Гость
Статьи
Демоны снятся

Демоны снятся

Долгое последнее время (годик) снится какая-то нечисть почти каждую ночь. Всегда разные: жуткие и зловещие, шаловливые и противные... Какое-то противное ощущение грязи после пробуждения. надоело. НАДОЕЛО!

Авторша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

какой уровень сознания-то и снится...

вы, вероятно, их подружка...))))

Сны-это параллельная реальность.

гость

Сходите в храм. на исповедь.

нервы, нервы)

Гость
гость

Сообщение было удалено

+

Гость

не ходите к экстрассенсам и бабкам. Это слуги нечистого.

Авторша

Сообщение было удалено

А на вомане вы как давно?

Тася

В храм-исповедаться и причастится.Многим знакомым с подобной проблемой помогло.

Гость

не ходите в храм, пока это происходит лишь во сне. может, они подают вам знаки, просто вы не понимаете.

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

ага , посидишь тут и не такое приснится)))

Гость

Сообщение было удалено

Чего это вы ее от храма отговариваете?

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

вумане

Гость
Лолочка Свистоплясова

Сообщение было удалено

не всем в этой жизни суждено в храм ходить. если бы они хотели ей навредить, давно бы уже это сделали, я о тех, что ей снятся. вы же не знаете автора, как и я, в принципе, но, возможно, они считают ее одной из них)

Эльвира
Авторша

Сообщение было удалено

Гость

не всем в этой жизни суждено в храм ходить. если бы они хотели ей навредить, давно бы уже это сделали, я о тех, что ей снятся. вы же не знаете автора, как и я, в принципе, но, возможно, они считают ее одной из них)

Возможно, сновидение раскрывает скрытое завуалированное насилие и подавление над сновидцем. Или местоположение поменяйте, если все через время повторится, сходите в храм помолитесь, возьмите святой воды и свечку. побрызгайте по углам и в шкафу, свечку зажгите и почитайте молитву "Отче наш"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: