Обслуживающий персонал, люди, предлагающие услуги и сервис. Кто они? Какие? Почему именно этим занимаются? Что в них особенного?
и д иотка?
Такие же люди, как и все. Только наглые)
Зачем мне ковыряться в их особенностях? Зачем забивать себе голову какими-то причинами?
продавцы! продавцы в супермаркетах и торговых центрах? кто все эти люди? кто они такие?
автор, лечитесь
авторша решила создать срачку
Люди,ю такие же как и мы. Мы все "обслуживающий персонал" друг другу.
7 +
точно, мы все обслуживаем кого- нибудь
Они для меня - люди, выполняющие свою работу.
все кто работает - обслуживающий персонал, а я не работаю и мне прислуживают
Сообщение было удалено
особенно бабы любят обслуживать жирные мужские члены за бабло
Сообщение было удалено
Пошел ........ с анонимами не срусь
Кто такие для меня? Люди, которые приносят мне кайф.
обслуга- это статус, имхо...
Автор - д у р о)))
Нравятся мастера своего дела, любящие свою работу - они вызывают уважение. А бывает наглая ОБСЛУГА, халдеи, пытающиеся срубить денег по-быстрому, не разбираясь особенно в том, чем занимаются... Недавно бежала от такого горе-стоматолога )))
Сообщение было удалено
тут все анонимы
Кстати..в Индии каста а у нас- статус..не задумывались?
Такие же люди, как и я. А вообще, вопрос бессмысленный. Каких ответов вы ждете?)))
ЛЮДИ
вброс от социолога фэйлд
Поддерживаю, все мы друг другу обслуживающий персонал. Непонятно, чего хочет Автор.
все кто работает обслуживающий персонал если хорошенько подумать а не только официанты ит.п.
кто они для меня?)) такие же люди как и все остальные
Обычные люди.
Все мы в этом мире обслуживающий персонал кого-то.
Даже администрация президента обслуживает президента.
Такие де как и все остальные, есть хорошие, есть плохие ... Никогда при общении не думала о том, кем они работают
Сообщение было удалено
А Президент - слуга народа.))) Круговорот обслуги в природе )))
Сообщение было удалено
Что опять никто не дал... ничего не плачь и на твоей улице будет праздник
Сообщение было удалено
Автор-начинающий журналист и хочет собрать материал для статьи- как вариант. Если это так, Автор, поставьте вопросы конкретнее, а то под ваше определение попадает 99% людей.
Прежде всего они ЛЮДИ...а почему занимаются этим? это их лчное дело
Сообщение было удалено
Я о них не думаю. Совсем не думаю.
Я - обслуживающий персонал. Работаю репетитором.
Все мы обслуживающий персонал. Глупый вопрос!
Тема дебильная, уж извините.
Сообщение было удалено
Да уж. Хирургия - это тоже обслуга, разве нет? А педагогика? А инженерия? Да все мы обслуга друг другу, так что нечего строить из себя барчуков.
Сообщение было удалено
А я стоматологом.
Сообщение было удалено
автор, а ты че курила? ))
Сообщение было удалено
это пришельцы из других миров ,берегись их!
ну че вы все взбесились? может автор пишет диссертацию по философии на тему "обслуживающего персонала", вот и проводит опрос кто кого и чем обслуживает?
Вот я, например обслуживаю людей-миллионеров, тех кто хочет выгодно продать и выгодно купить объект недвижимости. Риэлтор я)))
Обслуживающие персонал - это такие работники, которые не вовлечены непосредственно в производственные процессы, однако выполняют функции обслуживания производственных процессов и служат связующим звеном между руководством и работниками, либо осуществляют функции по обслуживанию помещений. К ним относится и пресловутый системный администратор, и секретарь, а также ряд других известных профессий.
В гостиницах и ресторанах младшим обслуживающим персоналом будут являться почти все сотрудники. Домашний персонал:домработницы, уборщицы служебных помещений, шофёры-водители; уход за пожилыми людьми в домах престарелых
Сообщение было удалено
К обслуживающему персоналу торгового предприятия относятся:
- заведующий отделом (секцией);
- администратор торгового зала;
- товаровед;
- продавец продовольственных товаров;
- продавец непродовольственных товаров;
- продавец мелкорозничной сети;
- кассир торгового зала;
- контролер-кассир;
- экспедитор;
- лифтер пассажирского лифта;
- дежурный у эскалатора;
- приемосдатчик ручной клади.
В школах младший обслуживающий персонал: вахтёр, дворник, рабочий по ремонту,гардеробщица, техничка-уборщица, сторож, ;обслуж. персонал -повар..
это лентяи как я не хотевшие в свое время учится.относится уважительно ведь ОЧЕНЬ многое в вашей жизни зависит от таких людей
На этот вопрос может ответить только тот кто работает в обслуге.
А другим это не понять.
Как многим приходиться терпеть не достоинное поведение хозяев из за денег.а многие не бояться и показывают свой характер,как я))
Что со мной так нельзя.