Гость
Статьи
Как повысить свой …

Как повысить свой словарный запас?

Мне 20 лет и я с ужасом прихожу к выводу ,что мне не хватает слов,чтобы выражать свои мысли.Если раньше,года 3-4 назад я,наоборот,много разговаривала,писала сочинения в школе без проблем ,и люди,которые были старше меня, делали мне комплименты,что со мной интересно общаться и есть о чем поговорить ,то сейчас я не могу написать элементарную рецензию к понравившемуся фильму.Могу лишь написать о том,что понравился ,либо не понравился фильм и все.Еще заметила,что до появления компьютера любила читать,сейчас же не помню,когда в последний раз держала книгу в руках,точнее помню и это было-3 года назад.Подскажите,пожалуйста,что можно сделать в моей ситуации ?Я,вроде,и учусь неплохо,на бюджете,но чувствую себя тупицей.Есть подруга,творческая личность,пишет стихи и рассказы и даже на экзаменах умудряется выкрутиться,написав то,что думает заумными словечками,даже,если и не учила билет.Вот она молодец

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Книги, книги и еще раз книги. Читайте, оторвитесь от компьютера. Если не хочется, заставляйте себя - книга, не интересная сначала, может оказаться очень увлекательной, "расчитаться")

читайте книжки

Едреня Феня

словарный запас не повышают, а увеличивают.

повышают уровень

я обожаю листать словари ( у меня и бумажные есть. давняя страсть)). толковый, фразеологический, энциклопедический... словей много не бывает!))

чувак

читайте словарь:

http://nekto.moy.su/publ/interesnoe/interesnoe/albanskij_pad​onkaf_chast_2/39-1-0-353

Бабник

Развивай бредогенератор.(надеюсь додумаешься погуглить)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: