Гость
Статьи
Поделимся счастьем …

Поделимся счастьем друг с другом;)))

Всем привет;)Сегодня мы с друзьями затронули интересную тему-что тебя делает счастливым?Какие приятные мелочи заставляют тебя радоваться и улыбаться?Очень хочется узнать мнение общества)Давайте делиться кусочками счастья друг с другом)))

8 ответов
Последний — Перейти
Неженка

Я люблю мужа!) Он делает меня счастливой.) Еще счастливой меня делают такие вещи как : путешествия, собаки(!) , вкусная еда... Мм. Да. Вот такие простые вещи.) О! Чуть не забыла... Мультфильмы! Обожаю!)))

Неженка

А так же новые приобретения, будь то ложка, платье или тапочки.) Люблю делать приятное мужу. Все, что несет позитив делает меня счастливой. Мысль о своем будущем(хотя тут двояко...) Лето, море, тепло...

Кари
Ionely_cat

Сообщение было удалено

Красивая летняя( или поздне-весенняя) природа и уединение в ней). Если дома - то вкусные пироженки, конфеточки .

гость

любимый мужчина делает меня счастливой, НО очень редко. если бы он сказал, давай собирайся, поедем туда то туда то и самое главное он САМ искренне этого хотел и у него было бы ОТЛИЧНОЕ настроение при этом, я была бы счастлива по-настоящему.

он последнее время постоянно подавлен. от этого и мне не весело...

гость

Сообщение было удалено

попробуйте поговорить с мужем.

Мадам Грицацуева

Море меня делает счастливой. Муж с полным кошельком, дети, природа. Счастлива, когда внучка кричит под балконом:" Бабуся, брось мне персик!" Счастлива, когда сын звонит: " Мамочка, я тебя люблю".

Анастасия

Меня делают счастливой выходные дни. Когда я могу выспаться, никуда не спешить, не нужно ни на работу ни на учебу и самое главное чтобы этих дней было больше чем 2.

Анастасия

Меня делает счастливой мой родной муж и тот факт, что я его делаю счастливым!) Обожаю природу, иностранные языки, психологию, саморазвитие. Также нравится слушать музыку, при этом заряжаясь энергией или расслабляясь, делать сюрпризы, приобретать интересные и полезные вещи, открывать что-то новое....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: