Я раньше чувствовала что он проникает в мое подсознание ночью чтобы со мной переспать все это на эмоциональном уровне. Я заметила много знаков за ним и пытаюсь его искоренить из своей жизни и у меня постепенно получается. Но в семье у них есть колдовство или если хотите сильнейшая манипуляция и вот так тянет мою енергию. Я теперь в "телепатическом контакте" с другим человеком и у нас обмен на равных, я чувствую что мне хорошо а он чувствует что ему. А с первым мне очень плохо а ему хорошо.
Никто не колдует на вас, а это все ваши нервы, страхи и заморочки.
Сообщение было удалено
Возможно, только моя биоенергетика уже похожа на решето от стольких дыр
Сообщение было удалено
в дурдом тебе. там дыры зашьют
Фу, сколько сумасшедших на форуме.
Вот как с такой рядом работать или жить?
Автор, что курила?
Слушайте группу "Курара".
Мне кажется наше телевидение переборщило со всем этим мистицизмом. Уже каждый второй после просмотра "Битвы экстрасенсов" мнит себя Гарри Поттером.
Иногда такое впечатление, что в псухушке каждую неделю день открытых дверей.
))))Автор а он вам мастурбирет? просто в этом в большинства случаев и передается телепатически контакт)
Сообщение было удалено
+100
Прикол в том, что сам мужчина скорее всего даже не догадывается о том, что он колдует и тянет энергию :)
Сообщение было удалено
Если вы с этим мужчиной спали, он и будет тянуть вышу энергию, безо всякого колдовства, а если бы он сумел залезть в ваше подсознание, то вы бы сами ему радостно отдавались при любом удобном случае.. так что меньше фантазируйте ..