Гость
Статьи
я бездарна или как …

я бездарна или как понять в чем мой талант?)))

Говорят, что у каждого человека есть какие-то способности. Но у меня такое ощущение, что я в этом правиле исключение)) Чем я только не занималась в детстве, но все быстро бросала и ни в чем не …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анатоль
Принцесса с леса

Сообщение было удалено

такого не бывает, что совсем нет талантов. Может быть вы гениально выносите мозг и это есть ваш талант

Принцесса с леса
Анатоль

Сообщение было удалено

Анатоль, неее, я вообще спокойный человек) Не люблю ругаться, мне тупо лень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

езжайте жить в большой город (не обязательно Москва) в другую страну, зачем париться в провинции? умные люди после школы уезжают в крупные города учиться, устраивают свою жизнь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Врут. Это бред. Способностей даже не то что нет у каждого...а их даже у каждого второго нет))Хорошо если у одного человека из 10 они есть.

При этом я заметила, что многие люди сами себе придумали, что у них есть какие-то способности и искренне в это верят. Например, некоторые пишут полную фигню, стихи наподобие "розы - морозы" и при этом всерьез думают, что умеют писать стихи и это у них способность, талант.

Есть знакомая, которая умеет плавать. То есть ни какая-то чемпионка, ни супер быстро плавает, ни знает кучу стилей, а просто умеет плавать и всё. И она мне на полном серьезе как-то начала говорить, что это ее талант. Смешно. Из огромного количества моих знакомых не умеет плавать только 1 человек. Все остальные умеют, я тоже умею. Бред считать это талантом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да?) А на какие фильмы?))

Гость
Анатоль

Сообщение было удалено

О_О )))))

quick
Автор

Сообщение было удалено

Ну, вот моя старшая дочь нашла такую нишу: устраивать фестивали и праздники, но только полузакрытые, на любителей и делать декорации. Ей нужно организовать помещение и акустику (ессно, не дорого), договориться с диджеями, смонтировать бар, купить напитки и еду, следить за кассой, проверять билеты итд. Но, но, но!!! "Все это будет хорошего качества только в том случае, если это твое хобби, а не заработок. Как только ты начинаешь это делать ради денег и ставишь всё на коммерческую основу - качество мгновенно падает, и уже нельзя потребовать 15 евро за входной билет" (цитирую ее дословно).

По теме:

Талант не обязательно должен относиться к науке или искусству.

Быть хорошей женой - тоже талант. Кто знает, может быть у вас он и есть:)

А быть матерью - это вообще редчайший талант, который дан далекоооо не всем, у кого есть дети:) Очень, очень немногие могут по-настоящему любить детей.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Способности есть абсолютно у каждого, только в разной степени. Возможно, ваша подруга действительно хорошо плавает, а то, что она не участвует в соревнованиях и не гонится за баллами и наградами - это не говорит об отсутствии способностей.

Например, бывший шеф был талантливым композитором и органистом. Также и в спорте был талантлив - прекрасно играл в теннис. Да, он не стал ни Борисом Беккером, ни Максом Регером, и что? Его способности от этого никуда не делись.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Пойдет)

кркркр
Принцесса с леса

Сообщение было удалено

Есть курсы типо "рисуем за 2 часа", "левополушарное\правополушарное рисование". Подруга ходила, никогда раньше не рисовала, теперь мало того, что оторваться не может, так нравится, так еще и получается не плохо. Не художник, конечно, но красиво.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бабы все бездарные! Ваше дело детей рожать и угождать мужу!

Настасья

"Разменяла второй десяток", если окончила университет, это как? У меня сын в 11 лет знает, что такое разменять третий десяток.

Тася

У Вас талант,Вы прирожденный самокритик.)

Лада

у каждого человека есть талант, уникальные черты, индивидуальность

ищите!

и талант - это не значит лучше других, просто это то, что приносит радость вам и увеличивает количество радости и красоты в мире

Лада
Анатоль

Сообщение было удалено

тогда его можно прибыльно использовать в продажах!

quick
Лада

Сообщение было удалено

Во-во.

А то все почему-то считают, что талант - это награды, призы, медали и баллы.

Талант с признанием со стороны никак не связан. Он или есть, или его нет.

Машка-ромашка

Здравствуйте! Начну с того, что у меня была та же проблема. Только в 23 я примерно начала понимать, что мне нравится и чем хочу заниматься. И сразу скажу всем кто поносит автора - не судите другого! человек помощи просит, сам видит, что у него проблема.
Лично мне очень помогла книга "путь художника". Я ее изучала в аудио варианте, вот ссылочка, если интересно http://www.ex.ua/25708570. Начните слушать и сами все поймете. Она помогла многим найти свой путь в творческом плане: писательство, рисование, скульптура, режессура и т.д. (и не только). Автор наводит курс упражнений, которые помогут выявить свой талант. Можете почитать отзывы, если не верите! Многим помогло.
Если вы не ярый противник астрологии и восточных философий, есть сервис, которым я тоже воспользовалась. http://talant.l--l.info/ru в нем, вы вводите дату своего рождения, место и часовой пояс. на основе этого, программа автоматически высчитывает расположение планет и т.д. После этого открывается описание ваших талантов и наклонностей. Но прочитайте и помощ по сервису, что бы понять все тонкости этой науки (мне было очень сложно с первого раза)), но там на форуме можно и обсудить). Это бесплатно. Для очень точного расчета, можно ввести и время рождения, но это уже за небольшую денюжку.
Читайте, изучайте и все у вас получится! успехов!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: