Я просто влюбилась в книгу 50 оттенков серого, я каждый день читаю пассажи из этой книги.
Мне она кажется романтичной, красивая история любви, красивые любовные сцены.
Я знаю, что многие пишут, что книга никакая, написана банально и ужасно.
А вот мне нравится, как меня это характеризует как человека?
Я только начала читать, пока не могу ничего сказать. Но слышала много противоречивых отзывов, посмотрим...
Сообщение было удалено
Скорее первое, так как секса у меня еще не было, жду "того самого".
Как человека, не имеющего литературного вкуса.
Сообщение было удалено
А какое имеет отношение литературный вкус если мне нравится сама история, а не то, как она написана?
А мне очень Обломов нравится, это меня как характеризует?
Сообщение было удалено
Ну это как бы некоторым образом литература... Если Вам интересен сюжет фильма, но актеры играют ужасно, операторская работа ниже всякой критики, режиссерские придумки пошлы и предсказуемы, звук отвратителен и от всего фильма в целом веет убожеством, Вы все равно будете его многократно пересматривать?
а мне нравятся сумерки и как меня это характеризует? )) а про садо-мазо не хочется читать.
прочитать, что ли... пишут и пишут, пишут и пишут про нее...
Про что хоть книжка?)
Сообщение было удалено
Садо-мазо там вообще нет, я читала и там просто одно название,что главный герой любит это дело, но с главной героиней он это не проделывает, один раз правда выпорол ее, но на этом и все. На самом деле там романтика.
книга гомно!
А что за книга и про что? Очередной новомодный шЫдевр?
а мне тоже нравится. Сейчас третью часть читаю. Мужа стала т.ах.ть каждый день) Он доволен, сказал, почаще покупать такую литературу
Романтичной?? красивая история любви??
мне кажется, автор, что вам просто мало лет, раз вы на такое ведетесь.
Вам ещё, небось, и сумерки нравятся?
Хоть я не люблю быть категоричной, но это действительно самая низкокачественная и омерзительная книга, которую я читала! И история "любви" абсолютно ни о чём! В аннотации написано, что эта книга призвана разжечь страсть. А на самом деле после её прочтения возникает лишь жуткое отвращение к сексу - настолько там всё противно описано!
Уважаемый автор, почитайте действительно качественные книги и по-настоящему красивые истории любви!
Сообщение было удалено
Да вот мне тоже интересно что за книга, уж слишком часто о ней пишут. Может тоже прочитать?
Сообщение было удалено
Просто очень хорошо разрекламированная книга!
а мне книги Стивена Кинга нравятся как меня это характерезует
Если я не знаю эту книгу,значит,книга плохая:-)
Значит, читать не стоит? Жаль... Очередная пустышка.
Сообщение было удалено
Наверно вы правы, судя по большинству отзывов лучше не тратить свое время.
Книга - отстой, фильм еще гаже. Может кто - то знает действительно хорошую книгу об этом деле?
А вам, Автор, наверное просто не с чем сравнить. поищите другую литературу в этом жанре, авось поменяете мнение, когда попадется действительно что-то стоящее.
Сообщение было удалено
Фильм еще не снимали.
Ааа,так это бульварная литература...О ее,автор(
"Книга сама по себе никакой литературной ценности не представляет, и с художественной точки зрения, и даже как любовный роман - откровенно слабовата. Фантазии озабоченной тетеньки средних лет, как, впрочем и большинство таких романов. Вокруг чего столько шума - не понимаю.═Но с другой стороны, обещают снять кинофильм по книжке 50 оттенков серого, я смотрела кандидатов на мужские роли - иех... Кино я бы пожалуй посмотрела, а если они еще и сюжетную линию немного в нужную сторону подправят - будет вообще суперски.═На мужскую роль Грея, ну милллионера-соблазнителя пробуются Мэтт Бомер и Йен Соммерхолдер. Говорят, на эту роль очень рассчитывал Паттисон, но Джеймс, автор романа, категорически против его кандидатуры, и я с ней согласна. Я за Соммерхолдера. Ну или Александр Скарсгард неплохо бы смотрелся, тоже, такая харизматичная лапочка)"
Сообщение было удалено
Так фильм уже сняли?:-) А то я тут цитировала,что нашла...
Сообщение было удалено
Ой, фу, только не этот типок из Дневников вампира, противный он какой-то.
Я за Бомера, а вампир из Настоящей Крови вообще не подходит под описание, да и красивым его назвать сложно.
как человека,который в жизни ничего слаще морковки не пробовал)
Хорошая книга, романтика, секс, прямо учебник для девушек и женщин - что надо и не надо делать, для того, чтобы выйти замуж за очень умного миллионера
Сообщение было удалено
стОит прочитать все три книги, хотя бы ради того, чтобы иметь СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, а не повторять мнения других как попугай.
Ужасная бульварная псевдоэротическая фигня. Или для тинейджерок или для толстеющих домохозяек. Судя по фото авторши, богатая сексуальная жизнь ее не одолевает, значит, плавает в мире фантазий, находя отклик в сердцах таких же обделенных. Такой сиропной ерунды (разве что не такого богатырского объема) продавалась масса на книжных развалах еще в прошлом веке. Почему из этой книги сделали такое событие - совершенно непонятно, не иначе - хороший, дорогой агент.
Это где принц трахает золушку? Не, мне больше нравится, когда 12 гномов трахают белоснежку.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Да ещё и литературный язык, мягко говоря, ниже плинтуса. Никаких толковых описаний, эпитетов. Но что ещё хуже - бессовестное повторение одних и тех же слов. У автора минимальнейший словарный запас. Нормальный человек себе такого бескультурья даже в обычной дружеской переписке не позволит!
Сообщение было удалено
да уж в сто раз приятнее читать, чем книгу психа-Достоевского о жалком существовании другого психа-Раскольникова.
Сообщение было удалено
это перевод на русский ниже плинтуса, в оригинале очень даже хорошо написана, с чувством юмора.
Русские переводы в последние годы просто отвратителны. А то, как дублируют на русском в фильмах - вообще ужасно, эти голоса, эти интонации, просто блевать хочется.
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы шутите...
Сообщение было удалено
б ля т ь , ну за даун пишет? Куда мужчины подевались? Казлы какие то остались одни тьфу
Сообщение было удалено
Это характеризует Вас как неудовлетворённую, закомплексованную и одинокую старую деву.
Я всегда стараюсь дочитать книгу, не люблю обрывать на половине, но я просто не выдержала читать эту тупорылую муть. Самая убогая книга, которую я читала. У нас на работе есть пару фанаток, очень и очень глупые девушки. Я бы подумала, что вы умом тоже не отличаетесь.
Сообщение было удалено
Нет, я просто знаю, что у Достоевского в самом деле были проблемы с психикой.
Сообщение было удалено
И гномы. Но они берут числом.
Сообщение было удалено
тройной ноль... эка тебя угораздило...
Сообщение было удалено
Ну его проблемы не умоляют его достоинства как автора и не делают его книги менее значимыми и качественными.
Книги ведь разделяются не только на интересные и неинтересные, но и на качественные и некачественные с точки зрения литературы.
Лично мне эта книга показалась очень скучной, я застряла на середине на месте, где он её отшлёпал, и дальше никак не идёт. Хотя фильм бы посмотрела, если красивого парня найдут, но только не Бомера, он же ***, как смотреть фильм про секс с гомиком в главной роли? Сомерхельд тоже надоел, весь перекошенный. Пусть лучше найдут кого-то неизвестного, кого этот фильм прославит, как Паттинсона. В смысле секса меня эта книга абсолютно не возбуждает. Серия "Братство черного кинжала" в сто раз круче, вот так секс классный.
Сообщение было удалено
придурок, с тобой даже поругаться нельзя! ))))
Сообщение было удалено
ООО сори перепутала)))
Сообщение было удалено
ООО сори перепутала)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ответственно и вдумчиво прочла девять серых глав пятидесяти оттенков серого. могу сказать только одно: попробовав ложечку гумна, не нужно дожирать остальное, чтобы сделать необходимые выводы о содержимом тазика.
это не Фаулз, которого порой читаешь через "не хочу", и в итоге он того стоит.
Сообщение было удалено
Ну и что? У кого нет проблем с психикой? Тем более у писателей? Это труд не для всех, хотя сейчас модно выкакаться на бумаге хотя бы разик, если больше делать совсем нечего, вдруг пипл схавает - будешь хоть недолго, но звездой... Многие изливают свои проблемы на бумаге. Но Достоевский уже признанный классик, при всех его проблемах. А вот эта сифня об оттенках классикой не будет никогда. Конкуренты затопчут. Сейчас понапишут подражаний о кружевных трусах, о ремнях и лимузинах..