитесь к хорошему психиатору,ибо психолог уже тут мало поможет.Сама лежала в психо-неврологическом диспансере,сейчас пью антидепрессанты и транквилизаторы,состояние не идеальное,но относительно того что было ,лучше.Самое главное верить в себя.и в свою силу воли,ведь как сказал мой психолог "Нет еще той таблетки,которая вылечила бы сама ,быстро и от всего".Удачи вам.
Сообщение было удалено
а я думала вы Рыбы.Сама почти такая.
Таких людей полно, так что не зацикливайся на своей исключительности. А хочешь делать добро- делай и не труби об этом всем вокруг. Так более искренне.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, мне отзывается то, о чем Вы говорите и я бы хотела Вам помочь. Если желаете поработать с этим , то пишите : psymaya@mail.ru Но чтобы Вас немного успокоить, сразу скажу, что если Вам кажется, что Вы сумасшедшая или начинаете сходить с ума, это точно означает, что Вы не сошли и не сходите с ума:) Сумасшедшие почти никогда не осознают свое сумасшествие:)
К эндокринологу сходите и всё решится.
Сообщение было удалено
не причем абсолютно.