Интересно узнать есть ли у вас, форумчане, странички в соц. сетях, и много ли друзей, если да, что это, соревнование, у кого больше или мы тешим свое самолюбие, вот сколько у меня друзей, но ведь среди них есть многолетние "молчуны", просто сидят друг у друга в друзьях, и просто радуют глаз, так называемых друзей..
вам 15 лет?
опять эти соц. сети, сколько можно уже
Удалилась два года назад с контакта и не жалею.
Сообщение было удалено
Нет, намного больше, просто грустью веет от этих друзей-молчунов, сидят "партизаны", молчат, наверно наблюдают, выжидают, а потом "бац-бац" или в черном списке, или вообще удаляют из друзей раз и навсегда...
72 человека в друзьях. и что, каждый с день с каждым общаться? для постоянных контактов с людьми, проживающими в одном со мной городе, есть личные встречи и телефон. так что пусть висят. мне не мешают.
Я люблю соц.сети. Жить без них не могу. Ни дня.
Сообщение было удалено
Это типа "умный" вопрос?
держу аккаунт вк только лишь из за группы киномакс. псевдодрузья и писчики -не интересуют.
Я есть Вконтакте и в Одноклассниках. Нормальные соцсети)
Одноклассники однозначно ярмарка тщеславия, хотя и они в последнее время изменились в лучшую сторону. В контакте - гораздо приличнее. Вы просто не умеете ими пользоваться. Это удобный инструмент, экономящий множество времени и денег. Собирая альбомы видео, аудио и фото, вы избавляетесь от необходимости составления картотек, собраний. Группы по интересам дают богатый материал для хобби. Не нужны лишние поиски в интернете.
Т.е. страница " В контакте" это вам полный личный кабинет.
да ладно, а помоему наоборот, вк полно школоты
надо просто использовать себе во благо-вк музыку можно найти ЛЮБУЮ, скачивать не надо.Мульты для ребенка, фильмы для себя, много разной полезной инфы по группам к тому же есть возможность посоветоваться по разным вопросам со знающими людьми. Альбомы вк не держу в последнее время, - там проходной двор, скрыла все что можно скрыть, даже друзей, хотя и они все виртуальные. Друзей не добавляю, с теми кто остался по старинке иногда двумя словами перекинусь, и то, неинтересно даже, т.к. люди по сути незнакомые почти. Так, иногда, когда уже что-то "надо", можно обратиться. Качественно общаться со всеми не получиться, да и надо ли, время тратить. В общем, я еще почищу список контактов - кто мне не пишет вообще, а ихние лайки и коменты мне вообще по барабану, и без них жить можно. А люди с больным самолюбием, да, будут переживать из-за удалившихся друзей и недостатка лайков под фотами)))
Мне больше нравятся Одноклассники
Сообщение было удалено
И я там есть