Как думаете, если врожденное остроумие и чувство юмора, то возможно его развить до уровня Урганта?В принципе я остроумен, но не во всех жизненных аспектах. При чем не во всех ситуациях по причине …
Сообщение было удалено
И что из стольких комментов, уже отписанных вам, никого не захотелось "подцепить"? Боюсь, я не дождусь вас)
задорнов хоть старой закалки культурный, тоже надоел конечно....воля камеди!господи не произносите это!это все для наших низов, и в студии самые убогие люди все эти ваши звезды, клоуны....это вам не советские актеры - Никулин, Миронов, Вицин, Леонов и.тд, не певцы Джодасен, Динрид, и.тд, вот это были люди!на них можно вечно смотреть ровняться детям показывать, а сейчас клоуны и дибилы, и старые как Пугачиха туда же, раньше такая была так пела, а сейчас старая дура, ну пусть зарабатывает клоунша....но впрочем мало кто поймет меня....ну и ладно, поймет один и то хорошо)
Сообщение было удалено
Ну да. Я ведь сейчас с планшетником сижу в туалете, как тут не тужится.
Я тут постарше восторженных поклонниц Урганта.
И помню такую программу на МТВ "Бодрое утро", которую вели Шелест и Комолов - вот это был юмор, драйв, класс! И когда они уже просто стали просыпать эфир каждое утро - на помощь им прислали Урганта - это были его первые эфиры по ТВ. Как он был жалок, скучен, скован на фоне Шелест и Комолова.
Потом он набрался наглости и стал трещать без умолку, не давая другим вставить слово - вот его формула успеха
Сообщение было удалено
да мне вообще не понятна цель автора шутить в стиле Урганта. лучше быть самим собой. :)
Сообщение было удалено
Ну для камеди-клаба сойдешь
Сообщение было удалено
Странно,что летит все не туда,куда надо.
Сообщение было удалено
Е мае, не шучу я, вам всюду что-то мерещится. И давайте уже закроем эту тему.
Мой первоначальный вопрос для Вас должен был быть предельно ясен. И ответ и инородное мнение на него я уже получил. Спасибо за внимание, Финита Ля Комедия, закрыто.
Сообщение было удалено
Недешевая такая "дешЕвка". Он своими "глупыми и плоскими шутками" имеет то, что имеет - успех в профессии, деньги и востребованность.
Мне нравится Ургант). Юмор,не юмор, а хороший мужик)).И наивный - баба шустрая с двумя детьми его охомутала как лоха. Но, не пойму, что Автор так озабочен .Хочет производить впечатление на девушек ?? Комплексы ? ..Кстати, Ургант рассказывал про себя,что старается много читать.
Сообщение было удалено
Ну да, комплексы. Мордой лица не удался, так хоть заставить ржать смогу. Пока получается, только вот зачастую до обид доходит, меры я не знаю с их слов.
Сообщение было удалено
Я не смотрела "Бодрое утро", но кое-что видела на ютубе...Мне показались такими натужными юмористами эти Комолов с Шелест. Какой там юмор-то у них был ?
О морде лица - не воспринимайте мой перфекционизм серьезно. Нет у меня комплексов. Неудачно пошутил. С мордой все ок, нормальная она. Морда.
У Задорнова какие шутки ? Те смешные истории, что ему люди присылают и он их рассказывает ? )) Ну,может,артистично рассказывает и не более.
Сообщение было удалено
Да кого ты там обидеть можешь? Ну если только ребенка. С самомнением своим поработай лучше.
Сообщение было удалено
+1
и я помню его идиотские шутки..плоские..дурацкие..для меня он всегда останется сопливым мальчиком
Сообщение было удалено
"школоте не понять" (с)
Сообщение было удалено
Так зачем Вам это ? Христос шутил ? Святые православные юморили ? Не найдёте ни одного мудреца,который болтает, смеётся над всем.
Сообщение было удалено
То, что я видела - не поняла.Шелест натужно пытается смеяться, бодриться.Такое чувство,что им самим уже всё обрыдло. Ну,наряжались они во всякие смешные костюмы и придуривались..Это что ли юмор ? Пример приведите их юмора,раз такой фанат шелестокамолова.
Сообщение было удалено
Вы, наверно, поколение "Дома-2".
И вам юмор нравится плоский - всё ж очевидно.
Сообщение было удалено
И какой вывод вы сделали?
Сообщение было удалено
Ага, 34 годика - "поколение дома-2".. Я,честно,не смотрела ни одной программы "Бодрое утречко" или как оно там.Не знаю почему,не помню - может, у нас этого не показывали.Но,не так давно что-то видела на ютубе. Не понимаю - где там юмор у них ? Ещё на их сайте была, послушала.Тоже что-то не нашла . ПРИМЕР ПРИВЕДИТЕ, что ли, юмора ихнего)).
Сообщение было удалено
нет желания вам что-то доказывать, искать смешные ролики..не факт, что выложены действительно хорошие..
я смотрела..
Сообщение было удалено
это надо было смотреть тогда, а не сейчас..
Сообщение было удалено
Мне кажется, люди, смотрящие дом-2 это миф) Мне 21, среди моего многочисленного окружения я не знаю ни одного человека, который бы его смотрел или просто нейтрально относился, все его ненавидят!!!!))))
Умён и остроумен,на мой взгляд, Гарик Мартиросян. Но, он интеллигент, а не клоун .
Сообщение было удалено
Ну как бы я все-таки русский, еврей у меня лишь дядя Так что рано панику подняли. И чем Вам не угодили евреи? Газ воруют? Налоги не платят?
Сообщение было удалено
Как можно слепому рассказать, что такое жёлтый цвет.
У вас общий уровень развития и культуры низкий - увы.
Бывают высокоорганизованные люди,а бывают примитивные - вам ко вторым.
Остроумие - это врожденное, как любой талант. Знаю нескольких людей с тонким, искрометным ЧЮ, обожаю их за это.
Сообщение было удалено
Дядя, ты д у рак?
Сообщение было удалено
уха-ха))) у Вас зато общий уровень развития культуры высокий - ответить нечем, переходим на личности, оскорбления и уничижение собеседника !)) Высокоорганизованная ))
Сообщение было удалено
Да не скажи. Знаю человека, который 3 года назад пытался шутить, но тогда я его какашками закидывал, как и другие зрители.
Теперь он нас какашками закидывает, спустя 3 года, когда шутить начинает.
Так что если "это"(остроумие, ЧЮ) есть, то оно развивается(как и любое другое качество), хоть и вначале может быть на чуть более чем одноклеточной стадии.
Кстати, подумалось тут, что люди с хорошим ЧЮ редко бывают злыми и нехорошими. В основном, добрые и порядочные)
Намечается разборка чей юмор смешнее ? Гость, Анита, вам надо встретиться где нибудь и выяснить это в честной драке.
Автор, а как Вам Максим Галкин ?)) Он тоже экспромтом может пошутить).
Сообщение было удалено
Да, я не спорю вообще.Просто то,что я видела - не смешно .Попросила, пусть скинут ссылку на видео - может, там впрямь смешно и остроумно. Или цитату какую юмора.Но, вместо этого - оскорбления пошли))
Юрий Никулин,кстати,был остроумным ). Но, не тужился специально.Просто таким был .
Сообщение было удалено
Вы считаете, что кому-то надо искать какие-то ролики.
Мы (с другим Гостем) это видели. И после Шелеста и Комолова Ургант был слаб и скучен.
Если вы это не видели и не ценили - какой резон доказывать?
А Фаина Раневская ? Вообще прелесть !)) Тоже,кстати,еврейка).
Бесит Ургант, со всех дыр трещит без умолку. Перебарщивает, типа какой он остроумный. Мартиросян хорош, все в меру и в тему. А вообще автор, не парься, будь самим собой и к тебе потянутся. Тебе видать лет 15?...
Сообщение было удалено
Автору 20.
Сообщение было удалено
Я не фанат Урганта, но в этом интервью он мне оч понравился.
http://zn.by/ivan-urgant-╚ya-chasto-kritikuyu-sebya-za-slabost-i-len╩.html
Сообщение было удалено
Склоняюсь к такому же варианту, меня и в армию не взяли, а я в спецназ рвался.... Гады, померкли мои представления и произошел когнитивный диссонанс , ведь раньше считал, что единственный врач считающий тебя здоровым сидит в военкомате. И тут промах.
Такие люди как Ургант заточены запоминать шутки (обычный человек их сразу забывает) + опыт постоянных сборищ и болтовни. Интеллект здесь нужен тоже, но он вторичен.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже, все его "спонтанные" шутки пишутся сценаристами, если вы не знали этого пока вот я вам сообщаю.
Ну, вот первый попавшийся Шелест-Комолов :
https://www.youtube.com/watch?v=hZEmYHAUNIs
ГДЕ тут намёк на юмор ? Где смешно ??? Это юмор по-Вашему ?!
Сообщение было удалено
Ну вы и зануда.
Даже лень открывтаь и спорить.
Если сейчас разобрать по словам Урганта - будет скучнее и пошлее
ютуб :"MTV. Бодрое Утро. Нарезки_011"
Сообщение было удалено
Да открой и убедись - что там НЕТ юмора. Сидят два тупых клоуна,кроме ужимок и тупых фраз,ничего. Может, для 5-10 летних детей в те годы это и было смешно до ужаса.
Сообщение было удалено
ну не занудничайте, а))