девушки, думаю тут есть те, у кого он есть?)я с интернетом на ВЫ) я зарегистрировалась в гугл для того что бы потом можно было зарегистрироваться на ютубе. настал ступор) не понимаю, с чего начать, как привлечь публику, я думаю если я просто выложу видео, его не посмотрит никто оно затеряется в миллионе таких-же) я не стремлюсь к популярности, но если будет игнор будет жаль)я творческий человек, смогу снимать мастер-классы по мыловарению, пластике, скрапбукингу, шитью и не только, думаю кому-то поможет.так же большой опыт в отращивании волос)вообщем, помогите советами, как начать, с чего начать, как привлечь публику, еще интересно как стать партнером ютуб и получать хоть копеечки, но все же) вижу видео 14 девочек и мне стыдно что они разобрались а я нет) но что поделать, непонятно мне)
выкладывайте свои видео. те, кому интересны подобные темы, их найдут и посмотрят в любом случае. найдите на ютубе популярных девочек, снимающих видео на эти же темы, пишите им в личку, польстите им, попросите себя пропиарить. работает. идите на форумы по тому же мыловарению и что вы еще умеете, давайте там ссылки на свои видео. если вы будете интересны, то зрители найдутся.
таких блогов, видеоблогов,тематических сайтов 100500. зачем оно Вам?
ТС из деревни вещает ? ) только оттуда появляются такие наивные "блогерши" =) надо не мыло на камеру варить а на фабрику идти работать!
Сообщение было удалено
:)
какие все тут "доброжелательные"
думаю фабрики справятся без меня:)
блог хочу в первую очередь для себя для поднятия самооценки) быть кому-то полезной, и мне действительно есть что показать и рассказать, но в повседневной жизни среди моих знакомых мой опыт не является нужным)
Сообщение было удалено
откройте курсы. хоть денег заработаете. толку от этого блога ноль.
напиши пожалуйста как отрастить волосы очень нужно.
Готовый видеоблог стоит от $100.
Да неслушай ты никого здесь(кроме меня), просто снимай все что ты описала выше и выкладывай ЧЕМ БОЛЬШЕ ВИДОСОВ ТЕМ ЛУЧШЕ. НАЗВАНИЯ И ТЕГИ К ВИДЕО БЕРИ ТИПА "10 СЕКРЕТОВ", "7СОВЕТОВ", "СМОТРЕТЬ ВСЕМ", "100% ИНФА" и т.п. Как только отснимешь, то делись ссылками на свои видео В ЛЮБЫХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ГДЕ ТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ со своими друзьями чтоб они смотрели и лайкали. И ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО НАДО КАК НАБЕРЕШЬ 1000 просмотров заходи на сайт партнёрки SOCIALBLADE.COM и заключай с ними соглашение и будешь получать бабло. АБСОЛЮТНО ВСЮ ИНФУ ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ОПИСАНИЮ ЭТОГО ТЫ МОЖЕШЬ НАЙТИ ТАМ ЖЕ НА ЮТУБЕ. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРООООСТО НАЧИНАЮЩАЯ БЛОГЕРША !!!!
Мне кажется, что если тебе есть, что рассказать, тебе нужно просто включить камеру и слова сами собой найдутся! Говори, делай, выкладывай, набирай просмотры и получай удовольствие=)
Просто снимай видео -.-
Чего сложного то? :D
Снял,выложил побольше видео и готово! Главное на разные темы снимай :)
да, но если на тебя начнуть клевету гнать?
«Хуже сплетен (или негативных комментариев в нашем случае), может быть только одно — когда о тебе не говорят вовсе»
Начать нужно прежде всего с выбора темы для вашего блога, а также определится для какой аудитории вы будете его делать, подробную инстркуцию можно прочитать тут seoboblo.ru/kak-nachat-vesti-svoj-blog-i-gde.html
Сообщение было удалено
А ты знал, что нужно ещё смонтировать видео и убрать лишние звуки!?