Гость
Статьи
чем вы занимаетесь в …

чем вы занимаетесь в отпуске зимой?

у меня отпуск ,вот уже 3 дня ,в первый день я была счастлива -наконец то отпуск,сей уже какая то хандра. чем вы занимаетесь в отпуске зимой?

автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

в альпах на лыжах катаюсь и нереально кайфую. Через 3 дня улетаю. че дома-то сидите?

X

Я дома никогда не сижу. Билет на самолет к родным в Россию - а там праздники как правило, застолья, посиделки с друзьями, пара походов в театр, цирк, на еклю с ребенком, секс с любимым(он к сожалению тоже там) потом загород в коттедж к родителям - гулять, на лыжах, на санках, на коньках с ребенком кататься (от родителей недалеко небольшой лыжный курорт) ну и у камина греться, телек смотреть - тоже не плохо..

Гость

автор, вы что, ДОМА торчите в отпуске??? в какой тогда вообще в нем смысл?

Если б у меня был отпуск зимой, я бы полетела в теплые края, к морю. Всякие там лыжи не люблю, но это лично я... кто-то с удовольствем и на горнолыжные курорты ездит... но просирать отпуск дома - это выше моего понимая.

Гость

Зимой обычно не беру, люблю весной и осенью, особенно осенью.:)

Зимой можно на каток ходить, где-то с горок покататься цивилизованно. Пофотографировать снег. Если дома, то главное - выспаться впрок.:) Обычно готовлю вкусняшки каждый день, зимой это особенно приятно. Имбирное печенье, рождественские кексы, мясные пироги.:) Смотреть хорошее кино, читать запоем хорошие книги.

автор
X

Сообщение было удалено

как то у вас напряжно отпуск проходит,я так не люблю,я люблю покой ,интроверт я

youtube downloader

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это в Италии? неее, далеко и дорого!

youtube downloader

RiRi

Нет ну вы такие интересные, "че дома сидишь"; по-вашему у всех есть деньги на Альпы или море?

Гость
RiRi

Сообщение было удалено

Вот поэтому отпуска надо планировать очень заранее и КОПИТЬ на них. Скопить можно при самой скромной зарплате. За пол года или год - запросто.

Гость
RiRi

Сообщение было удалено

Альпы - это может быть очень бюджетно. Там нет смысла в дорогих отелях все включено. Вы же КАТАТЬСЯ туда едете. Новогодний жир с попца сгонять)) Для примера летим с мужем на 8 дней в Австрию. Путевка 50тыс на двоих, лыжи свои, так что с собой берем 1тыс евро.

А вот в Дубай перед этим летами в крутую пятерку. 170 путевка на 10 дней и с собой 3 тыс евро. Вот это дорого.

"Ленивым все невозможно"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть дешевле горнолыжные курорты, Болгария или Турция, там и аренда оборудования будет дешевле

Анна

а я зимой люблю дома отдыхать. максимум на три дня в москву к папе сгонять. я тупо отсыпаюсь, хожу по магазинам, на фитнес, в кино, покупаю ткань - шью. и никуда ехать не хочется. а летом всегда уезжаю

Гость

Улетала с мужем на пхукет на 2 недели.

RiRi
Гость

Сообщение было удалено

Эммм.... Ну как бы вам обьяснить... Вот прикиньте зарплата 6900-транспорт-еда-квартплата... 50 тыс. за путевку, да еще и плюс тысяча евро с собой.. Это не для всех копейки, и если вы такую сумму копили бы так, по два-три года, ограничивая себя во всем постоянно, то тоже может не смогли бы слить так просто, на какую то путевку.

"Ленивым все невозможно" - ну да, конечно, легко сказать. Видимо, вы уж очень трудолюбивая личность?

Я вот не считаю себя ленивой, 6 лет училась в институте, где за каждую пропущенную пару назначаются отработки, лениться просто некогда было. И сейчас с утра до вечера, а то и ночь, если дежурство, на работе как белка в колесе, а еще домашние дела ждут. Не считаю, что бездельничаю, если вторую работу найти, то уже просто нервный срыв будет. Я не жалуюсь, это просто к тому, что просто поражает, что вы так пишите, будто бы эти самые 50 + 40 тыс. так легко заработать, и это еще и очень бюджетно, просто мелочь, а не деньги.

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Дороговато в Альпы. Мы вот на Буковеле классно провели 4 дня.

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Летим в Зельен. Слегка переплатили за билеты (умышленно), тк билеты были через Зальцбугр, но тогра часов 6 пилить.... Взяли через Инсбург. Быстрее на месте будем

Кошка с хвостом
RiRi

Сообщение было удалено

врачом работаете?

RiRi
Кошка с хвостом

Сообщение было удалено

Да, а это имеет значение?

Гость
RiRi

Сообщение было удалено

Видимо, вы что то упустили. Я училась 5 лет и уже на 4 курсе получала 25 тысяч.

Гость

Хотя, возможно, как врачу вам надо набраться мечтала опыта... Но все равно все знакомые окончившие мед нормально получали, ну не 7к

RiRi
Гость

Сообщение было удалено

А вы где живете, интересно, где студенты получают по 25 тысяч? Москва? И если 5 лет учились ( я так поняла в мед'е?), лечебный факультет наверно заканчивали. На последних курсах (пед.фак) мы тоже подрабатывали, но т.к. без диплома, то только как медсестры и медбратья имели право работать, а по сравнению с той зарплатой моя еще ничего. Живу в провинции, стаж 7 лет, детский хирург второй категории. Наш зав. отделения с первой категорией получает 14. Очень рада, что вашим знакомым платят нормально, буду надеяться, что когда отработаю 10 лет и получу первую категорию тоже будет нормально.

Гость
RiRi

Сообщение было удалено

А, вы в провинции... Тогда ясно. Я в Москве, и тут на 7 тысяч неделю даже не проживешь, не то что месяц.

Гость

Ничем... Хочу к любимому, но он далеко, мне нельзя к нему. Сидеть дома, ждать пока муж придёт с работы, кормит его и делать вид, что я счастлива. Я не хотела в отпуск, но т.к. я обычно хожу летом на 2 недели, то у меня уже 3 отпуска накопилось, начальство силком вытолкало в отпуск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я не катаюсь на лыжах и вообще это дело терпеть не могу, я дико боюсь высоты и меня на гору не затащищь? Главное муж обожает эти лыжи, а мне что делать?

Гость

Сообщение было удалено

Катайся на ***))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

хорошо там где нас нет. предательство низкое дело

Гость
автор

Сообщение было удалено

Когда я работаю, я не думаю об этом. Мне категорически запрещено отдыхать больше 1-2 дней.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите забыть его?

youtube downloader

автор

*** ,что это за ссылка внизу моих ответов ? как убрать ее?

Гость

[quote="автор"]вы хотите забыть его?

Хочу, но не могу. Он пишет, звонит, я рада этому.

Кошка с хвостом
RiRi

Сообщение было удалено

Пардоньте, а как же модернизация здравоохранения? педиатрия (дет.хирургия) тоже ведь тоже с нее что-то получает? И ночные дежурства ведь есть? ну может совмещение в поликлинике замутить? Мне кажется, в провинции на уровне ЦРБ всегда более-менее нормально платят, по крайней мере на отпуск "в заграницу" вырваться можно.

Riri
Кошка с хвостом

Сообщение было удалено

Врать не буду, модернизация действительно работает, и мы получаем за это надбавку. Моя надбавка в сумме за месяц ок. 500 руб не очень то ощутима, вот только эти самые ночные дежурства и спасают. Но не получается брать больше 3-4 в месяц, потому что в первые годы брала много, и заработала проблем со здоровьем, т.к. дежурства сплошной стресс. Совмещение, вы имеете в виду, на полставки вечером? Может быть и платят, я и не говорю, что у всех врачей так, сужу субъективно по своему отделению.

Riri
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете у нас сильно дешевле? Я училась в Москве, продукты и одежда (я имею ввиду простые магазины) у вас практически также стоят, но вот жилье, да дороже... Но я квартиру все равно не снимаю, и покупать не собираюсь, своя есть. Просто образ жизни у всех разный, я вот например на еду и одежду трачу очень мало, все в основном на квартплату.

Кошка с хвостом
Riri

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю - про то, что дежурства очень сильно треплют нервы. И так ситуация напряжная - сплошь стрессы-скандалисты-отчеты и прочая ***... Очень Вам сочувствую:( а уходить из медицины не думаете?

Riri
Кошка с хвостом

Сообщение было удалено

Спасибо вам, даже и не думала, что наткнусь на сочувствие. А вы тоже врач?

Я мыслю слишком узко, наверно, но куда, кроме медицины, могут взять после мединститута, если нет денег ни на второе высшее, ни на курсы? У вас случайно нет таких знакомых, которые имея только медобразование, работают совсем по другой специальности? Если есть, буду очень признательна, если вы расскажете, что для этого надо.

Кошка с хвостом
Riri

Сообщение было удалено

Простите, что долго не писала. Да, тоже врач, правда, терапевт (плюс УЗИ и функционалка). А чтобы куда-то уйти.... ну может в мед.представители? ответственности меньше, а денег больше. Больше ничего на ум не приходит.

Гость

А чем вы занимаетесь в отпуске?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: