Всем привет. Пишу вам для того,чтобы вы помогли мне хоть немного разобраться в себе,потому что у меня уже не выходит.
Моя проблема заключается в том, что в последнее время я перестала быть уверенной в себе, стала замкнутой и не могу нормально общаться с людьми. На друзей или же срываюсь, или же у меня просто нет никаких эмоций. Внутри-пустота. Всегда была веселым и позитивным человеком, но в последние полгода все поменялось. Хочу в этом году поступать в институт, сутками готовлюсь.к экзаменам. Бывает время и на развлечения. Но в чем дело? Почему у меня пропал интерес к жизни? Если кто-то сталкивался с такой ситуацией-поделитесь, пожалуйста, решением проблемы. Буду благодарна.
Автор, вот поступишь в институт и как-нибудь на каникулах поедешь в Турцию отдыхать. И встретишь там горячего турецкого мачо. И все у тебя будет хорошо. И интерес к жизни вернется.
Просто иногда уже невыносимо. До поступления, наверное, сойду с ума(
найди немного времени и посмотри фильм "Босиком по мостовой" режиссер Тиль Швайгер.
Сообщение было удалено
обязательно посмотрю)спасибо)
Ionely_cat, как настроение у тебя сегодня?
автор, ничего удивительного: то, что раньше было мотиватором, ушло. И нужны новые жизненные ориентиры.
Привет) А я наоборот заканчиваю в этом году институт-полгодика осталось доучиться. С парнем проблемы постоянные, ссоры, переживаю из-за диплома..И как-то тоже просвета нет. Но настраиваю себя на хорошее! И с тобой делюсь позитивом. Everything wiil be Ok in the end if, its not Ok it is not the end! запомни это и жить будет проще)))
Автор, осталось полгодика и лето, сейчас у всех время такое, мне вот тоже кажется в последнее время, что не зачем жить. И любимый человек есть и работа и универ через полгода заканчиваю- диплом пишу, и пара подружек есть...Надеюсь, что это сезонное
Переучилась. Слишком сконцентрирована на этом - когда поступала, то же было, но помог график - час в день(когда уж совсем прижало) на друзей-парней-подружек, а то их потеряешь, выпадешь из норм.струи общения и дружбы, а это ж надо. В таком возрасте это еще можно! А когда вырастешь, станешь головой, главной в своей жизни, когда все сама и положиться не на кого, в такую апатию впасть уже не сможешь!
Сообщение было удалено
неплохое,спасибо)нашла себе новое хобби,думаю хоть немного отвлечет)))
Сообщение было удалено
про то, что переучилась возможно Вы правы.ещё сложность в том,что у меня нет выходных.я каждую неделю через полстраны в Киев езжу.на курсы в институт, в который мечтаю поступить.езжу с сентября.очень утомляет, но даже когда я хочу отдохнуть, я заставляю себя дальше учить.наверное,я больная)
Сообщение было удалено
вполне возможно.жду весну;)
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку;))
Сообщение было удалено
но как их найти??
Нам с тобой нужна помощ психолога.Но я им не верю уже.
Сообщение было удалено
а что у тебя было с психологом такого?