Гость
Статьи
Жена захотела начать …

Жена захотела начать карьеру. Как убедить ее остаться дома?

Здравствуйте. Моей жене 23 года. Закончила универ, хочет начать карьеру в банковской сфере. Я не хочу, что бы она работала, ведь там много мужчин, и я в ней не уверен. К тому же, она будет приходить поздно и не успевать приготавливать мне вкусный ужин. Я пытаюсь ее убедить сидеть дома. Говорю, что тех денег, которые я зарабатываю слесарем нам хватит. Мы ведь даже в Турцию и Египет каждое лето летаем.

Дамы, подскажите, как можно ее убедить сидеть дома и растить детей? Спасибо.

Денчик
45 ответов
Последний — Перейти
гость

член отрастить нормальный

Детка

смешная разводка

Гость

бггг

flake-praline

Разводка.

Гость

Подарите её книгу "Очарование женственности" Хелен Анделин. Поможет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей*

порога

а ты ее держишь как домработницу и как кухарку?!от такого бы муженька я бы сбежала.И правильно что хочет работать пойти,чтоб поменьше тебя видеть.Самому видать в падлу сготовить.

Гость

Если ваша жена не будет работать, первое время вы будете называть её " домашнее животное", потом " ласковое домашнее насекомое", а лет через десять " моё растение" - испытано на себе! Передайте жене, чтобы быстро шла на работу!

Лапуля

Слесарь - профессия классная! Все дома починить может.

Гость

А никак не надо отговаривать. Пусть сначала поищет работу, потом на этой работе поработает, познает, так сказать, все прелести. Может, до карьеры-то дело и не дойдет )))

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Это смотря, какой слесарь. У них тоже специализация есть.

Гость
Детка

Сообщение было удалено

+

панка
Денчик

Сообщение было удалено

Банкирша даааа слесарь,

они если честно,

не пара, не пара, не пара......

А вообще Денчик,

Понятно что тебя (= слесаря) жаба душит, что твоя женя лучше тебя окажется.

Ты прямо как зек-Жорик из "Москва слезам не верит" (ну тот самый ноль, сыгранный Баталовым), который в фильме постоянно повторял, что "жена не должна зарабатывать больше мужа".

Яга

А что так толсто? Автор, это вы та деревенская девушка, которой жадный мч не хочет полквартиры отписать? Разводки по "изяществу" одного поля.

Гость

Тьфу, что за разводки пошли? Ни смысла, ни очарования)

подруга

ты закомплексованный тиран, жена свободный человек и сама решит что ей делать!

а вообще раз!водка!

панка
Гость

Сообщение было удалено

А тут мульён панок, и все банкирши, живущие в доме свёкра и хлюпающие писями по ночам.

гость
панка

Сообщение было удалено

во во пусть валит писей хлюпать

панка
гость

Сообщение было удалено

Именно!!!! Хлюпать писей банкирше надо с директором банка. Лучше всего конечно Swedbanka или Nordea. А там ей, глядишь, и обеспеченная жизнь в центре Стокгольма обеспечена. И будет банкирша ездить в Швейцарию и Австрию, а НЕ в Турцию и Египет с нищим слесарем-Денчиком.

Гостья

поржала

Гость

ТУПАЯ РАЗВОДКА

гость
панка

Сообщение было удалено

это я тебя послала писей хлюпать, панка

панка
гость

Сообщение было удалено

Хлюпаем-с. Причём активно, но НЕ у свёкра за стенкой, а в собственной вилле. Я - другая панка.

гость

какие все-таки невменяемые люди на этом сайте собираются. тут рядом другая тема про зарплату жены и мужа, в которой все наперебой доказывают, что настоящий(большими буквами) мужчина должен работать и женщину всем обеспечивать, а если женщина больше мужчины зарабатывает это плохо. но там жена писала. тут написал муж и сразу все развернулись на 180 градусов. от женского неприкрытого лицемерия тошнит уже.

гость
панка

Сообщение было удалено

в вилле, как же как же, в сарае с быком

Johny Mnemonic
гость

Сообщение было удалено

http://i.imgur.com/l3Vgh.jpg

Не нужно слов)

КисоЛисо

выпороть жену.

Гость

разводка

Гость

Я вот тоже раньше работала, потом сократили,переживала, прошли годы, поработала то там то сям, сейчас сижу дома 2 года и никуда не хочу- муж не гонит на работу, но и ничего против того что-бы работала не имеет.Так-что ваша пусть поработает, зацепиться надо обязательно,потом пойдут дети-и сама не захочет на работу.

Гость

слесарь-разводчик)оригинально)) хотя думаю в России возможно все, у меня подружки с вышкой вышли как раз за пролетарией по принципу первый сосед слева, бомбил, водил, работников заводов.Те кто выбирает парней одиноки.Так и убегают в декрет лишь бы не пахать-а у таких работяг определенный потолок, сколько бы он не колымил-в перспективе денег вечно будет мало или в притык, а свой бизнес или повышение квалификации у такого контингента проблематичен-так и начинаются скандалы и разводы

Шизофрения

Понятно, что разводка. Но жрёшь ты много, она задолбалась готовить, вот и идёт работать.

7
Лапуля

Сообщение было удалено

и денех на турцию аж хватает...мечта идиота.

Дай бог чтоб ваше жена от вас сбежала, от одних перспектив одуреть можно...

Гость

РАЗВОДКА...

гость
7

Сообщение было удалено

бабы всегда ценным советом помогут

Белая кошка

О! Очередной домостроевец припёрся на форум. Брателло, тебе что, неведомо, что никакая уважающая себя дама не станет добровольно заточать себя в золотую клетку, имя которой - семья. Тем более, что университет закончила. С какого перепугу она должна тебе варить щи-борщи, выбросив 5 лет учебы псу под хвост, а? Ах, ты ее ревнуешь к другим мужчинам? От хороших мужей не уходят, так что иногое от тебя зависит.

А если хочешь домохозяйку, то тебе надо было привезти жену из деревни.

Белая кошка

Короче, пролетарии, надо выбирать по сеньке шапку. А то сперва замахиваетесь на красоток да умных, обеспеченных или богатых женщин ради того, чтобы понтануться перед друзьями, а потом стремитесь их опустить ниже плинтуса. Повезет вам, если такая дама окажется бессловесной овцой, которую ее папенька в люди вывел и при этом велел ей слушаться старших, в том чисте и мужа.А если дама сделала себя сама, она вас так пошлет, что на всю жизнь запомните и будете таких тетенек обходить десятой дорогой.

7
гость

Сообщение было удалено

БАБЫ на базаре, семками торгуют...Ни одна нормальная женьщина с козломжить не будет. Особенно с таким, коему кастрюля борща - предел мечтаний. Пожрал хрючево и счастлив, готов на матрасе спать и гайки на работе крутить...

!
Денчик

Сообщение было удалено

Дома современной женщине сложно усидеть.

Машуля

разводняк.

Гость

напоминает моего бывшего кавалера

"Дорогой",это ты? =)

Бренди

Какая-то гниловатая разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со свекром вместе и кто громче хлюпнет

Маруся

вам рости, может ее не устраивает, что вы слесарь)))

устройте ее в женский коллектив))))

Гость

Всё дело - в вашей неуверенности и эгоизме. Поймите, никто не застрахован от измен и предательства. И это не конец света - тк, маленькие трулностина жизненном пути. Если она согласилась выйти за вас замуж - значит, из всех мужчин она предпочла именно ВАС. Так что расслабьтесь и перестаньте себя накручивать. На счёт измен - тут всё дело в голове у человека. У меня есть знакомые девушки, что работают тоже в мужсних коллективах, однако и не мыслят изменять своим парням. А парни у них обычные, без счетов в банках, уважающие их и не зажимающие в чём-либо.

Хотя если ваша жена ведёт себя так, что можно подумать про её измены - то ваши опасения я понимаю. Но если она гулящая - даже если вы её дома запрёте, то она всё равно найдёт способ от вас гулять. А если верная - да хоть в армию тправьте или на финансовый форум директоров Лукойл, Газпром и банков - она и ухом не поведёт на таких мужиков, потому что она верная и у неё есть ВЫ. Просто дайте ей свободу - далее вы сами поймёте, что она из себя представляет.

Гость

вот мой тоже наверно из-за таких же побуждений говорит (хотя так не ревнивый)

что мне не нужна карьера, что у меня все с домом и детками отлично получается и что я ему помогаю в деле тоже хорошо, уговорил меня на еще одного ребенка...но он и не слесарь, а программер.. а мне дома то хорошо, когда есть чем заняться, а то аж душит все... а от многих мест для выхода на работу он меня отговаривал, упрашивал не надо, ты мне дома важнее и минусы находил на ровном месте...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: