Гость
Статьи
Меня кидает из стороны …

Меня кидает из стороны в сторону и мне это надоело

И так практически во всем. Меняла несколько раз направление учебы, в работе тоже не пойми чего. От фанатичного трудоголизма до полного нежелания работать и сидения дома, сфера работы тоже менялась. Про всякие хобби вообще молчу - пробую всего по чуть-чуть, в итоге не умею делать достаточно хорошо ничего. Убеждения и взгляды меняются очень часто. Религию меняла 3 раза. Исключение личная жизнь - мужа очень люблю. Он у меня единственный.Что я за человек такой? И это проходит вообще или просто смириться?Смотрю на других людей - многие из них постоянны, ответственны, у них нет 7 пятниц на неделе. Уважаю таких. И мне кажется это правильно, наверное. Но с другой стороны может быть скучно...Мне 23 года. P.S я весы (если это имеет значение)Поговорите со мной....

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Просто я

У меня чем-то похоже, тоже и работу меняла в смысле разных направлений, и страну, потом обратно вернулась, и мужа тоже сменила) Сейчас вот только вроде устабилизовалось, как опять решила работу сменить. В общем, тоже не могу, когда все скучно и одинаково. Я скорпион, 2-е детей уже.

Оля
автор

Сообщение было удалено

Автор, а Вы в каком городе находитесь? я могу Вас астрологически посмотреть и поговорить.)

автор
Оля

Сообщение было удалено

Подмосковье

Диля

Автор,у меня ситуация другая... Я болею циститом периодически,из-за этого с работой тяжело. Вроде "на подъёме" настроенин,но как вспомню,что работать нормально не смогу - каждые 5 минут в туалет...

Гость

так а что плохого? вы же не родине и не мужу изменяет, а ищите себя и свой путь. Когда это делать, как не в 23?

Оля
автор

Сообщение было удалено

Я в Москве, мы в принципе можем встретиться и вполне осмысленно поговорить. Только для астрологической раскладки мне нужны будут некоторые входные данные и Ваша почта, чтобы задать некоторые вопросы в привате.

автор
Диля

Сообщение было удалено

Сочувствую....

автор

Сообщение было удалено

верно говорите.

Алёнка

У меня тоже такая *** нет постоянства просто всё очень быстро надоедает, если долго приходится к чему-то идти...хочется уже к сути дела...а про правильно или не правильно...правильно - это если пример решён и ответ сходится с результатом в конце учебника...да и тут подогнать можно...просто в поиске...Вариантов миллион и как тут не запутаться...

Гость

тоже самое . Тоже весы . Тоже 23 года.(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: