Долгое последнее время (годик) снится какая-то нечисть почти каждую ночь. Всегда разные: жуткие и зловещие, шаловливые и противные... Какое-то противное ощущение грязи после пробуждения. надоело. НАДОЕЛО!
какой уровень сознания-то и снится...
вы, вероятно, их подружка...))))
Сны-это параллельная реальность.
Сходите в храм. на исповедь.
Сообщение было удалено
+
не ходите к экстрассенсам и бабкам. Это слуги нечистого.
Сообщение было удалено
А на вомане вы как давно?
В храм-исповедаться и причастится.Многим знакомым с подобной проблемой помогло.
не ходите в храм, пока это происходит лишь во сне. может, они подают вам знаки, просто вы не понимаете.
Сообщение было удалено
ага , посидишь тут и не такое приснится)))
Сообщение было удалено
Чего это вы ее от храма отговариваете?
Сообщение было удалено
вумане
Сообщение было удалено
не всем в этой жизни суждено в храм ходить. если бы они хотели ей навредить, давно бы уже это сделали, я о тех, что ей снятся. вы же не знаете автора, как и я, в принципе, но, возможно, они считают ее одной из них)
Сообщение было удалено
не всем в этой жизни суждено в храм ходить. если бы они хотели ей навредить, давно бы уже это сделали, я о тех, что ей снятся. вы же не знаете автора, как и я, в принципе, но, возможно, они считают ее одной из них)
Возможно, сновидение раскрывает скрытое завуалированное насилие и подавление над сновидцем. Или местоположение поменяйте, если все через время повторится, сходите в храм помолитесь, возьмите святой воды и свечку. побрызгайте по углам и в шкафу, свечку зажгите и почитайте молитву "Отче наш"