Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с мужем спим, у меня появляется состояние что я сплю, и в тоже время не сплю, чувствую что на меня наваливается сверху что-то, когда лежу на спине, или сзади когда на боку и трогает меня за грудь, я пытаюсь закричать но немогу как будто ком в горле и пошевелиться не могу.Я боюсь.Мне уже страшно спать.
инкуб???
вы ещё чуть чуть подождите...это просто состояние перед входом в сон
Поставьте камеру на запись на ночь, утром посмотрите что с вами происходит ночью... может вы спокойно спите и это просто кошмар, а может вовсе и не сон, а муж так "балуется"
инкуб!!!!!!
посмотрите паронормальное явление 3 часть....ихихихихи.....
это домовой !
Сообщение было удалено
Домовой не домогается, это или инкуб или просто кошмары
Сообщение было удалено
очень смешно, по-моему автор в отчаянии.
я не знаю что это, но что-то не здоровое.
это вуглускр
Может стоит сходить в церковь, батюшку позвать, пусть квартиру обойдет..
Это домовой. Это он Вас выживает из квартиры. Скорее всего скоро поменяете место жительства.
это бесы, живущие в вас. Их нужно изгонять
А кто такой инкуб?
когда такое происходит,то скажите хотя бы "Господи спаси и сохрани"..а перед сном в молитвослове прочитайте молитвы против нечистой силы.еще полезно читать псалом 90.Не пугайтесь,такое случается с людьми,это бесы вас тревожат.А еще лучше к батюшке подойдите и расскажите все как есть.не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
В гугле за вас поискать?
Сообщение было удалено
А ответить сложно если знаете?
8 лет мне мешал по ночам, в сердцах както послала к черту - прям физически услышала как оно завизжало и больше не приходит -уж года 2
Сообщение было удалено
Гугл лучше отвечает
Ну и ржач!
Сообщение было удалено
Он самый.
Да розслабся ты.
Меня тоже ночью пытается домогаться сущность, но она женского рода - суккуб. Бороться с ней так же трудно, как с инкубом, потому что по силе они абсолютно равны. Просыпаюсь иногда совсем без сил после этой борьбы. Начались депрессии.
Мужики, кому удалось справиться с суккубом?
Ну и ладно. Расслабься и получай удоольствие.
о что недотрах с бабами делает =)
Это синдром старой ведьмы. Почитайте в википедии.
Сходите к врачу! Не к психиатру, а к терапевту. Вам обследование пройти надо. Давно доказано что такие реальные физические ощущения возникают в период сна у людей у которых проблемы с сердцем/ сосудами или гормонами.
Сообщение было удалено
зачем вы с ней боритесь? Трахайте, раз пристает! Вам не все равно, кого трахать?
Не слушайте петросянов,это инкуб,проще говоря демон,молитесь Богу и он уйдет!
Наверно домовой. У меня было такое один раз. Вроде сплю, но понимаю что не сплю! чувтсвую что кто прижимается ко мне именно по мужски, но не двинаться н говорить не могла. Только про себя успокаивала себя, что это пройдет, молилась.
Это сонный паралич, в вашем возрасте он у меня тоже часто был, потом прошло. Чаще всего такое состояние именно когда спят на спине.
Почитаешь форум, одно мракобесие...про сонный паралич никто не слышал, либо проще в демонов поверить?
Сообщение было удалено
Зачем вы сразу про сонный паралич? Инкуб это какой-никакой, а всё же секс. Многим его так не хватает...
Шлите его к х.ям про себя, со всей злости, отвалит.
Блин, а я бы балдела наоборот. Прикольно же!)) Тоже хочу так! Лежишь, а тебя кто-то за грудь трогает, кайф... Наслаждайтесь.. Может он и к дальнейшим действиям перейдёт))
автор тебе повезло,с ним такой секс какой мужики не способны дать,расслабься и не бойся. я серьезно. у меня инкуб уж года 3 приходит. но не во сне,а когда я ложусь просто...иногда днем.
короче не бойся они плохого ничего не сделают.лови кайф.
Сообщение было удалено
Вот везёт. Блин, чё ко мне не приходит то. А как вы добились этого состояния?
Хоть бы разочек попробовать.
Люди, какие еще домовые с инкубами? Это сонный паралич, никакого отношения к мистике не имеющий. Не знаю, к какому врачу автору обращаться (невропатологу, психиатру), так как я не шарю в этом. Но в мистику не верю.
Сообщение было удалено
нужно сильное мощное секс желание,определенного мужчину нужно желать.
95% процентов именно поэтому приходят,остальные просто пожрать энергию...случайно выбирают.
Ко мне приходила как-то сущность...сделала такой куни что я до сих как вспомню...эх. жаль больше не приходило. А я бы не против и секс желания хоть отбавляй! Не знаю чего все так боятся..это ж круто.
Сообщение было удалено
И вы прям все физически ощущаете как будто с реальным? Или как бы в полусне? Блин завидую вам))
Сообщение было удалено
физически ощущаю член там,не как с реальным а круче намного. нет, не в полусне на яву.
физически ощущаю член там,не как с реальным а круче намного. нет, не в полусне на яву.[/quote]
Ой если б ко мне так приходил...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интересно к каким? Женится что ли?
Сообщение было удалено
Это был сосед, дверь запирать надо!
Автор, посмотрите фильм "Логово змея" 1995 года, там приходит сукуб к мужчине, но инкуб это тоже самое только другого пола.
ФИЛЬМА ЛОГОВО ЗМЕЯ, ТАМ ВСЕ ПОКАЗАНО!!!
Автор, у меня такое было. Три ночи подряд. Очень страшно. Никак не могла понять то ли сон, то ли явь, в которой я не могу ни пошевилиться (хотя, ой как пыталась), ни кричать (хотя орала так, что горло на утро болело). Утром мч спрашивала, говорит ничего не слышал. Боялась засыпать. Никому не рассказывала, думала, что не поверят.
После второй ночи, выучила "Отче наш". На третий, когда ЭТО пришло, читала, отпустило. На четвертый, только поняла, что что-то приближается, что сейчас оно придет сразу же молиться стала и ничего не было.
Сообщение было удалено
Эх, не понимаешь ты своего счастья!Что ты с ней борешься? Не на то силы тратишь. У тебя же идеальный роман может получиться - и не залетит она, и жениться не потребует, и половину имущества у тебя не оттягает! Да что я говорю, она даже шубу не потребует!